Авто-учет 62
Компания по постановке автомобилей на учет
НД
Надежда Дрёмина
Команде большое спасибо! Грамотно, чётко,быстро!!! Отлаженная работа 👍!!! Всем рекомендую👌!!!
Dead Mazay
Отлично. Всё сделали быстро и качественно. Были учтены все пожелания и хотелки. Спасибо огромное.
Сергей Курючин
Все супер, ребята с пониманием полным работают! Все чётко, быстро, и главное доступно!
Владимир Карасёв
Отличный сервис и спектр услуг. Можно обращаться с любой проблемой. Подскажут как минимум, а скорее и смогут помочь. Идеальный вариант для тех, кто не хочет или не может сам разобраться со всеми этими заморочками при постановке на учет
АФ
Александр Федулов
Спасибо большое людям которые там работаю.Все сделали быстро и бе проблем. Рекомендую обращаться
12 января 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё!
Alex S
Обратились к Дмитрию что бы зарегистрировать автомобиль. Все прошло очень быстро, за два часа получили номера. Спасибо, всем рекомендую, обязательно обратимся еще.
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Евгения Струняшева(Ларькина)
Обращалась и осталась довольна подходу к клиентам и работе... Дмитрий работал с нами быстро ,четко ... Однозначно советую обращаться
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Ждём Вас снова!!!
Ирина Васильевна Кирюшова
Обращаюсь не в первый раз. Рекомендую. Настоящие профессионалы своего дела. Спасибо Вам.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🌸
сф
сергей фищук
Профессионалы своего дела. Обращаюсь не первый раз. Всём рекомендую.
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, сергей, за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
СЛ
Сергей Лепезин
Очень понравилось. Ответственный, честный и порядочный. Если нужно оформить автомобиль вам сюда не сомневайтесь.
1 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь!
ДП
Даниил Петров
Не первый раз обращаюсь в эту компанию, всем советую
5 декабря 2024, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Игорь Бурьян
Очень доволен! Оперативно, четко! Через день после обращения пригнал автомобиль, оставил ключи и уехал на работу. Через 5 часов зарегистрированный авто забрал. Спасибо Дмитрию!
12 августа 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик. Всегда рады помочь.
ЕР
Евгений Рябинин
Всё чётко и по делу, без лишних заморочек. Всем рекомендую.
30 июля 2024, официальный ответ
Евгений! Благодарим, что оценили 😉 Мы всегда вам рады.
ЮТ
Юра Тарасов
Отличные ребята ! Всё сделали быстро и без лишних слов .однозначно рекомендую !
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Рады были вам помочь!
Виктор Карпов
Все супер. Забрали авто. Пригнали уже с доками и новыми номерами. Дмитрию огромное спасибо!!!!
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова 💛
SU
Sberid User
Огромное спасибо компании, особенно Дмитрию за быструю постановку на учет. Очень хороший сервис, забрал авто у работы и оперативно пригнал обратно со всеми документами. Рекомендую, обратившись не пожалеете!
18 апреля 2024, официальный ответ
Sberid, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Всегда рады помочь!
Екатерина Смольянинова
Благодарю Дмитрия за оперативность! Забрал авто у дома и пригнал обратно! Услуга👍🏻да еще и быстрая постановка на учет!
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв ! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов .
Владимир Силкин
Все очень адекватно и оперативно. Рекомендую.
8 февраля 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ! Обращайтесь . Всегда на связи и готовы к сотрудничеству!
RD
Ruslan D
Все быстро и оперативно. Лишних вопросов нет. Главное сказать что надо сделать. Ребята знают свое дело!
8 февраля 2024, официальный ответ
Ruslan, добрый день. Благодарим, что выбираете нас ! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов !
Инна Чекарева
Огромная благодарность данной компании, а именно Дмитрию, за полное сопровождение постановки на учёт одного и снятия другого автомобиля с учёта. Всё грамотно, оперативно со знанием всех нюансов, которые были в моём случае. Настоящие профессионалы своего дела. Всем рекомендую!!! Будете более, чем довольны результатом!
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Инна, благодарим за высокую оценку 😉 Мы старались.
ОП
Олег Просолупов
Огонь! Парни работают великолепно. Обращался к ним уже четыре раза. Всегда все идеально и вовремя.
14 декабря 2023, официальный ответ
Олег! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приходите ещё !
ТВ
Татьяна Ведехина
Второй раз обращаюсь в данную организацию! Хочу поблагодарить Дмитрия и пожелать процветания и успехов!! Сейчас редко встретишь таких порядочных и отзывчивых людей!! Рекомендую!!
8 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады!
СФ
Сергей Федоров
Спасибо! Все быстро и четко! Обращаюсь уже не первый раз.
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку ! Рады сотрудничеству 🤝!
Вера Вера
Ребята молодцы, все супер! Помогли с оформлением машины Рекомендую
8 февраля 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас ! Были рады помочь.
Бархатов Александр
Мужчины спасибо вам огромное!!! Вы профессионалы своего дела. Решение вопросов на 5+. Благодарность всему Вашему коллективу!!!
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова !
Татьяна Ведёхина
Отличное место. Отзывчивые сотрудники . Все быстро и всегда помогут. Рекомендую.
8 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам, ждём вас в гости снова !
OO
Okil Okilov
Очень хорошая компания обратился к ним без меня поставили машину на учёт главной не дорого и быстро как сказали таки сделали спасибо
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
ЛН
Лидия Новикова
Хорошая компания, помогли быстро решить все необходимые задачи. Однозначно рекомендую!
12 октября 2023, официальный ответ
Лидия, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
Роман Сенин
Невероятные ребята. Любые вопросы в рамках разумного решают.
Роман. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады
ИГ
Ирина Гуськова
Обращалась для постановки авто на учёт,все сделали быстро ,понравился подход к делу.Ребята грамотные.рекомедую однозначно!
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы ! Обращайтесь. Всегда готовы к сотрудничеству.
АЗ
АНТОН ЗУЕВ
Оформление авто в ГИБДД " под ключ " - это лучшая услуга , которой я воспользовался ! Без потери времени , сил и нервов задача по постановке автомобиля на учет была выполнена. Пригнал авто в офис компании авто-учет62.рф , поставил подпись в заявлении и уехал на два часа. По приезду получил номера, стс и оформленный птс. Рекомендую однозначно данную организацию !!!
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 💛 Были рады помочь 🌸