Про100 сервис
Сервисный центр
ДЯ
Дмитрий Яньшин
Сломался ноутбук, отнес в сервис возле дома, но не смогли найти причину поломки, предложили поменять целиком плату за неадекватную сумму. Знакомый посоветовал принести в этот сервис, проблему поломки нашли(сгорел процессор), его заменили, ноутбук ожил, дали гарантию.
14 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо вам за теплые слова, мы стараемся 🙏🏼
ИЗ
Игорь Зайцев
Несколько телефонов относил на замену дисплея. Сделали быстро. Денег много не брали. Сейчас посмотрел что все экраны отклеились. Конечно возможно, что не их вина, но после ремонта никто не предупреждал, что это все не надёжно. Хоть бы предупредили что 50/50.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Пересмотрели ваши заказы. Было два аппарата - один просили подклеить в августе 2024 год…
Анна К
Отдавала почистить ноут от пыли - все понравилось!)
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв 🙏👌
КМ
Константин Морозов
Обратился за помощью по телефону, договорились, когда лучше подъехать, все сдели очень быстро. Воспользоваться услугами этого сервиса оказалось очень удобно. Впечатление осталось очень хорошее: дело знают, все могут, цену не ломят. Думаю, буду сюда еще обращаться в случае надобности, рекомендую.
ИС
Иван Серебренников
Отдавал на ремонт ноут - замена клавиатуры, батареи, ssd (закупка и установка), замена термопасты и многое другое. Всё сделали быстро, качественно, реально!!! После того как забрал - обнаружил, что на новой клаве не работает пару клавиш - поменяли за два дня! Ребята молодцы!!! Круть, рекомендую!!!
Andrew Incognito
Обращался с заменой экрана на Mi9T Pro. В 11 утра отдал, в 15 уже забрал. Всё чётко, и быстро. Цена по замене, в общем-то, по рынку.
Al Sharapov
Рекомендую. Менял экран на смартфоне. Работают быстро, общение доброжелательное. Сделали скидку по акции (на сайте) 15%. Всем доволен. Цена за работу адекватная. Успехов в бизнесе.