Starline
Фирменный центр
Андрей Николаевич
Автомобиль Лада Веста NG 2024г. Сигнализация Starline A93. Сделали то, что не могут у дилера Лада. Настроили режим "мягкая посадка" у дилера сказали "никак не возможно сделать", устранили проблему открытия замков дверей на автозапуске (если с первой попытки не запустится - открывала замки дверей, приезжал по гарантии в Лада- не обнаружили, оно и понятно, машина тёплая, запускается сразу). В общем резюме: дополнительное оборудование надо устанавливать у профессионалов! Ребята грамотные, рекомендую
Саша Чирков
Ездил к ним на установку умного трекера СтарЛайн М66. Запись у них большая. Мне смогли найти время лишь только через три недели. Менеджер Екатерина с огромным терпением отвечает на все даже самые глупые вопросы. Возможно сложилось впечатление, что им не хватает сейчас рабочих рук чтобы всё везде успевать. Лично на меня они потратили два дня. Оказалось, что в первый день немного не так было сделано подключение и поэтому не удавалось сделать сопряжение. Но на следующий день (в первый день уже всё шло к вечеру) уже всё достаточно быстро прошло. А! Обязательное у них условие наличие чистого авто. Почему-то для них это прям принципиально. Даже нельзя доехать с соседнего района осенью с мойки. Машина будет грязная. В итоге придётся доплачивать при посещении СтарЛайна ещё и за мойку (500 р в их же здании, но сбоку). Этот момент не понравился. Лично мне два дня за установку трекера (вместо одного) никто не вернёт. Умный трекер у них стоит 8000 р. Установка 4000 р. Обновление сигнализации СтарЛайн у них стоит 1500 р. Из приятных моментов: подарили блокнот и ручку с фирменной символикой
11 ноября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо Вам за столь подробный и развернутый отзыв о нашей компании. Да к сожалению бываю…
Роман
Ставил у них сигнализацию StarLine S96 на Kia Rio X-Line. Все работы выполнили качественно, по сигнализации всё рассказали и объяснили. Данный фирменный центр рекомендую!!!
Илья Сундуков
Мастерство, качество, отношение сотрудников к клиентам на высоте! Всё объяснили, установили, показали, рассказали, выдали необходимые документы во избежание различных вопросов (авто на гарантии). Однозначно рекомендую!
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо вам большое, что выбрали нас.
Илья Панов
Ставили сигнализацию и допы. Всё в срок, аккуратно и с пожеланиями заказчика) Предоставили все необходимые документы, тк машина на гарантии.
Павел Иванов
Работают аккуратно, авторизованый центр, полный пакет документов на сигнализацию и выполненные работы, гарантия на всей территории России, понимаешь за что отдаёшь деньги! Всё показали, рассказали, приятно иметь дело! Советую однозначно, не экономьте, если хотите качественно оказанную услугу!
ТС
Татьяна Сятковская
Огромное спасибо за хорошую работу. Поставили сигнализацию на автомобиль (в других мастерских отказались, т.к. автомобиль сложный для установки), очень доходчиво объяснили как ей пользоваться, устранили то что в другой мастерской умудрились накосячить. Очень грамотный и приветливый персонал. Ещё раз спасибо, я очень довольна Вашей работой.
9 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Татьяна, за приятный отклик.
DT
Dimka Trippel
Записался на 6.01.2022г.. Установили качественно, учли мои пожелания. Перед тем как забрать автомобиль, очень понятно объяснили, как пользоваться. Рекомендую данный центр starline.
9 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
ОГ
Ольга Гаврилова
Если ты в поиске настоящих профессионалов, то тебе точно сюда! 03.11 обращались в данный центр для установки сигнализации, остались очень довольны! Всё аккуратно, качественно и информативно. Отдельно благодарность хочется выразить Екатерине- очень приветливая и отзывчивая девушка, и конечно же Андрею- мастеру , который устанавливал сигнализацию: все рассказал, показал, ответил на все наши вопросы! Видно ,что профессионал своего дела! Ещё раз огромное спасибо вам!!! Сергеевы
9 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь.
КС
Кристина Сакевич
Тут работают профессионалы своего дела! Мега крутые ребята, все четко- по делу, качественно! Доделали недоделки, все рассказали, показали, научили) Молодцы! Респектище Вам!!!
1 октября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку.
Миша Фокин
Обращался в данный сервисный центр для установки сигнализации , работа мастера выполнена на отлично , по всем вопросам проконсультировали , обьяснили , рассказали что как работает , адекватная цена , рекомендую !
30 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады что Вам все понравилось!
Лена Лысикова
Устанавливали 6 апреля там сигнализацию. Работают там профессионалы, всё объясняют, отвечают на все вопросы. Работают качественно, дают гарантию на свою работу. С такими людьми приятно иметь дело! Всем рекомендую!!!
7 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Игорь Назаров
Отличный центр ! Всё качественно и с гарантией.