Ремонт обуви и кожгалантереи
НМ
Настя Марс
Добрый день! Советую эту МАСТЕРСКУЮ!!! Началось всё с берца и не дешёвого. Задняя часть у которого сгорела, принесла мастеру, почесал голову, сказал буду пробовать. Забираю, вы не представляете, что он сделал с берцем, как новый. Я была в диком восторге. (Сроки у нас горели, парень уходил на СВО). Быстро, четко, качественно. Фото к сожалению нет, но если найду, приложу в последующем отзыве. После этого берца, ТОЛЬКО СЮДА, ТОЛЬКО К НЕМУ. Работают все выходные. Не дорого и с пониманием. Забываю все спросить, как зовут этого волшебника обуви. На визитке, которая лежит всегда в машине Мурад. В общем писать можно долго, а коротко ВАМ СЮДА! СПАСИБО, МУРАД, если это Вы!!!
Мп
10 февраля 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё!
Maxim Collins
Делал здесь ключи. Вежливый молодой человек сделал всё очень быстро и качественно)
Dealer 62
Два раза этот мастер делал ключ и всё равно ключ плохо открывает! Такое у меня честно первый раз))) За эти 200₽ даже больше не поеду к нему переделывать! Проще и дешевле к другому мастеру обратиться!
Мп
1 августа 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв, мы рады вас видеть снова))!
Дмитрий Мечетин
Так быстро дубликат ключей еще никто нигде не делал. Я провел там 3 минуты и за это время мне сделали 2 новых ключа. Оперативность и качество на самом высшем уровне! Я был в шоке от такой скорости.
МЮ
Максим Юдин
Рекомендую данного мастера Сделал на совесть недорого и быстро .
ПС
Павел Сычёв
Хороший мастер
Кирилл Алексеев
Быстро и вежливо. Делали ключи
Данила Казаров
Делал в мастерской ключи, сделали быстро и качественно, хороший мастер, вежливый и доброжелательный.