Чунга-Чанга
Детская комната
4.4
4.4
Дарья Молодцова
Все понравилось ребенок доволен отличная цена и сама детская площадка, посетим обязательно ещё
Александр Молодцов
Детки замечательно провели время!
Анастасия Стрыгина
И зимой, и летом ужасная жара и духота, дети все мокрые, про лето я вообще молчу-так дети могут словить тепловой удар. Непонятно почему за столько лет руководство до сих не решило вопрос с кондиционированием помещения. Уверена, что это нарушает какие-нибудь нормы температуры в детском помещении
ВВ
Владимир Виноградов
Часто посещаем игровую комнату, детям очень нравится; очень удобное расположение, грамотные воспитатели.Всем рекомендуем!!!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за обратную связь, будем ждать вас снова!
Артём Бородавка
Проводили детские мероприятие и не однократно, всем были довольны, и родители и дети!! Рекомендую всем.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться!
Dbrekmrf Dbrekmrf
Замечательное место для детишек,хорошие аниматоры ,приветливый персонал ))
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, мы работаем для вас 🙏🏼
АЖ
Алёна Жукова
В Рязани были в гостях. Посетили игровую поре рекомендации) и не пожалели👍 Мой сын остался доволен😃 очень яркая красивая и чистая игровая комната💪 но больше всего меня порадовал персонал) девочка очень приветливая внимательная и общительная) а это очень важно особенно когда касается детей! Спасибо вам!
Здравствуйте, Алёна. Спасибо большое за доверие ❤ Будем ждать вас снова 🌸
ТБ
Татьяна Бородавка
Хорошее место,ребенку очень понравилось.В комнате чисто,аккуратно все.Праздновали др.аниматоры веселые с интересной программой.Цены приемлемые,доступные
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 приходите к нам еще💛
Юлия Чеснокова
Ужасное отношение персонала! Никакого присмотра за детьми нет. Ребенок получил сильную травму, о чем сотрудник даже не сообщил, вероятнее и не видела, хотя ребенок плакал. Пришлось обращаться в травматологический пункт!!! Не оставляйте детей одних!!!
8 апреля 2024, официальный ответ
Доброе утро. Мы искренне сожалеем о случившемся, просим Вас связаться с нами по телефону 89522577557…
Анастасия Блинникова
Замечательная игровая комната,чисто,уютно,приветливые аниматоры. Можно весело отметить день рождение, а можно оставить ребенка и пойти за покупками.Всем советую)
Евгений Романович
Ждал ребенка около сотрудника, в один момент услышал от него - "что-то все игрушки разбросали, давайте собирайте их там" всмысле дети должны вам там собирать ваши игрушки!? Они пришли туда играть, а не выполнять за вас вашу работу!!! А еще после кто-то немного задержался и сотрудник попросил за неполный час доплатить, хотя я уходил сильно раньше получаса и компенсировать более ранний уход не было предложено!!! Приводить в это место ребенка НЕТ НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ!!!!
Настя Копылова
Отличное месторасположение для детишек! Уютная обстановка, множество игрушек, большой лабиринт,батут, всегда чисто! Хороший,приветливый персонал, всегда присмотрят за детишками, если вдруг нужно отлучиться Всем рекомендую!
10 марта 2023, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо большое за отзыв, благодарим за приятные слова. Будем ждать снова💛
Екатерина Родина
Отмечали сыну 5 лет. Были Бетмен и Супер герл. Аниматоры очень крутые и весёлые. Дети были в восторге. Все прошло просто на ура. Детей просто не возможно было увести домой. Спасибо вам огромное за праздник. 💐💐💐🎉🎊
17 января 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за теплые слова))) мы рады, что Вам все понравилось))) было приятно стать частич…
Дмитрий Сергеевич
Не большая по площади, но уютная и интересная игровая комната. Приемлемая цена и приветливый персонал. Ребенку очень нравиться это место, спасибо что вы есть)
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и приятные слова))) будем ждать Вас снова☺️
Антон Усимов
Все прошло отлично. Комнату рекомендую.
18 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)) будем ждать Вас снова☺️
suxoy007 .
В целом место небольшое, но для спального района просто палочка выручалочка. Особенно порадовал приветливый и участливый персонал.
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и теплые слова)) будем ждать Вас снова ☺️
Оксана Алексеевна
Были сегодня здесь. Развлечения хорошие, но воспитатель не особо следит за детьми, пробыли полчаса, а оплату взяли как за час, не приятно, могли бы и предупредить.
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и уделенное время)) с Вами мы становимся только лучше)) Оплата у нас п…
Полина Можарова
Любимая игровая комната! Цены низкие (200р за час). Множество аттракционов. Веселые праздники). А самое главное , что рядом с домом🤗 Дочке очень нравится
Tuasun 777
Уютно, компактно, администраторы бдят, за ребёнком хороший присмотр. Очень понравилось, особенно играть в конструктор, кухню и в игровой на корабле
5 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🙏 ждём вас у нас❤️
Ольга Борисюк
Ходили с внуком. Очень понравилось. Много игрушек, хороший лабиринт. Внимательные воспитатели, чисто и уютно. Будем постоянно ходить.
5 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🙏 Приходите к нам ещё)))
Жанна Портнова ( игошина )
Мне понравилось но у вас очень жарко там дочка вышла вся мокрая но вот туалета там нету рядом приходится водить ребёнка в общий туалет а так все хорошо
14 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Да, у нас тепло, помещение проветривается регулярно. На нашем этаже в…
СР
София Рычкова
Ребенок очень доволен, и я тоже, смогла наконец спокойно пройтись по магазинам)
27 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🙏 Будем ждать вас снова😌
БО
Б Оксана
Дочку 2 года еле вытащила из комнаты, так ей понравилось. Спасибо организаторам, чудесное место для отдыха детям и их родителям)
27 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🙏 Будем ждать вас снова😌