Стройматериалы
Материалы для строительства и благоустройства. Опт и розница. Доставка
ООО «Элми», Рязань, ОГРН 1037724038934.
Позвонить
Вакансии
лр
лена рогачёва
Заказывала тротуарную плитку и бордюры, сделали точный расчёт, помогли с выбором, быстро доставили, консультант был всегда на связи. Огромное спасибо, рекомендую.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена, благодарим, что оценили, приходите к нам ещё 🌸
Алексей Кадыров
Хотел бы поделиться положительным опытом покупки кирпича в компании Элмипарк. Обращался туда впервые и остался доволен качеством обслуживания и самого товара. Выбор оказался большим, консультанты были вежливы и компетентны, помогли подобрать подходящий кирпич именно под мои требования. Качество продукции тоже порадовало: кирпич соответствует заявленным характеристикам, прочный и долговечный материал. Отдельно хочу отметить удобство доставки. Заказ привезли вовремя, аккуратно упакованным, претензий к состоянию груза никаких нет. Таким образом, рекомендую компанию Элмипарк тем, кому нужен качественный строительный материал по разумной цене и хорошее обслуживание клиентов.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер Алексей. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас к нам за но…
Антон Ляпкин
Ребята сделали отличную работу, плитка превосходная! Укладывали на даче, результат радует.
Антон, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова 🤝
Приобрел колпаки для забора с подсветкой быстро привезли качество отличное !
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 💛 Успехов вам 🤝
Надежда Скобельцына
Большой выбор, адекватные цены , быстрая доставка. Ребята молодцы!
Надежда! Спасибо большое, что оценили! Будем ждать вас снова!🤝
Анастасия Мажаева
Хорошее место,есть все для строительства.Вежливые менеджеры продаж,оперативная доставка .
Анастасия. Благодарим за отзыв, будем вас ждать 🌸
МВ
Максим Воробьев
Приобрел клинкерную тротуарную плитку по очень хорошей цене, помогли с доставкой и укладкой!
14 января 2026, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🤝
Александр Скобельцын
Огромный выбор строительных материалов , тротуарной плитки кирпича и керамических блоков!
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 💛 Были рады знакомству 🤝🤝🤝
МР
Мекиланджело Рафаэлович
Профессионально работают! Долго искал подходящие мне кирпичи! Очень быстро все организовали по лучшей цене! Рекомендую!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь 💛
Михаил Шульчевский
Большой ассортимент, хорошие цены, быстрая доставка👍🏼
Михаил, добрый день, благодарим за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Сергей Сергеевич