Большая Сковорода
Ресторан быстрого обслуживания
2.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.4
AP
Al Pro
Когда-то здесь было действительно вкусно. Часто посещал. Но в последнее время, качество ухудшилось. Вроде бы стандартные блюда, но по вкусу не похожи на себя. Иногда в еде попадаются какие-то мелкие камни. Стаканы для компота плохо помыты, приходится покупать что-то в бутылке. Да и цены... для такой кухни - дорого. Вобщем, еда на уровне дешевой столовой.
Светлана Богданова
Давайте сначала из хорошего: шашлык из филе индейки очень вкусный! Маринованная капуста тоже очень понравилась. Из плохого: в запеканке мне попался горелый изюм, а кофе конечно отборная кло*ка ( извините, но по другому не сказать).
Татьяна Малая
В заказе было 2 борща, оба были холодные - прям ледяные (было ощущение, что их из холодильника достали и привезли нам). Заказ делали на работу, где нет микроволновки и разогреть возможности нет, соответственно расчитывали на горячую еду из ресторана. Салат из редиски и огурцов был без заправки и соли. За это минус 2 звезды. Остались частично голодными на рабочем месте. Учтите пожалуйста, что заказы в доставках могут быть и в такие условия, где нет возможности греть!!! Вы же ресторан!!!
Паша Захариков
Вы сами пробовали что вы готовите ? Почему в окрошке половины порции укропа ? Помоему это окрошка а не укроп с квасом ! И так же во всём остальном
П
Павел
Берегите зубы. 2 раза попадался то ли камень то ли кусочек металла. То же самое было с коллегой. Причем подходил, говорил. Сказали да, ужасно, извините, но ничего не исправляют. Попадались и волосы, на это всегда говорят, что еда у них с открытой выкладкой, поэтому так происходит. Ходил туда только из-за удобства расположения. Больше не пойду
Виктория Каткова
Пришли, хотели хлеба взять, увидели это. Когда я вскрикнула про таракана, на меня шикнула какая-то женщина, подошла и убрала его рукой (!), после чего как ни в чем не бывало удалилась на кухню. Еда омерзительная, печень холодная и заветренная, мясо холодное, все холодное, в ±2 часа дня не было картошки пюре, только грустный рис и гречка. Из адекватного - компот. Вкусный, недорогой. На это вкусности заканчиваются. Салаты с тузляком, вонючие закуски...мда.
VI ZA
Обедал каждый день, все устраивало, сегодня в еде попалась пищевая пленка, аппетит пропал.
Татьяна Судницына
Когда бываем в Рязани, а это бывает часто. Всегда обедаем здесь, блюдо восторг, персонал отзывчивый.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас! Будем ждать вас снова.
АЕ
Алексей Егоров
Захожу раз в пол года и каждый раз говорю себе что больше никогда. Вся еда это майонезное месиво. Подносы пахнут протухшими тряпками. Все супы холодные. Мясные блюда - плавающее в жиру нечто. Грязно. Любая столовка на любом заводе лучше и чище в разы.
СБ
Софья Бажутина
Отравилась пироженкой, отпуск подпорчен, спасибо.
ЛВ
Людмила В.
Сегодня обедала в Сковороде ТЦ Круиз. Салянка со свининой оказалась несъедобной. С разных сторон пробовала блюдо. Есть невозможно, прокисшее мессиво. Но менеджер меня заверила, что все наисвежайшее, т.к. она понюхала блюдо. Вот так здесь относятся к посетителям, репутацией абсолютно не дорожат. А я обязательно поделюсь своей оценкой данного заведения со знакомыми и соцсети не забуду.
25 декабря 2023, официальный ответ
Людмила, добрый день! Ваш отзыв передан руководству, будем разберать данную ситуацию.
ДН Ш
Ужинал 17.11.23. Суп холодный, фасоль холодная. Как это вообще контролируется? Неприятное впечптление.
Владимир Карпов
Отличное место, если хотите отравиться
UK
Uma Kh
Вкусно, рекомендую 👍
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Uma! Благодарим ❤ Ждём вас вновь 😉
OK
Olga Karaulova
Не пишите, пожалуйста, что это ресторан, ладно? У вас нет официантов и нет вообще никакого обслуживания. Вы — столовая, здесь нужно бегать с подносом. Другой фастфуд, который обозначает себя как ресторан (Бургер, Вкусно и тд) предоставляет услугу — приносит заказ к столику. Мне сегодня прислуга ваша высокомерно сказала, что ничего они к столику не понесут, «официанты столы только убирают». Поэтому давайте честно: столовка с хамским персоналом и кислым запахом (поесть не удалось, может и к счастью!)
SYSPROF.RU РЯЗАНЬ
Больше предпочитаю Глобус - еда по-свежее, выбор по-больше. Есть бонусная программа. Тут напитки дороже, средний чек за плюс-минус аналогичный обед выше. Но это только личное мнение. Из плюсов: хорошие диваны, игровая зона для детей. Рядом хорошие магазины и кинотеатр.
5 июля 2023, официальный ответ
SYSPROF.RU, спасибо за ваш отзыв оценку ❤
ИС
Илья Сафонов
Был первый раз в данном заведении. До этого посещал подобные места и впечатления были гораздо лучше. Еда не вкусная,пресная,выбор блюд небольшой. А так же надоедливая музыка и необоснованно высокий ценник за не вкусную еду(чек,кстати,не дали,может быть там и была другая сумма)
mk
mat ka
Еле добежал до дома от этой еды.
Sergey I
Еда нормальная, но в уши долбит отвратительная музыка, низкопробная попса вперемешку с омерзительным кальянным рэпом. Не мешало бы нейтралитета в музыке, а то весь аппетит отбивает.
3 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! примем во внимание Ваше замечание.Спасибо
Ольга К
По еде 3 балла, все майонезное, жирное. Чеки не дают, на второй раз попросили чек, долго что-то тыкала в экран в итоге выдала, но совсем не то что было на подносе! Заплатили 268, в чеке 202 рубля. Не стали разбираться. Такое чувство что мимо кассы деньги в карман кладут. Были в 15.30, чек напечатанный в 14.33….
23 января 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Можете пожалуйста с нами связать по тел.: 8910907…
Евгений Климаков
В круизе частенько плохо готовят, в атроне лучше. Сегодня 4.01.2023 настроение испортили особенно. Селедка под шубой как помои какие-то по вкусу, консистенция соплей, и что-то по вкусу не свежее походу, выплюнул. Деньги на ветер, жаль.
9 января 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо за Ваш отзыв! Ваша претензия будет передана шеф-повару
Константин Евстифеев
Суббота, время 20:00, заведение работает ещё 1 час. При этом из еды 1,5 куска заветренного мяса непонятного происхождения, один салат и остатки гречки и риса. Из жидкостей только кипяток для чая. Народу ходит много(рядом кинотеатр), в том числе с детьми.. Отличное планирование работы.
SG
Ser Grey
Хорошее место , как дома...
Максим Охапкин
Еда и обстановка среднее. Ценники нормальные.
AH
Arman Hakobyan
23.04.2022 заказывали пасту, салат и куриное филе (филе был холодным). Через день начались рвота, головокружение, боль в животе и в суставах. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
A K
Периодически выбивает дно
IP
Ivan Petrukhin
Вкусная картошка и компот все вкуснятина🍟!
Я💕
Яночка 💕
Про еду сказать ничего не могу,а вот случилось другое. Забыла кошелек. Вернувшись, спасибо девочкам,они его нашли и вернули. Правда , не сразу обнаружила,видимо за вознаграждение была взята наличка,около 1000р. Это я обнаружила, когда решила достать карточку, а налички , оказывается нет . Короче говоря,за кошелек спасибо,а вот деньги не нужно было брать. Ну бог вам судья
Альбина Лукичева
Раньше часто посещали сковороду в барсе, нам всегда нравилось там. Узнали о открытии сковороды в тц Круиз, да ещё и с игровой, не думая решили посетить новое заведение. Внешний вид порадовал, что не скажешь о кухне!!!! Наверное поворов с малины перевели в Круиз!!!! Отвратительное качество еды!!!!! Сколько раз там были столько раз мучались с желудком, не хотелось подозревать это заведение!!! Но сегодня была последняя капля!!!! Сегодня мы кушали только там и что думаете вся семья опять мучается расстройством!!! Ни ногой туда больше и даже игровая не заплачет!!!!! Если дорого здоровье обходите стороной это заведение
Julia Ryahowskaia
Визуально заведение неплохое, есть детская комната. На этом плюсы закончились. Четыре раза я посещала данное заведение и абсолютно каждый раз у меня и моей семьи после них случалось расстройство пищеварения. Списывала на совпадение до тех пор, пока конкретно не убилась микрофлора и это было однозначно из-за блюд в этом кафе, т.к. больше в тот день нигде не питались. Лечение вышло в копейку. Планирую обратиться в надзорные органы для проверки Сковороды, а также решать вопрос о возмещении вреда здоровью. НЕ ХОДИТЕ СЮДА, если не хотите иметь проблем со здоровьем. Здесь либо антисанитария, либо повора просто не умеют готовить!
Алина Семенова
Вкусно, недорого, красивый интерьер)
Поднимался вместе с электросамокатом на лифте. У входа в лифт меня встретила борзоватого типа мадам (я так понял, управляющая - внушительных размеров (смайл) с наездом «а кто вас сюда пустил?!» «Давайте, **ять, вы ещё с велосипедами будете ездить сюда?». Ребята, если на самокате, не означает - что «мальчик». У меня свой бизнес и я предприниматель с 11 летним опытом работы. Во всех цивилизованных Кафе, т/ц, заведениях в мире, в Европе - моноколесо или самокат давно являются обыденностью и люди с ними совершенно спокойно обедают, совершают покупки. Нахамили. Но это не так обидно, как ваша отсталость. Желания сюда приходить больше нет абсолютно - чисто принципиально. И своих коллег, друзей буду отговаривать от посещения вашего заведения. Хамство наказывается рублем. Теперь только на мимо вас.
Диана Игнатьева
Шикарное место, очень вкусно и реально не дорого, еды много, разнообразная. А кушать во втором зале одно удовольствие!