Вкус мяса
4.2
4.2
ЛЕ
Лена Елена
Бургеры вкусные, хотя к качеству сыра и прожарке котлеты есть вопросы. Но вот лимонады… это жесть. 200 р. за сироп разбавленный водой и льдом. Не вкусно, сладко, да и к тому же заявленные в меню вкусы не соответствуют напиткам. Из-за такого отношения к клиентам - это был мой первый и последний визит в заведение. 🥴🥴🥴
Alex Seaway
Не равномерно стали класть ингредиенты, второй раз за месяц беру и всё с одной стороны, с другой пустой бургер. До этого проблем не было
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, расскажите пожалуйста по подробнее про заказ: кушали в зале или на доставку, что были з…
ВБ
Вероника Белова
Ходим сюда с семьёй не в первый раз. Всегда быстро отдают, не сравнится с фастфуом из мака и кфс, это другой уровень. Всегда сочно, вкусно, цена оправдает качество. Не понимаю комментарии по поводу другого филиала. Тут фудкорд, а там отдельное заведение с расширенным меню. Глупо сравнивать
Арсений Мещеряков
Бургер с ростбифом, ростбиф резиновый, не жуётся, как по мне другой филиал в разы вкуснее и качественнее чем в плазе
xyany dd
Идеально
Егор Кудрявцев
Долгое ожидание, абсолютно безвкусная котлета, да еще и с хрящами, соуса мало - и все это вы получаете в топовом бургере за 580р, врятли еще приду сюда.
ЛА
Любовь Аксенова
Бургеры вкусные, но доставка частенько ужасная, прошло уже 2 ч 40 мин, так ничего и не привезли, по телефону девушка сказала ждать ещё минут 40(
НН
Наталья Н
Однозначно рекомендую всем, кто любит вкусные бургеры и ценит быструю доставку! Спасибо за вашу работу.
Александр Попков
Бургер класика, ужасная булка, ужасная котлета с хрящами. За такие деньги в маке будет вкуснее
25 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, разберемся в данном вопросе и исправим!
Ivan V
Друзья посоветовали заказать бургер в Вкус мяса, очень долго сомневался думал булочка и булка. Но все таки решил попробовать и был очень удивлён, бургер оказался очень вкусным, очень сочным и теперь я точно знаю что бургер из Вкус мяса и рядом не стоит с бургерами из мака или БК. Теперь только во Вкус мяса, деньги тебе а вкус в 1000000 раз лучше.😍
2 декабря 2024, официальный ответ
Ivan, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
DG
Dmitry Goldman
Помните был KFC, который многие хвалили, так вот забудьте про эту ерунду, Бургер «Бока Чика», вот что такое настоящий и вкусный бургер с курицей…
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите ещё 💛
Алена
Очень редко пишу отзывы. Но решила написать так сказать. Спасибо большое было все очень вкусно! Кайфанула так сказать. Свежие овощи! Хорошая прожарка и в меру соусов! Цены оправданные! Кассир подскажет и расскажет про все меню. Спасибо!!!
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо вам большое за такие теплые слова, будем и дальше стараться вас радоват…
РБ
Роман Быков
Раньше думал все булки одинаковые , но решился и сделал заказ и был очень приятно удивлен. Бургер очень сочный и вкусный, ставлю 10 из 10, не сравнится не с каким фастфудом. Молочный коктейль тоже на высоте , вкусный и освежающий в такую жару
25 декабря 2024, официальный ответ
Роман, добрый день, спасибо вам, что оценили 🙏 Будем и дальше стараться Вас удивлять!
Ксения 🫶
Раньше нравились бургеры здесь, но сегодня что-то пошло не так, на вкус 3 из 10, на вид также, вся нижняя половинка булочки в соусе, бургер даже невозможно было взять в руки🥲
8 августа 2024, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за отзыв, благодаря Вам мы становимся лучше! Все проверим и обязательно испр…
Магомед Магомедов
Приятный и отзывчивый персонал, вкусная еда, и конечно же приятная музыка
25 декабря 2024, официальный ответ
Магомед! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам!
Кристина Жаткина
Как не любитель булок, котлет с хлебом, это заведение заслуживает 5звезд. По рекомендации заказывала Вишневого Фридриха, или как-то так называется, разорвал мои вкусовые рецепторы. Котлета гриль, булка прям сладенькая свеженькая, соуса много и вообще прям весь такой сочный. Для любителей бургеров, прям однозначно туда
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова…
ЕД
Екатерина Данилова
Потрясающее обслуживание, вкусные бургеры и не долгое ожидание заказа. Персонал приветливый, подскажет и сориентирует по ассортименту. Лучшие бургеры тут ❤
ЕА
Екатерина Аксенова
Заказ мы сделали в 16:49 В контакте написано среднее время доставки 60 минут По телефону девушка сказала время доставки 1.30-1.50 Итог время 18:58 и нам говорят ваш заказ готовиться 🤦🏻♀️ Ждали 2 часа я просто в шоке какое отношение к клиенту Сидеть ждать 2 часа и так и нечего не привезли Не рекомендую данное заведение !!!! Улучшайте свой сервис что бы Ваши клиенты были довольны, а не остались голодными, недовольными и злыми )
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв, благодаря вам мы становимся лучше! Могли бы вы указать дату за…
Максим Материкин
Написано работают до 22:00, в 21:20 захотел наконец-то отведать бургер данного заведения, но меня вежливо послали, сказали заказы не принимаются, бургер вы наш не попробуете. Удачи данному заведению.
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо за информацию, проверим почему так получилось и исправим!
Григорий Мировский
Не понравилось совсем. 1. Бургеры не вкусные. Взял "фирменный" , но в нем так много соусов, что вообще не чувствуются другие ингридиенты. Сама говядина пресная. 2. Плохое обслуживание. Очень долго готовили заказ. Был днем, никакой очереди, несколько раз пришлось подходить и напоминать о себе. Ещё и положили картошку не ту которую заказывал.
24 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, благодаря вам мы становимся лучше. В данный момент у нас в меню 16 видов б…
Александр Киселев
Хорошее заведение! Не раз заказываю там, и мне всё нравится. Вежливые менеджера, курьеры. Бургеры на высоте как и обслуживание)))
1 ноября 2022, официальный ответ
Доброго времени суток, нам приятно читать ваши отзывы и благодаря вам мы развиваемся , с любовью от команды Вкус мяса.
Viktoria RK
Самые лучшие бургеры в городе! Доставка быстрая. Бургеры привозят горячие и очень вкусные. Мои самые любимые вишнёвый Фридрих, мачете и биг рашен про ( но последний, почему-то исчез с сайта). Хот дог и, закуски и салаты обычные.
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
Александр Медведев
Круто, на вкус как мясо
24 июля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Anastasia Peretyatko
Давно являемся клиентами бургерной. К несомненным её плюсам относится действительно вкусная кухня - всегда заказываем фирменные бургеры, но в этот раз решили попробовать еще и стейк мачете. В бургерах все как всегда на высшем уровне: свежие булки в сочетании с сыром и отлично приготовленным мясом. Стейк обалденный - мясо нежное, есть одно удовольствие. Прямая цель ресторана быстрого питания - оперативно и вкусно накормить посетителя. И тут ребята справляются на все сто! Особенно хочется отметить быструю доставку, что не может не радовать!!!
НП
Никита Прилуков
На новогодних каникулах впервые попробовали у вас бургеры и теперь за ними только к вам! Очень вкусно! Цены адекватные. Перепробовали почти всё! Особенно нравится ваш фирменный бургер! Доставка супер, быстрая!
Eduard Eduard
У них очень вкусные бургеры сразу есть несколько штук и самое главное быстро и доставка Независимый Сколько часа дня
Любовь Немкова
Заказывали бургеры с доставкой, привезти быстро, спасибо большое.
Мила Максимова
Мне понравилось это место, очень вкусный фирменный бургер, я такого вкусного нигде не ела, теперь постоянно его заказываю!Хорошое место, спасибо!
Z
Zmeyka_YT
Сразу скажу моё мнение если вы любитель бургеров, то берите здесь. 1)доставка быстрая 2)администрация отзывчивая 3)быстрая доставка 4)вкуснее многих юургер кингов и т.д. Ну и под конец, что удивило это цены по карману подросткам. Ну и вишенка у них на торте это стейк мачете советую попробовать)
Наташа Тарасова
Заказали доставку бургеров и стейки мачети. Стейки приехали сочные, тёплые, не пересушенные. Бургеры свежайшие, начинки много, вмеру острая.
Алексей Калашников
Бываю там не раз и скажу что у них очень вкусная еда + приемлимые цены .Заказывал с доставкой пришла быстро и еда не была остывшая.Мой фаворит это фирменный бургер🥰
Алина Сергейчук
Были проездом в Рязани у друзья и решили заказать доставку из этой бургерной к ним домой. Очень приятно уделены сервисом и качеством блюд, все привезли очень быстро с пылу с жару🔥Советую попробовать их фирменный бургер и стейк мачете😋👍🏻
Sergey Naumov
Пробовал, конечно, не все меню, но те бургеры, что довелось отведать, шикарные! Пару раз в месяц питаюсь здесь. Всегда остаюсь доволен. Да, персонал не самый приветливый, понимаю что устают, но хочется видеть хоть какое-то дружелюбие в их глазах вечером, после своего трудового дня) картофель фри вкусный, пивные закуски отличные. Пока все на хорошем уровне. Спасибо!
Jordi wild
Один из лучших гамбургеров, которые я пробовал, без сомнения, заказ прибыл вовремя, а цены очень хорошие, очень рекомендую
Валерия Шорина
Отличное заведение , все очень вкусно и приятная обстановка , вернусь обязательно
ПК
Проф Критик
Неплохие бургеры но ничего необычного очень долгое ожидание напитки тёплые персонал тоже не туда не сюда может конечно был стажёр постоянно кричит все уточняет за прилавком вообще нет никого считаю что так быть не должно хоть и есть звоночек
Иван Нагайцев
Заказал сет из 3 мини-бургеров и фри с беконом. Заказ готовили почти 30 минут. И бургеры были уже чуть теплые, картошка тоже. Это жирный минус. Когда ел первый бургер, хотел поставить в отзыве 2 звезды. Когда доедал третий - уже 4. Ну а после третьего результат вы видете выше. Реально вкусно. Но над скоростью подачи и температурой блюд нужно очень поработать, особенно это критично для фри. К картошке, кстати, лучше по умолчанию класть приборы, т.к. картошку, политую двумя видами соусов есть руками - ну такое себе (перчатки на мою не самую крупную руку просто не налезли). Вкус блюд - 5, организация процессов (или обслуживание в плане его качества) - 2.
Макс Сергиенко
Бургеры самый сок. Реально аналогов нет, не жирные а сочные. Я для себя открыл бизнес-ланчи, картоха, булка и попыт. Недорого получается и наедашься даже если на массе. Если голод жоский, беру вдогонку суп - соляночка от души. Для девушек тоже есть выбор. Короче пробовать надо обязательно
ЭХ
Элина Хадеева
В выходные делали заказ на большую компанию, хочу поблагодарить за оперативную доставку и подарок (фри с беконом, острым перцем и соусом💔) Бургеры вышка! Отдельно спасибо, что учли пожелания убрать лук, индивидуальный подход на уровне. Успехов вам, ребят, вы огонь!
Ангелина Миронова
Лучшие бургеры в городе. Настоящее мясо, котлеты не сухие, не пережаренные. Сочетание ингредиентов очень интересное. Есть как классический гамбургер, так и необычный вишнёвый, например. На любой вкус. Для первого раза рекомендую сет "Трое из Брюгге", чтобы попробовать разные вкусы. Хот доги тоже очень хороши, вкусные и сытные.
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, большое спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
СЕ
Светлана Егорова
Обожаю креветочный бургер здесь! Огромные креветки в кляре и какой-то нереальный соус🤤 а крылышки UFC просто отвал всего - остренькие, хрустящие, ароматные, вкусные ппц! Доставка до Московского быстрая, все привозят горячее🔥Одно из любимых заведений в городе
Светлана, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🔥 Мы стараемся ❤
JerJerRZN .
Бургер с вишнёвым соусом на 5+, цена/качество замечательно, приду ещё обязательно.
24 июля 2023, официальный ответ
JerJerRZN, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Рады стараться.
Сергей Макаров
Хорошие бургеры! Чуть оперативнее бы)
29 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Будем стараться!)
Князъ Олег
Цены большие. По вкусу ничего такого. В Рязани за такую цену можно покушать намного вкуснее
29 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Просьба указать дату посещения нашего заведения и прикрепить чек.
артем соколенко
Бургер мачете "очень на любителя", булка позавчерашняя , сухая и безвкусная , котлета норм , карамелизированный лук похож на бабушкины закрутки , а моккачино просто вода с добавлением молока ... Может не повезло , но больше приходить желания нету . Со всем уважением ....
29 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Просьба указать дату посещения нашего заведения и прикрепить чек.
Юля Скуридина
Цена - качество ❤️ не хватает только более холодной колы и менее солёного грибальди. Всем довольны, придём сюда ещё раз обязательно
4 января 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Благодаря вам, мы становимся лучше!) обязательно исправим все недочеты!