С пылу с жару
Фабрика домашних продуктов
Nadezhda Burundukova
Компания производит мой любимый бренд С Пылу с жару и их фирменные блинчики) Особенно я люблю блинчики с творогом, они очень вкусные и нежные. Солёные начинки тоже хорошие, мяса достаточно, вкус сбалансированный. За свою цену вариант вполне достойный.
Sveta Yurkova
Огромный выбор вкусных и качественный полуфабрикатов, блинчики, вареники, пельмени, оладьи, котлеты, и т.д. которые подходят для завтрака, обеда или ужина. Когда нет времени на приготовление еды вообще спасение, мои дети сами уже разогревают в микроволновке. Продукция качественная и повторюсь вкусная.
Semyon Petrov
Продукция фабрики Лина стала для меня спасением в загруженные дни. Чаще всего беру пельмени и вареники- всегда ровные, с хорошей начинкой. Вкус стабильный, без лишних добавок. Удобно держать в морозилке на всякий случай.
Алина Вавилова
Мой любимый вариант готовки разных вкусностей для семьи-это покупка готовой продукции от "С пылу с жару". Разнообразные варианты десертов и мясных блюд. Каждая упаковка продумана на прием пищи целой семьи. На готовку не уходит много времени, а только пара минут. Главное что продукция вкусная, и иногда даже не отличить от домашней готовки.
ryzonkinao
Большой выбор продукции. Пельмени, блинчики и оладьи подходят для завтрака, обеда или ужина. Когда нет времени на приготовление, это очень выручает. Достаточно разогреть, и всё готово. Всё, что мы пробовали, имеет отличный вкус, сама продукция качественная, в морозилке всегда есть запас. Едим всей семьёй.
Mama Arapova
Уже неоднократно убеждались всей семьёй в правильности выбора всяких вкусностей именно от "С пылу с жару". У продукции широкая линейка разных видов и вкусов. Они максимально приближены к домашней кухне и позволяют не заморачиваться с готовкой, это можно поручить даже детям. Вкус всегда естественно вкусный.
Denis Zonov
Моя жена всегда скептически относилась к замороженным продуктам, хотела только свежее и домашнее. Но когда попробовала блинчики с мясом от этого производителя, сразу изменила мнение. Теперь сама частенько покупает их пельмени и вареники) Радует , что можно найти в любом супермаркете, цена не кусается. Для современного ритма жизни - идеальное решение, когда хочется вкусно поесть, но готовить некогда.
Arinka Palamarchuk
Продукция "С пылу с жару" уже давно стала постоянным блюдом на столе. На завтрак сырники и блинчики, на ужин часто берем котлеты и наггетсы. Все очень вкусно, продукция прям как домашняя. Котлеты сочные, блинчики со сладкой начинкой вообще 10 из 10. Хороший состав, вкус отличный, цены не кусаются. Рекомендую однозначно!
annaysova26
Отличная продукция, компания хорошо зарекомендовала себя на рынке. Заморозку "сытый папа" едим всей семьёй с большим удовольствием. Сроки годности всегда в норме, а самое главное что по вкусу все как домашнее. Очень нравятся блины детям от "с пылу с жару", на завтрак или перекус самое то, сытно и быстро.
Svetlana Petrova
Нет особых предпочтений, покупаем от случая к случаю блинчики, наггетсы "С пылу с жару". В блинчиках начинки много, вкус непресный, состав нормальный. Тесто тонкое, нерезиновое. Наггетсы вообще очень вкусные. По панировке, специям вообще угадали отлично. По цене сложно говорить, у всех свой бюджет. Но по качеству полуфабрикаты похожи на домашние.
Flame Host
вот честно блины норм ну пельмени сытый папа отстой развариваются рассыпаются что это такое за такую цену можно и получше цена им на данный момент мое мнение 700г это 100р не больше а не какие 250
Alexandra Emelyanova
Очень нравится продукция " сытый папа", но больше всего выделяю пельмени с сочным мясом. Не развариваются, сытные, мясные и очень сочные, бульон получается наваристым и вкусным, для меня это очень важно. Рекомедую к покупке.
Кристина Смирнова
Люблю продукцию "Сытый Папа": пельмени, блины. Можно здорово сэкономить время, и вкусно подкрепиться. Из пельменей люблю, с сочным мясом. Они хорошо держат форму приварке, и вкусные. Мяса в пельменях много, тесто вкусное. Нравиться, что у "Сытого Папы" широкий ассортимент, можно всегда выбрать что-то новое.
tatanalarina903
Недавно открыла для себя пельмени "Полный фарш" ТМ "Сытый Папа". Очень довольна их качеством. Нравится мне и состав все натурально и нет ничего лишнего. При варке не развариваются. В меру специй. Чем-то по вкусу напомнили мне пельмени моей бабушки. Однозначно рекомендую попробовать!
Andrey Burim
Часто покупаю продукцию данного производителя. В основном беру пельмени. У них очень хорошее тесто, не разваливаются при длительной варке и весь бульон остаётся внутри, вкус насыщенный, настоящего мяса. Обязательно советую попробовать их продукцию!
Anastasia Alexandrovna
Всей семьёй очень полюбили полуфабрикаты от продуктовой марки "С пылу С жару". Уже не первый раз покупаем вареники, наггетсы,блинчики этого производителя. Деткам особенно нравятся блинчики. На вкус очень нежные и сытные,во время жарки хорошо держат форму, запах приятный. "С пылу С жару" очень выручают,когда нет времени на долгую готовку!
Ангелина Осипова
Очень люблю полуфабрикаты данного производителя и часто их покупаю так как времени на готовку иногда совсем мало. Особенно нравятся блинчики с клубникой данной торговой марки . Блинчики очень вкусные, начинки довольно много. При жарке не разваливаются и получаются просто идеальными. Часто едим их на завтрак всей семьей.
Alexander Vladimirovich
Когда работаю а поесть нужно побыстрому. Наггетсы одно из вкусных что я ем. Цена не большая. Вкус бомба беру уже не первый раз. Особенно если с как нибудь соусом или с кечипом ещё вкуснее!
Елена
Не редко беру наггетсы "с пылу жару" для своей семьи. То муж берет на работу, то я иногда готовлю их дома, даже просто поесть вечером смотря кино очень подходят. Еще берем соусы к ним разные, так еще вкуснее. Хорошие кусочки, видно, что сделаны их хорошего мяса. Никакого лишнего привкуса, а только чистый вкус курицы. И готовить удобно и быстро. По сути разогрел и все.
Олеся Мартынова
Впервые попробовали вареники с картошкой и лесными грибами Сытый папа. Папа действительно после хорошего ужина этими варениками оказался сытым и довольным, также, как и мы с дочкой). Качество отличное, лепка хорошая, при варке не разваливаются, не слипаются. Очень вкусно получается со сметаной и чесночком. Хотя, это кто как готовит. В целом вареники понравились, вкусные, сытные, сочные. По цене вполне приемлемые. Однозначно будем брать ещё).
vmencheva
Работаю кладовщиком в ООО "Лина" чуть больше пол года. С первого дня влилась в коллектив. Работы много, о чем предупреждали на собеседовании и она довольно ответственная, но все проходит гладко. По зарплате задержек не было ни разу, оформление с первого дня официальное.
Люся М
Знала, что у нас есть завод по производству блинов, когда закончила техникум устроилась к ним на работу на производство. Работы много, но коллектив хороший. Смена быстро пролетает. Даже без опыта работы взяли сразу официально, с подписанием договора, и зарплату обещанную выплачивают полностью
Merisa Blinova
После закрытия ИП прошлого работодателя долго искала подходящее место, искала большую компанию, в итоге устроилась бухгалтером в ООО "Лина". Опыт у меня был хороший, но как говорится и здесь научилась новому. Нравится, что зарплата в срок, и официальное трудоустройство