Внутренняя траектория
Автосервис и автомойка
Vladimir Smith
Лучшая мойка автомобилей в Рязани!!! Ребята моют на совесть, в конце каждой мойки тщательная проверка от администратора! Мою авто только тут, еду с другого конца города. Также есть шиномонтаж, заказ запчастей и СТО!
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие!
Мария Набатчикова
Приятно удивлена. Есть с чем сравнить. Понравилось. Возможно не так давно открылись и скоро будут как везде мыть. Проложаю наблюдение
15 апреля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ТХ
Татьяна Хорошева
Обратилась в автосервис с проблемой по ходовой части автомобиля. Автомеханика провели диагностику, нашли проблему и на следующий день устранили мою проблему, заменив запчать. Очень грамотные специалисты. Запчасти заказала в автомагазине 1001 запчасть, который находится на 2 этаже, там помогут заказать нужную запчасть. Это очень удобно. Всем советую данный автосервис.
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, мы рады что решили вашу проблему с авт…
Алевтина Б
хорошо помыли машинку, буду рекомендовать 🔥
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алевтина, благодарим вас за добрые слова! Приходите в гости ещё ❤
СП
Саша Правин
Отличный сервис по разумным ценам. Автосервисом и мойкой остался очень доволен. Ребята мастера своего дела. Выполнили все работы в точности с моими пожеланиями.
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Были рады помочь.
ВШ
Вадим Швидкий
Заезжал на заправку Газпром и обратил внимание на скрип при торможении, рядом увидел автосервис “Внутренняя траектория”. Обратился туда за консультацией, сделали осмотр почти всей ходовой. В итоге посоветовали поменять колодки, заказали и на следующий день, записав меня заранее всё поменяли. После планового то в Москве приехал сюда и ребята сделали все недочёты и указали на моменты которые не нужно было делать. Пару дней назад переобул резину на зимнюю. Пока всё делали сидел комфортно ждал в зоне ожидания где был даже горячий чай и игровая приставка с гонками. Очень доволен сервисом, помимо качественной работы очень приятные цены. Рекомендую
30 октября 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
ВЛ
Виктория Лисейкина
Отличный сервис! Чиню уже давно здесь машину, и советую всем. К клиентам относятся очень хорошо, отличные цены. Всегда помогут и подскажут что делать!!!
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся для Вас!
Главный критик
Уже не раз обращаюсь в автосервис, чиню здесь свой автомобиль и родни. На ненужный ремонт не разводят. Сейчас они переехали в Дашки, теперь и на мойку приезжаю, все нравится
Maik Maik
Приехал на осмотр , сказали что все нужно менять , поехал в другой сервис и оказалось что нужно только наконечник рулевой поменять и все
Вячеслав Ванин
Приемлемые цены, отличный персонал, рекомендую, делают качественно в срок. Удобно что имеют свой магазин запчастей, все в одном месте
2 марта 2023, официальный ответ
Вячеслав, спасибо большое за отзыв, всегда рады вам 💛