RznБанкрот
Компания
ОА
Олеся Алёшина
Обратилась с проблемой, был денежный долг, брала 50 тысяч в Быстроденьги, но сразу не смогла отдать, когда узнала что там набежали проценты долг уже был 830 тысяч, таких денег у меня не было и я обратилась за банкротством в RZNБанкрот. Разобравшись с моей ситуацией мне предложили не банкротиться, а оспорить эти проценты и я согласилась. В итоге я отдала только те деньги, которые брала и банкротиться не пришлось. Огромное спасибо за помощь и решение моей проблемы.
10 марта 2021, официальный ответ
Олеся, спасибо за положительный отзыв о нашей работе.
КС
Кирилл Степанов
У меня не очень приятная ситуация. Одолжил своему другу деньги на открытие цветочного магазина на год, дал 1,5 мл. рублей и с этой пандемией бизнес друга рухнул и деньги он мне не отдал. У него хорошая машина и я предложил ему ее продать и вернуть долг, но он отказался, якобы без машины будет не удобно. Я обратился за помощью в RZNБанкрот, где мне все подробно рассказали и объяснили, как действовать в этой ситуации. Мы выбрали просудить долг и подать на его банкротство. Сейчас долг просудили и в апреле будем подавать на банкротство. Я знаю, что машина оформлена на него и есть загородный дом, поэтому меня уверили что долг он отдаст сам. Спасибо за помощь и после я обязательно напишу, как закончилась эта история.
10 марта 2021, официальный ответ
Кирилл, рады оказать Вам помощь. Спасибо за отзыв.
ИС
Ирина Ступина
Был кредит деньгами и потом ещё купила машину в кредит и через полтора года ушла в декрет, за кредиты не смогла отдавать и образовались просрочки. Обратилась в RZNБанкрот, выбрали наиболее подходящую стратегию банкротства и теперь я «банкрот домохозяйка», а машину удалось сохранить, хотя в других местах уверяли что придётся отдать банку, однако это не всегда так. Огромное спасибо за помощь.
9 марта 2021, официальный ответ
Ирина, рады были помочь.
Анастасия Прокофьева
Огромное спасибо команде РЗНбанкрот. Я попала в сожную ситуацию, потеряла работу и не смогла выплачивать два кредита, один за машину. Сначала занимала у знакомых и родственников и искала работу, но поняла, что больше не могу отдавать кредиты и обратилась с этой ситуацией в РЗНбанкрот. Сотрудники предложили несколько вариантов и я выбрала оптимальный для меня. Сейчас я «банкрот», банкам уже ничего не должна и машину удалось сохранить, хотя в других местах уверяли, что ее придется отдать банку. Очень рада, что мне помогли и огромное спасибо! Анастасия.
1 марта 2021, официальный ответ
Анастасия, рады били вам помочь.