Банки
АО Россельхозбанк
Илья Ростовский
Очень понравилось обслуживание у менеджера Варвары, очень компетентный и грамотный сотрудник, помогла решить мой вопрос. Отлично ориентируется в продуктах банка и находит подход к каждому клиенту. Очень клиентоцентричный сотрудник!
16 декабря 2025, официальный ответ
ТК
Татьяна Косорукова
Огромная благодарность сотруднику банка Андрею за помощь в оформлении полиса страхования жизни и имущества. Компетентность, вежливость, доброжелательность! Если в Россельхоз банк, то только к Андрею!!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили преимущества Банка. С уважением, АО «Россельхозбанк…
ВГ
Владимир Гусев
Спасибо Андрею за грамотную консультацию
10 ноября 2025, официальный ответ
Алена Фроловская
Спасибо большое сотруднику Андрею за быструю помощь в оформлении карты Юнион пей) съездили в путешествие , пользовались с удовольствием и вспоминали этого чудесного человека
21 октября 2025, официальный ответ
ГУ
Галина Уразова
Спасибо сотруднику Андрею за грамотно оказанную консультацию.
17 октября 2025, официальный ответ
БН
Боря Немец
Алексей Егоров лучший сотрудник в городе. Внимательно отнёсся к моей проблеме. Обслужил меня в личном кабинете. И даже напоили вкусным кофе.
15 октября 2025, официальный ответ
Александр Маскин
Был в этом офисе РСХБ дабы оформить дебетовую карту. Сотрудник Андрей, несмотря на то, что занимается кредитованием, грамотно и компетентно всё объяснил и оформил. Рекомендую!
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЕН
Елена Николаевна
Управляющий Алексей очень внимательный и чуткий человек ко всем клиентам
16 сентября 2025, официальный ответ
Надежда Кирьянова
Внимательное обслуживание клиентов, на все вопросы даны пояснительные ответы!
4 сентября 2025, официальный ответ
Даниела Матвей
Спасибо большое за приятное обслуживание и качественную работу сотрудника Андрея. Все подробно рассказал, сделал две карты вместо одной и я рада 😁
СА
Светлана Артамкина
Благодарю сотрудника Андрея за квалифицированную помощь.
22 августа 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
СА
Светлана Артамкина
Благодарю сотрудника Андрея за квалифицированную помощь.
ТВ
Татьяна Володкина
Большое спасибо сотруднику банка Андрею, за помощь в установке онлайн банка в телефоне. Профессионально и оперативно помог. Объяснил работу приложения, предложил другие услуги банка.
13 августа 2025, официальный ответ
Уверены, мы оправдаем Ваше доверие, а сотрудничество с нами будет приносить только приятные впечатле…
Дарья Миканева
Хочу поблагодарить Андрея из Россельхозбанка. Очень вежливый, всё спокойно объяснил, помог выбрать подходящий вариант и быстро оформить. Осталась довольна обслуживанием.
12 августа 2025, официальный ответ
Евгений Пыркин
Хороший офис. Обслуживал управляющий Алексей. Чуткий и внимательный. Помог решить мою проблему с переводом.
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Елена Ермолаева
Посетила данный банк для открытия рко, была приятно удивлена скоростью работы сотрудника
6 июня 2025, официальный ответ
ИП
Ирина Потапова
Посетила данный банк для открытия карты UnionPay, выпуск и обслуживание карты было абсолютно бесплатным , что в других банках данная карта стоит дорого. Андрей помог в открытии карты лучший специалист!
6 июня 2025, официальный ответ
Ик
Игорь кусакин
Спасибо за грамотную работу сотруднику Андрею
27 мая 2025, официальный ответ
ОГ
Олеся Грачёва
Открывала недавно накопительный счёт в данном банке. Андрей Викторович помог установить приложение и объяснил, что можно пополнять счёт и переводить с него денежные средства в приложении.
23 мая 2025, официальный ответ
Светлана Коваленко
Оператор Андрей-отличный специалист! Очень внимательный и вежливый!
22 мая 2025, официальный ответ
ИМ
Иван Масюк
Открывал недавно кредитную карту в данном банке. Спасибо хочется сказать Андрею за его скорость работы и вежливость.
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ак
а к
Сидят 4 работника, принимают клиентов только два человека, один из которых работает до 6 часов. Очередь электронная не работает.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и сообщили об этой ситуации. Нам очень жаль, что обслуживание…
Вячеслав Морарь
Открывал недавно вклад в данном банке, обслуживание заняло около 5 минут. Огромное спасибо хочется выразить Дарье, за её работу. Отличный банк!
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Диана Куприянова
Открывала недавно дебетовую карту, спасибо Андрею за его помощь. Объяснил как пользоваться приложением РСХБ, какие его преимущества. Лучше обслуживания не встречала
10 апреля 2025, официальный ответ
Елена Болотина
Спасибо Андрею за профессиональную работу!
1 апреля 2025, официальный ответ
Афат Гусиева
Приходила открывать карту, обслуживание было замечательным, очень понравилось работа Андрея который помог не только в открытии карты но и в других вопросах, грамотно проконсультировал информацию по ипотеке
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Хорошая работа не должна оставаться незамеченной. Передадим коллегам Вашу…
ИТ
Ирина Трошина
Самый лучший офис РСХБ по обслуживанию физических лиц! Особая благодарность менеджеру Андрею! Все подробно рассказал, показал и настроил за 10 мин. В офисе на ул. Свободы провела целый час, но так и ни на один свой вопрос я не получила ответа!
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Хорошая работа не должна оставаться незамеченной! Передадим коллеге Вашу…
ОС
Ольга Смирнова
Спасибо Андрею за грамотную работу!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Хороший офис, отличный кредитный специалист, рекомендую
4 марта 2025, официальный ответ
АО
Алексей Орлов
Уютный офис. Обслуживаюсь без очередей.
25 февраля 2025, официальный ответ
МД
Маша Дашкова
Спасибо Алексею за помощь в подключении мобильного банка
25 февраля 2025, официальный ответ
Являюсь клиентом этого отделения РСХБ. Ни разу я не ушла не получив полную консультацию и помощь. Спасибо руководителю это офиса за доброжелательную атмосферу, умение подобрать умных и грамотных сотрудников. Спасибо им за теплое отношение, улыбки и отзывчивость.
13 февраля 2025, официальный ответ
Евген Бонд
Там работает оччень бодрая девушка, которая старается решить всё на лету, и у неё получается. Ну и хорошо, что не до 18, а до 19 работают
22 января 2025, официальный ответ
Магомед Алиев
Хороший офис. Удобное расположение. Обслужился без очереди
24 декабря 2024, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Россельхозбанк"
АЧ
Анастасия Чуприкова
Являюсь клиентом банка много лет, пользуюсь картой. Очень нравится бонусная программа, неплохие условия, баллы копятся достаточно быстро. Так же порадовало быстрое обслуживание, все доступно объясняют. Ставлю 5 звезд!
26 ноября 2024, официальный ответ
РГ
Ренат Гусейнов
Приходил проконсультироваться по дебетовой карте , на все мои вопросы ответили , рассказали преимущества , удобное расположение офиса
11 ноября 2024, официальный ответ
ВА
Валерия Агафонова
Приходила получать карту в офис на первомайку, сделали все быстро , новый офис, рассказали о дополнительных продуктах
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ВФ
Виктория Фофанова
Обращалась в офис на первомайском проспекте, консультировалась по вкладам, рассказали подробно про все условия, осталась довольна, хочу отметить, что офис новый и светлый. Обязательно вернусь еще.
18 сентября 2024, официальный ответ
ЕГ
Екатерина Горшкова
Оформляла вклад в Россельхозбанке, оформили быстро , сотрудники приветливые , офис чистый , удобное расположение офиса , вернусь еще
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ОЧ
Оксана Череповская
Открывала дебетовую карту.Сразу видно,что работают квалифицированные сотрудники.Помогли в решении всех интересующихся вопросов.Огро́мное спасибо Екатерине и Алексею Александровичу
15 июля 2024, официальный ответ
Афат Гусиева
Приходила в банк для открытия вклада и осталось довольной. Сотрудники качественно и профессионально обслуживали всех клиентов, были внимательны с решением проблем. Замечательный банк обязательно обращусь ещё раз. Хочу выразить огромную благодарность Екатерине, Андрею и управляющиму Алексею Александровичу!
6 июня 2024, официальный ответ
С удовольствием похвалим сотрудников и передадим слова благодарности! С уважением, АО «Россельхозбан…
Elena Sibatrova
Приходила в банк. Сотрудники вежливые. Все очень понравилось. Помогли оформить кредитную карту, все подробно объяснили и рассказали преимущество.
6 июня 2024, официальный ответ
НН
Нарезкина Н
Закрыты в рабочее время
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили нам. Подобные отклики помогают нам устранять недостатки в обслуж…
Ангелина Еськова
Побывала в офисе на первомайском проспекте и хочу отметить профессионализм банковских работников , быстрое и качественное обслуживание, ответственный подход к работе.
17 мая 2024, официальный ответ
Максим Бычков
Отличное обслуживание, грамотные сотрудники
8 мая 2024, официальный ответ
ЛС
Лена Сорокина
Хороший офис. Давно обслуживаюсь. Всё нравится.
27 апреля 2024, официальный ответ
Ольга Мишакова
Хорошее и качественное обслуживание клиентов. Андрей, грамотно объяснил и переоформил вклад, спасибо огромное.
12 марта 2024, официальный ответ
ОЗ
Ольга З
Очень хороший банк, сотрудники очень отзывчивые. Спасибо огромное за работу
20 февраля 2024, официальный ответ
СЛ
Светлана Лазарева
Посещала данный офис, очень понравилось обслуживание и отношение сотрудника Корнеевой Дарьи , очень профессиональный сотрудник, спасибо за помощь, рекомендую данный банк
26 января 2024, официальный ответ
ОС
Ольга Солодкова
Очень понравилось доброжелательное, компетентное обслуживание сотрудника Андрея в РСХБ на Первомайском проспекте,29
22 декабря 2023, официальный ответ