Fmart by flowwow x Pervomay
Студия цветов
Скидка 10% на первую покупку: скажите флористу кодовое слово «Карты»
ООО «ФМАРТ». Москва. ОГРН 1237700524060.
Заказать доставку
Наталья
давно знаю эту точку, люблю, пользуюсь при каждом случае. заказываю и онлайн, и просто так, пешком захожу. букеты всегда свежие и красивые!
Матвей Голобоков
Вообще крутяк🔥
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🌿🤍
Екатерина Попова
Покупали букет свадебный - очень все понравилось, спасибо огромное за индивидуальный подход! Красота нереальная, розы очень симпатичные! Стоят уже в вазе 4 день, уже конечно вид не такой прекрасный так как они целый день на жаре были, но все же. Спасибо большое!
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Никита Ариесов
Sorrych - прекрасный и единственный цветочный магазин, находящийся на этой стороне (в радиусе нескольких километров). Возможно, цены немного кусаются, но все это компенсируется качественным обслуживанием и профессиональным подходом
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Большое спасибо, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Наофуми Иватани
Мистер Сорич буквально спас мою задницу. Это было в предверии 8го марта. Я был далеко от совей пассии. Работа разлучила нас и я совершенно забыл, что надвигается праздник, а я ничего не подготовил. Я не знал что мне делать. Благо я догадался, что можно заказать доставку. И тыкнув пальцем в Глобус я попал прямо в этот салон. Они были очень клиентоориентированны и обещали сделать все в лучшем виде. Так и произошло. Моя дача сердца буквально излучала радость (судя по фотографиям конечно, я же не рядом был как бы, надо понимать) Огромное спасибо. Это далеко не последний раз, когда я воспользуюсь вашими услугами!
SD
Staff DiT4
Цветы свежие, хороший выбор букетов, рекомендую
Ирина Ефименко
Очень хороший магазин! Флористы офигенные! Букеты очень красивые!
Настоящий Кот Славик
Единственный цветочный магазин (по этой стороне дороги) в округе! Ассортимент хороший, есть всё необходимое - цветы, упаковка, открытки. Цена не завышена, что несомненно хорошо.
13 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв ♥️ Обращайтесь.