War gamers
Киберспортивный клуб
3.7
3.7
Виктория А
Как долго посетители из вашего заведения будут орать как ненормальные( хочется назвать другим словом) по ночам под окнами жилого дома?????
Максим Максим
Стулья убитые, в туалете воняет мочой , две випки соединены окном, малолетние психи орут по кд, компьютеры еле дышат
Alexander Artemov
Шляпа ещё то полная фигнякак там играть воообще можно зажавжаддада да алаллала топ лалаллалаалаллсьалал со слстоала топ о про пллала по поаллала по алалларлалалал
Пришел с друзьями сюда поиграть. Ни одна игра не установлена, что бы их установить нужно ждать около часа или даже больше, так как интернета там нет. Когда все слетело и зависло мы решили что лучше сделать возврат средств, но и там нам отказали……. Спасибо за потраченное время и деньги!
ДБ
Данила Белый
Самый ужасный клуб в Рязани, нет ни одной игры скорость 10 мб в секунду, не кому не советую сюда приходить и вообще смотреть в его сторону, Хотите потерять время и деньги? Вам сюда
Муса Мусаев
Самый ужасный клуб в котором я был.
Елизавета Кутилина
Лучший сотрудник Алина ❤️ руководство, модно выписать ей премию? Лучшая клиентоориентированность, теперь только курит кальян сюда
ОР
Олег Расторгуев
Очень хороший клуб, добрые работники откликаются на помощь очень интересно зависать с друзьями, хорошее железо , есть доступы почти ко всем играм.
ЖК
Женя Колобаев
Чудесное место, хорошие компьютеры. Приятная атмосфера. Часто сюда хожу. Всем советую. Также хочется отметить чудесный персонал, а особенно администратора , прекрасный души человек. Вообщем место для души и для жизни. Приходите и окунитесь в мир киберспорта
Р
Роман
Суперский клуб! Понравился дизайн помещения, в котором даже просто находится приятно, приветливые админы, очень классные девчонки и ребята, всё на высоте и игр завались, всё исправное и не покоцанное, рекомендую
Nikomu Ne-Govori
Сергей Рубцов
Замечательное место, если вы хотите отдохнуть со своими друзьями, играя в компьютерные игры. Приятная атмосфера, мощные компы - никаких претензий. Спасибо большое людям, которые организовали это интересное место
ДГ
Дмитрий Гайдук
Место для наслаждения и хорошего время провождения , персонал отличный ,добрые и отзывчивые люди . Компьютеры мощные проблем с ними вообще нету. В общем отличное место чтобы провести своё свободное время и остаться с хорошим настроением на целый день.
Jenya
Грязно!!!!
РМ
Родион Максимов
Пришёл быстренько поиграть... Встречают человек 5 за стойкой администратора не понятно кто админ. А один вообще стоит демонстративно оскорбляет... Ладно прохавал... Подумал пусть "я же просто поиграть пришёл" а компы нормальные... Но вот кресла желает быть лучшего... воняет в VIP комнате... кондиционер при жаре отключён... а сама система ужасная закинул себе час в добавок к пакету... так я его должен сам добавить только по окончанию пакета.. а еще попросил подсказать парня ранее который сидел за стойкой.. а он говорит "я не знаю" Заведения так себе. Не советую
Павел Павлович
Грязно,админ хамит,ничего не знает,матерится.
Михаил
Прекрасный компьютерный клуб. Все компьютеры исправно работают
VD
Vlados Drifter
Офигенный персонал ,зашел поиграть все на столько понравилось что не заметил как прошло время,обязательно вернусь не один раз
Pablo Fox
Некоторые компы не работают, На некоторых рабочих- не скачены игры, соответственно никаких бонусов за ожидание. Столы зачастую грязные до ужаса, постоянно в остатках еды, крошках и всякой «фигни». Клавиатуры все грязные, клавиши залипают, с наушниками иногда возникает проблема в их работе, в плане разговора через микрофон. Ужасно, гарнитуру нужно подключать самому, нет слов.
Рин Чан
Владельцев компьютерного клуба требую обратить внимание на администратора-юношу, лет 18-24, с русыми волосами и каре. Настоятельно рекомендую провести курс этики всему персоналу. 1. Администратор невежливый (в том числе – ужасный сервис), бубнит себе под нос и не может нормально рассказать первым посетителям как работает комп клуб. 2. 3 раза пересаживали за компьютер, т.к. первый выбранный компьютер не включался, меня попросили пересесть за следующий. В следующем, приложение комп клуба рябило и толком не работало. Меня попросили ещё раз пересесть. Следующий компьютер включился с ошибкой синего экрана. На что администратор начал смеяться. За следующий компьютер наконец-то меня посадили и хотя бы принесли извинения. 3. Комп кресла разодранные, клавиши на клавиатуре не было, мышка низкого качества и залипала. Фото прикладываю. 4. Игр очень мало, в баттл нет вообще ничего не установлено, но, собственно, зачем тогда этот клиент там есть. 4. Розеток для зарядки телефона – нету. Спросила наличие их у администратора, он спросил какой разъем, молча взял мой телефон и убрал себе под стойку. Также ничего не сказав, всё норм, заряжается или нет. 5. Администратор несколько раз проходил мимо моего кресла и 3 раза ударял плечом спинку кресла. Понимаю, если это случайно, но 3 раза и без каких-либо извинений. 6. При выходе никто из администраторов не попрощался и просто занимались своими делами. 1 звезда только за хороший прайс.
КГ
Кот Гудрон
игр мало стулья поломаны админ баран который орёт матом на людей
Анастасия Масляева
Замечательное место,играли в компании осталась довольна
Кирилл Филипов
Отличный клуб для вечернего отдыха с друзьями⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Вероника Смирнова
Быстро и оперативно!
Сергей Сотин
Лучшее заведение Рязани
Анастасия Сафонова
Очень классное место! Приятная атмосфера, довольно уютно
Не Подарок
Место уютное, неприятных запахов нет, обслуживают хорошо, можно устанавливать свои игры, жаль что еды нормальной нету, но думаю это для блага компьюторного клуба. Советую приглядеться к этому клубу.
Сергей Колошеин
Тут хорошо всё добрые Кудрявый мальчик добрый мальчик)))))
KA
Katerina Alexandrovna
Хороший компьютерный клуб, все устраивает, обслуживание на высоте, все компьютеры работают шустро без провисания все очень круто, классное место для провождения☺️
Александр Лидер
Недавно стал посещать этот клуб, но мне здесь уже нравится! В клубе хорошая атмосфера, приятная администратор, удобное местонахождение.
Дарья Берч
Самое прекрасное заведение, удобные диваны. Отличный персонал. Настя кальянщица самая лучшая девушка. Кальян делает бесподобно, обслуживание на лучшем уровне. Так же хочу отметить кальянщика Андрея, отличный человек, кальян тоже прекрасен. Поэтому, хочу всем посоветовать данное заведение, здесь вы сможете не только отдохнуть играя в плойку или в пк, но и пообщаться с Настей и Андреем. Советую!!!!
Аноним Анонимов
Администрация в алкогольном опьянении видимо придумала правило "за то что бы ты покушал свою еду или попил водички = плати 50р"
ST
Sergi Top
👍хороший клуб
Wg
War gamers, киберспортивный клуб
17 июня 2023, официальный ответ
здравствуйте, подскажите когда приходили к нам?
NN
Nik Nik
Хорошее обслуживание,вкусный чай ,пульты рабочие,атмосфера располагает не играть за ПСЖ
A
Arina
хорошие работники. кальян, чай и плойка шикарные
Софья Перязева
Все вежливые и компы классные. Кальян и чай тоже офигительные.
Евгений Николаев
Крутой клуб
Михаил Юдин
Отличное место. Хорошие чистые компы, демократичные цены. Есть стримерская зона, внезапно, для стримеров, или посидеть в тишине
Artemy Petrov
Классное место, были недавно с друзьями. Всем советую посетить этот компьютерный клуб!
V2
Vorisha 21
Классное место ,админы и директор топб кальянщики особенно круты Комнаты с пк уютные и со звукоизоляцией от общего зала , в общем зале есть как компы , так и телек с плойкой , где можно ощутить всю атмосферу клуба Особенностью клуба является стримерка с ещё большей изоляцией от зала. Круто то , что часто бывают акции .
Антон Лёксин
Классное заведение, захожу периодически, время проходит незаметно)
P
PlusSotka
Отличное место, всем советую! Персонал лучший, компьютеры топ! Хожу каждый день, и всегда остаюсь доволен.
НЧ
Никита Чистяков
Превосходное место для времени провождения для одиночного отдыха и с друзьями
ГМ
Геральд Мастер меча
ну такое, сервис хромает и все в общем и целом
Светлана Кочеткова
Классное место) всем советую☺️
МЧ
Михаил Чигрин
Мне понравились компьютеры по мощности. Хорошая атмосфера и обслуживание в клубе. Удобное месторасположение.
Екатерина Тимашева
Хорошее заведение
DI
Den Isaev
Хожу туда каждый день
КБ
Кирилл Борейкин
Хожу с самого открытия, в кс с пацанами поиграть лучшее место
Аполлон Майский
Можно круто провести время)