Cream soda
Кафе-бар
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Dmitrii Bazhenov
Очень вкусный кофе и десерты! Том Ям также рекомендую, очень вкусный и насыщенный вкус!
KT
Kamado Tanjiro
6 пельмений за 350р просто смех, коктель молочный не вкусный, том ям сваренный только на ракушках, не советую людям, только веганам и тому кто не выше 140
ВА
Владимир Абаджян
Прекрасный вежливый персонал. Уютная атмосфера. Стабильно , вкусно, быстрое обслуживание.
Ирина Петрова
Очень не понравилось состояние чайников, все в разводах, в налете, грязные. Их либо надо отмыть, либо закупить новые. Состояние чашек, которые приносят под чай тоже оставляет желать лучшего. На стенках и на дне следы от чая. Это моветон. Пришла с родителями, и мне было перед ними неудобно и неловко. Прошу решить данный вопрос.Еда неплохая, выпечка даже вкусная.
ЮА
Юлия Адеева
Очень не вкусная окрошка !!!
Meolla
Любимое место, уже несколько лет я ваш преданный фанат, спасибо за ваш труд, доброжелательность и уют. У вас очень вкусно, атмосферно, удобно и просто классно💗☕
Светлана Захарова
Вкусные завтраки, приветливые ребята
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв✨Ждём Вас снова🫶!
Даша К.
самый вкусный том ям здесь
25 июля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно🫶Приходите к нам снова✨!
Иван Орлов
Ждал заказ более 40 минут, при малой загруженности от слова совсем, звезду накину за вкус, очень вкусное и кофе и смузи
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы оказались в такой неприятной ситуац…
ДП
Диана Полякова
Думала, что просто кофейня, а здесь есть полноценное меню и очень вкусно. Приятно посидеть! Сразу подают воду с лимоном и быстро приносят блюда. Брала сырный суп с креветками, и вкусно, и сытно. Молочные коктейли тоже хорошие, из настоящих фисташек и из настоящего шоколада. Советую!
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🫶Стараемся и растем для вас!
АХ
Артемий Холмов
Красиво, вкусно, сервисно Хорошее место
Спасибо за теплые слова! Ждём Вас снова✨
Стас Иванов
Приятное заведение - отличный интерьер, вкусный кофе, офигенные завтраки. Рекомендую
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв✨Приходите к нам снова!
ДО
Дмитрий Овчинников
Отличное заведение, очень вкусно и по доступным ценам, персонал приветливый, особенно хочу отметить светленькую официантку Софию, сделала мне комплемент на счет моей прически (я лысый), человек знает свое дело и горит им, если бы не она, день был бы не таким насыщенным, всем советую!
ЭГ
Энн Гуранина
классное заведение, блюда супер! хочется выделить девушку светленькую Соню, приятно общаться, все быстро и оперативно (даже сделала комплимент насчет моей прически🤭). этот человек явно знает чем он занимается🤍
Нам очень приятно✨ Приходите снова🫶
Александр Киселёв
Хорошее место. Посидел, поел, порисовал. Хорошо что не прогнали ) Спасибо большое за хорошее обслуживание )
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, будем ждать Вас и Ваше творчество снова✨
Юлия Сарычева
Вполне вкусные и большие завтраки, вкусный кофе… но Десерты это полный провал ( сегодня взяла к завтраку тарталетку с голубикой и ванильным кремом . Такое ощущение, что стояла она уже долго, потому что песочная основа вся размокла от крема . В таком случае крем изолируется от основы, либо подбирается крем «посуше». Ну и самого крема было катастрофически мало ( сам крем вкусный , с семенами ванили - что не может не радовать .
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно, что вы оценили наши завтраки и нам очень жаль, чт…
НП
Наталья Пискунова
Любимое рязанское кафе. Персонал всегда супер-вежливый, еда прекрасная.
Спасибо за добрые слова! Заходите снова, всегда рады! ✨
ЕН
Елена Назарова
Грязный пол, противный персонал, не вкусное маленькое меню, псевдозакос под шоколадницу
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что Ваше впечатление сложилось таким образом. Спасибо за отзыв, благод…
Александр Дюдин
Ранее много раз были в этом ресторане, в самом заведении готовят вкусно, подают красиво, цены оправданы. 14.02 решили заказать доставку. Прикрепляю фото того, что привезли Фото 1 - блюдо, которое по мнению ресторана стоит 680 рублей, не удивительно, что у него нет картинки (фото 2), я такой подставы от популярного заведения не ожидал Фото 3 - то, как по мнению повара должно быть приготовлено блюдо за 680 рублей. Комментарии излишни Фото 4 - то, в каком виде приходит английский завтрак в доставке. Хлеб сгорел, сосиски и бекон никто не жарил (в следующий раз попробуйте наоборот). Все остальное оцените сами Фото 5 - яйцо пашот, которое входит в драники. По контейнеру плавает недоваренный белок Фото 6 - гриб, который валяется в зеленом салате. Спасибо за комплимент от повара, но в ингредиентах грибов указано не было. Завтрак на день всех влюбленных испорчен и полетел в мусорку. Из 4 блюд 3 несъедобны. Внешне нормально выглядел только бутерброд (по другому это не назовёшь), но доверия к повару, который это готовил не было, тоже выкинули, чтобы не провести остаток дня в уборной. В поддержке сервиса доставки деньги вернули не полностью. То есть за пакет с мусором мне еще и пришлось заплатить.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что ваш заказ на доставку оказался таким разочаровывающим, особенн…
Nataly M
Вкусно. Десерты просто невероятные. Кофе хороший, завтраки тоже.
9 апреля 2025, официальный ответ
Ваш отзыв сделал наш день! 💕 До скорой встречи!
Дарья Ким
Были проездом в Рязани, два раза поели в этом заведении, все понравилось, вкусно, быстро, красиво🥰
9 апреля 2025, официальный ответ
Нам так приятно! 💛 Ждём вас в гости снова!
Trubodurochka !
Отличное место с вкусной едой и приятнейшей атмосферой!
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились! ❤️ Ждём вас снова за вкусными впечатлениями!
Вячеслав Кубулашвили
Киффери карбонара, интересное блюдо, когда хочешь прийти в столовку поесть мягкие макароны и запить это все компотом. Почему нельзя написать «МАКАРОНЫ» дешевые. Нет мы назовем это Киффери да еще и карбонара, когда человек видет в раздели ПАСТЫ, слово карбонара, хочется видеть именно пасту, а не макароны! Переименуйте раздел в МАКАРОНЫ! За это я бы не поставил не одной звезды. Но обстановка приятная, хороший персонал, да и чай вкусный. По этому по звезде за это.
Артемий Ростов
Все хорошо но есть рестораны по дешёвке и по вкуснее
Анастасия
Вкусный кофе, завтраки и полноценные обеды. Уютная атмосфера и прекрасное обслуживание!
ЕЛ
Екатерина Летникова
Отличное место! Вкусные и всегда свежие блюда, обалденный кофе! Демократичные цены. Всегда приветливые и вежливые работники! Особенно приятно,что бесплатная водичка (редкость в наше время), и в туалетной комнате есть всё необходимое на любой случай жизни. Однозначно рекомендую к посещению!
Z
Zero_6
Очень вкусная еда, и место приятное!
Никита Ариесов
Каждый филиал cream soda имеет свою фишку. У этого - столики на открытом воздухе с видом на закатное небо. И как обычно: персонал и кухня на высоте
Сергей Луконин
Проходили мимо после посещения драматического театра. Зашли попить кофе. Очень остались довольны. Замечательный десерт, вкусный салат, быстрое вежливое обслуживание. Огромная благодарность кондитеру и повору вашего кафе. И за десерт и за салаты и за обслуживание 5 баллов👍🌹
СИ
Сергей Игоревич
Были на завтраке, просто пушка, место восхитительное, а какие приятные мелочи в интерьере. Обслуживание классное, меню без излишеств, но отдают заказ быстро. Очень понравилось, придём еще
Александра Мурзина
Достойное место с очень хорошей кухней и приятными сотрудниками. Всё всегда на высоком уровне, у меня есть два любимых блюда которые готова постоянно здесь брать, это паста с морепродуктами и том ям, такая вкуснятина.
Мария Власова
Десерты хорошие, паста очень классная и пицца мне нравится, каждое блюдо которое у вас пробую, сделано отлично.
Назар Моргунов
Уютно и хорошо, отличный сервис, часто сюда приходим с друзьями на обед, мне очень нравится как вы готовите, спасибо.
Эльвира Кириенко
Были 13.08 с подругами. Изначально начали завтраков, всё было просто восхитительно! (Брали английский и голландский) Но вечером не смогли удержаться 😅, снова вернулись в заведение Хотелось бы порекомендовать салат с уткой, поке с креветками и карбонару. Это была восхитительная еда с приятным ароматом!! Из напитков мы все взяли капучино и раф на банановом молоке. Прекрасно и на вкус и на тот же запах В общем, заведение нам понравилось. Однозначно придем ещё не раз
Вероника Владимирова
Это были самые вкусные нежные сырники, которые я пробовал, такие классные, ещё мне очень понравились мидии, спасибо большое, вкусные блюда.
Лейла Сафарова
Очень удобно, что заведение работает с 8:00! Все было быстро и безумно вкусно, потрясающий кофе подарил настроение на целый день🔥☕️
Анна Волощук
Классный интерьер, такое всё красивое, много удобств, как вы заботитесь о сервисе и делаете всё для своих гостей, спасибо вам большое!
Павел Снегирев
Вы меня порадовали хорошей работой и отличным обслуживанием, все молодцы, работают класснои и готовят вкусно, рекомендую это место, вы крутые.
Екатерина Ермолаева
Фетучини с креветками моё любимое блюдо которое я заказываю у вас постоянно, так вкусно и сытно, обязательно буду всем рекомендовать.
Тимур Муравьев
Спасибо, время пролетело здесь отлично, очень вкусно покушали, так же мы выпили отличную лимончеллу, все было классно.
Ирина Круглова
Вкусные завтраки, отличная паста, мы часто бываем с подружками в этом кафе и всем вас рекомендуем, вы молодцы.
ЮП
Юрий Поляков
Мне очень понравилось это место, буду теперь вашим постоянным клиентом, много живых цветов, сюда даже можно приходить с питомцами, это точно пять звёзд!
Маргарита Архипова
Лучшее местечко! Приятный персонал, здесь вкусные и красивые блюда, мне нравится, как же я обожаю ваши десерты, три шоколада супер.
Мария Королева
Кухня хорошая, мне все понравилось. Классно здесь посидела, стейк из тунца очень классно был приготовлен, спасибо.
Вероника Снегова
Обалденно вкусно, том ям отличный. Пришла к вам по рекомендации и нисколько не пожалела, буду теперь заходить сюда постоянно.
Тимур Павловский
Все классно, наконец-то нашел хорошее кафе, которое мне понравилось, заведение достойное, большой выбор разнообразных блюд, здесь все вкусно.
Тарас Севастьянов
Хорошая брускетта с лососем, а также классный меренговый рулет. Мне понравились эти блюда, спасибо вам большое.
ЯС
Ян Серебряков
Хорошее место, первый раз был у вас и мне понравилось, здесь отличный голландский завтрак, сегодня покушала, обязательно ещё к вам приду.
Руслана
Очень классное место, здесь вкусно и уютно. Мне нравится!))
ОА
Олег Аксенов
Частенько здесь сидим с друзьями, обожаем ваши фирменные коктейли, это всегда все вкусно и классно, также здесь хорошая кухня.