Орион
Техцентр
ООО Орион
Вакансии
Алексей Калашников
Очень дорогой сервис, пригнал машину на тросе, сломано сцепление на калине. Менеджер воспользовался положением и ободрал как липку отвалил 16000рублей
Дарья Моргунова
Отличное обслуживание, делала ТО, уехала с приятными впечатлениями. Спасибо!
Сергей Михайлович
Не от одного человека слышал негативное про этот сервис пока сам не столкнулся с ним и попал не хило там на деньги. На днях друг которого отговаривали туда ехать не послушал и тоже попал с новой машиной. Обходите стороной этот недосервис. Единственные адекватные там люди это мастера приемщики и сам руководитель,ну и чистота в зале ожидания. Остальные с кривыми руками Выгоните всех и наберите толковых ребят если хотите процветания.
Алина Дремалина
Срочно нужно было сделать техосмотр, нашли время в этот же день, сделали всё грамотно. Спасибо большое.
Первое это мойка,из за нее я попал на 1000 руб! Помыли перед ремонтом машину а колеса с одной стороны и появилась дикая вибрация! Устранили СВОЙ косяк за деньги!!! По другим слесарным работам тоже не дёшево!
ВВ
Владимир В
Судите сами обратился с ошибкой зажигания в четвёртом цилиндре приёмщиком был Роман порядок работ помыли форсунки потом да тут катушка плохо выглядит не рабочая а выглядит были следы окисления заказали новую с проводами ,, к сведению старая родная почистилась прекрасно работает,,отдал 18р прихожу на следующий день проблема не решена все по прежнему и тут они давайте компенсацию померяем чтобы её померить достаточно просто свечу вывернуть оказалась проблема в ней конечно я и сам виноват ну и приёмщик а в его лице и сервис красавчики так что судите сами
3 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за ваш отзыв и за доверие, проявленное к нашему сервису. Мы осознаем, что ситуация…
ИР
Игорь Ребу
Содрали на 200 рублей больше. Понял только когда уже уехал. Спешил, просил помыть за 40 минут, сказали успеют. В итоге мысли 50. На капоте пятно. В салоне панель и двери только грязные стали
28 января 2025, официальный ответ
Игорь, мы очень сожалеем о случившемся и приносим извинения за переплату, задержку и некачественную…
ВЗ
Василий Зайцев
Хороший шиномонтаж. Довольно долго ставили зимние шины, но качественно. Рассказали о всех дефектах моих шин и про дальнейшие действия. Всем рекомендую. Приемлемые цены. Жене также бесплатно слили лишнее масло.
Андрей Воробьев
Вроде не плохо, сделали нормально, время не тянули. Зона отдыха есть.
НФ
Николай Фесенко
Делают как нибуть на другом сервисе переделовали посли них нормальных кадров нету ушли в другие сто От так они работают
M.
Maxim .
Поменяли трос сцепления на Рено Логан. Вопросов нет, работу сделали хорошо.
27 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе. Всегда рады помочь, работаем семь дней в неделю с 8 до 20 ч!
КД
Колян Дичков
Отличный сервис, поменяли всё быстро. Посоветовали что ещё нужно поменять, сами заказывают детали и цены отличные. В следующий раз поеду только сюда!!!
ПС
Павел Сосов
Рекомендую сервис, цены приемлемые, народа не много. Была проблема из-за неправильно сделанного схождения задних колёс - всё исправили за свой счёт. Спасибо.
AC
Andrey Chernov
Рекомендую данный техцентр, услышал о нем от хорошего знакомого. Обратился туда по замене масла и фильтров, данную работу сделали качественно, быстро и после этого дали обратную связь о автомобиле, что надо ещё заменить итд. Персонал отзывчивый, атмосфера приятная. Самые лучшие впечатления. Ребятам так держать. Спасибо).
Сергей Чеботок
Отличный сервисный центр, порекомендовали знакомые, обращаюсь уже 3ий раз, все делают чётко и быстро, а главное по приемлемым ценам. Если делаете диагностику у них, а после ремонт, то сделают ещё скидку на сумму стоимости диагностики. Рекомендую.
MM
MegaVollt M
Обратился в данный техцентр по рекомендации друга на замену рулевой рейки и передних тормозных дисков.Перед заменой была диагностика автомобиля: нашли поломку задней пружины, порванный пыльник шруса. На развал-схождении одно из колес не вывели в норматив из-за проблем с шайбами. Пришлось оставить машину еще на 2 дня. Шайбы заказали, проблему устранили. Рекомендую данный техцентр для ремонта автомобиля
РХ
Рустам Хакимов
Качественно, недорого, один из лучших сервисов
AR
Andrey Rogov
Обслужили хорошо , угостили ароматным кофе.
ВА
Влад Александрович
Не вздумайте ехать в этот сервис не создавайте себе проблемы❗️ Заменил у них амортизаторы передние, выехав от них появился стук справа вверху в правой передней части авто, приехал сразу к ним назад один из работников этого злачного сервиса прокатился со мною,заехали на яму посмотрел и сказал сначала(тяга рулевая,потом рейка у меня люфтит)тяга как потом оказалась у меня хорошая, поехал рейку делать мастер сразу сказвл что она так не стучит, раз уж сняли сделал!Стук всё остался!Приезжаю к ним опять говорю всё что говорили сломано и могло стучать(хотя эти вещи так не стучат, профи они своего дела конечно😂)Опять прокатился с товарищем из этого сервиса опять подняли лазили нечего не нашли!Поехал в другой сервис и говорю после замены амортизатора появился стук,они сразу сказали надо лезть туда(зачем ты делал,то что так не стучит,это рейка и тяга)Сняли амортизатор и вуаля гайка на штоке была не затянута и у меня от этого был стук металический,и плюс к этому гайка на штоке разбила ещё всю резьбу,я был в акуу мне сделали заключение неисправности, я взял амортизатор и поехал к ним дабы по доброму решить всё! Принёс амортизатор показал что вот он был не закручен изначально и он стучал, а в последствии ещё и гайка резьбу разбила.На это товарищ из сервиса понял свой косяк и не признал так как сумма на которую я попал по их вине внушительная, сказал открученный амортизатор так стучать не может, я говорю поехали проедем по любым кочкам стука нет я из-за вас ещё и второй раз новые амортизаторы поставил, сказал я никуда не поеду😂 не захотели по хорошему пусть люди знают как там производится ремонт,и какое отношение к клиентам! ❗️Что хочу сказать из-за них я сделал рейку она у меня электро(хотя её не надо было делать она так не стучала)тяга рулевая но это мелочь. И плюс они мне тем самым своей работой привели амортизатор в негодность, это плюс ещё 2 пары амортизаторов. Потрачено много времени и средств из-за этого сервиса, где не отвечают за свою работу проделанную ❗️ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ❗️
Dima ZamotaeV
Грамотные специалисты, большой спектр услуг
PL
Pavel L
Видимо только открылись. Заезжал заменить стойки, все сделали чётко и быстро, людей пока не много. Однозначно их клиент