Grass

Магазин бытовой химии
Александр Богомолов6 отзывов
6 июня 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
ГС
Григорий Солдатов7 отзывов
6 июня 2023, официальный ответ
Григорий, добрый день. Спасибо большое за отзыв 😌 Очень приятно.
СИ
Светлана Иванова1 отзыв
6 июня 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Елизавета Крекина7 отзывов
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Андрей Радин6 отзывов
6 июня 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Оля Луцык8 отзывов
Оля! Огромное спасибо!!! Рады стараться 💛
ВЦ
Василий Цветков6 отзывов
6 июня 2023, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся ❤