Ля Ви
Салон красоты
Ульяна Шайдуллина
однозначно вернусь сюда еще, цены невысокие, зато качествество обслуживания высокое. рекомендую всем!!
Яна Кузнецова
лучший салон в городе, хочется отметить удобное расположение и вежливость персонала. очень благодарна вам, спасибо
Мария Высокая
Брови и реснички – просто бомба! Мастер идеально подобрала форму бровей, а ламинирование ресниц сделало взгляд невероятно выразительным. Я в восторге
Диана Атнагулова
Лазерная эпиляция – это просто спасение! Больше не мучаюсь с бритвой. Кожа гладкая, как шелк! Спасибо косметологу за профессиональный подход и комфортную процедуру
Арина
Прекрасное место с уютнои атмосферои и профессиональными мастерами. Сделала сложное окрашивание волос и осталась очень довольна. Цвет получился многогранным и красивым. Обязательно вернусь
аа
алексей алексей
Этот салон – мое спасение! После тяжелои недели прихожу на массаж и чувствую, как уходит напряжение. Мастера знают свое дело и умеют создать расслабляющую атмосферу
Амелия Мельникова
Попробовала аппаратныи массаж для похудения. Уже после нескольких сеансов заметила, что объемы уменьшились, кожа стала более упругои. Продолжаю курс и очень довольна результатом
П
Полина
Косметолог просто волшебница! Сделала чистку лица, и кожа стала заметно чище и свежее. Получила много полезных советов по уходу. Обязательно запишусь на другие процедуры
ИK
Ира Kaбанова
Отличный маникюр! Все инструменты стерильные, мастер очень аккуратный и внимательный. Ногти выглядят идеально, а атмосфера в салоне расслабляющая. Спасибо!
РГ
Роза Гатина
Прекрасное место! Сделала стрижку и окрашивание – просто в восторге! Мастер внимательно выслушала мои пожелания и превзошла все ожидания. Цвет получился именно такой, какой я хотела, а стрижка идеально подходит к моему лицу. Обязательно вернусь!
Хорошие мастера и все
ДБ
Дарья Бикина
Посещала салон, а именно мастера Кристину. Сделали все быстро, маникюр с наращиванием, покрытием и дизайном вышел за 1 час 10 минут! Спасибо большое мастеру, буду посещать ее в дальнейшем!
НБ
Наталья Бурачкова
Большое спасибо мастеру Кристине за прекрасный маникюр с покрытием!!!! Все очень аккуратно и по времени заняло всего лишь 45 минут!
КП
Кристина Подколзина
Салон чистый, ухоженный. Далеко от центра! 31.05.24 Посещала салон по рекомендации и покупала услугу удаление папилом, все прошло хорошо. Спасибо мастеру Наталье Б. Также обратилась к ней за консультацией по уходу за кожей лица. Косметолог обнаружила пигмент на лице и порекомендовала здесь и сейчас воспользоваться услугой фотоомоложение, лазерное удаление пигмента, со словами что эту процелуру можно делать летом, я поверила ей и подрисала согласие на процелуру. Процелура была выполнена, рекоменции по уходу за кожей spf +50 были приняты и соблюлены. Спустя три дня образовались темные пятна в виде болячек и ожогов; после чего мастер успокоила и сказала пройдет. Через полторы недели болячки отошли и очаги эпидермиса стали боедно-розовые. Спф стал моим другом. Но Спустя еще неделю места ожогов потемнели и стали коричневыми как у бабушек. После мне предложили процедуру white in… но я поняла что это девиз этого специалиста : сначала испортим! Потом залечим!!! Не рекомендую !!! Деньги на ветер!!! Берегите нервы и свою кожу! Наталья Бурачкова Вы прекрасны, спору Нет!!!! Фото Вам на память! Спасибо за настроение перед отпуском !!! 1 фото до процедуры ! 2,3,4,5 после процедуры!
z
zelnixa
Не рекомендую этот салон, а именно мастера Наталью. Ходили стричься с мальчиком-подростком. Все объяснили, что именно нужно сделать, отдельно выделили, что чёлку на 1см.подстрич. Результат просто жесть! Такое ощущение, что человек первый раз держит ножницы с руках! Чёлку отрезала ровно наполовину! И ещё провела ликбес, как она влияет на зрение! На вопрос, что из сказанного ей было не понятно, когда человек сел в кресло, сказала, что так не стригутся! В общем, идём перестригаться!
ГТ
Галина Томах
Вышла и хочется плакать. Просила оставить длину, сделать небольшую шапку сзади - выстрегли бог знает как. Очень интересно как определяется длинна коротких и средних волос. Цены как в Питере, хотя там можно сделать качественнее и дешевле. Ну а в самом салоне красиво, ничего не скажешь.
Регина Ларина
Отличные мастера, приходила на удаление старого перманента бровей к мастеру Екатерине, приняли во время, вся процедура составила около 20 минут.Безболезненно , эффект был виден сразу после первой процедуры. Все удовольствие стоило 1500, цены 🔥есть с чем сравнить. Рекомендую!
Атмосфера в зале довольно приятная, персонал очень вежливый и профессиональный, обслуживание достаточно быстрое и мне очень понравилось, рекомендую.
Алиса Захарова
Изумительное место. Восхитительный персонал. Потрясающе чуткое обслуживание, вежливые сотрудники. Нежнейшая депиляция.
Елена Долгова
Очень понравился данный салон. Чистота, хорошие средства, профессиональные мастера ,клиентоориентированность, все это я увидела в этом салоне. А главное осталась довольна стрижкой и укладкой. Правильный маркетинг, с уважением к клиентам, причём искреннее, а не по научению. Мило, современно, недорого и мастер чудесная! Рекомендую!
ИИ
Ивана Иванческ
Мне очень понравился салон красоты, хорошая атмосфера и очень приветливый персонал, всем рекомендую, надеюсь скоро вернуться.
Екатерина Кравченко
Долгое время мучилась со станками, потом решила пойти сюда и сделать депиляцию. Приятно удивило добродушное отношение сотрудников, сама процедура прошла быстро и безболезненно. Спасибо!)
настя спирдонова
Приятная атмосфера, всегда приветливый персонал. Новая аппаратура высокого качества. Лазерная эпиляция прошла в комфортных условиях, безболезненно и без побочных эффектов.
Очень нравится работа мастера маникюра Наталии, делает красиво и качественно👍😻
Евгений Бабунов
Просто взяли и испортили всю стрижку. Изначально чётко проговорил где и как стричь. Этот момент с горем пополам исправили немного. Но То что я просил проредить челку и мне в итоге сказали: я этого не умею делать. И после этого взяли 400 рублей. Вы че совсем оборзели??? Научите ваших "мастеров" стричь. Такое ощущение как будто с улицы кого попало набрали и такие деньги дерете. В других парикмахерских везде умеют и берут меньше денег, а ваши не умеют и деньги дерете большие. Да и челка не симетричная. ПОЗОР!!!!!!
Tanya Lapina
Хочу сказать большое спасибо косметологу Наталье за чистку лица, у меня очень проблемная кожа. Очень качественно сделана чистка и через неделю у меня стало такое ровное лицо. Большое спасибо, я очень довольна!
Екатерина Романова
Наконец-то я нашла своего косметолога,теперь буду ходить только сюда.Большое спасибо Наталье за внимательное отношение,правильное разъяснения и подбор процедур.Отдельное спасибо,за правильно подобранный домашний уход.Очень довольна,рекомендую!!!
Лилия Матина
Очень уютный салон с приветливым персоналом. Мастер Анна - просто волшебница. Внимательная к пожеланиям и качественно делает свою работу. Стрижкой осталась очень довольна.
16 июля 2022, официальный ответ
Лилия, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам. 🌸
VF
Valentina Fomina
Постригли совершенно не так,как показывала,не посушили нормально,отпустили с волосами,торчащими во все стороны,благо я рядом живу .Затылок не показали,пока не попросила сама.Зеркало в разводах.Сдували волосы, одновременно снимая накидку,все на футболку🤦♀️Когда записывалась,спросила специально сколько займет времени,сказали час,в итоге 2 часа!Если бы не нужно было срочно домой,где маленький ребенок,я бы высказала все там.В общем первый и последний раз.Не рекомендую.
Алексей Просветов
Спасибо мастерам . Огромное . С Краснодара позвонил и всё сделали . Супер
8 июня 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
Anna Frolova
Посещаю этот салон с момента открытия, всегда остаюсь довольна окрашиванием и стрижкой. Большое спасибо мастеру Лиле, настоящий профессионал!
8 июня 2022, официальный ответ
Anna, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Рады работать для вас ❤
J•
Julia •
Приветливый персонал ресепшн! Мастер маникюра Наталья - волшебница! Всегда всё идеально и по желанию клиента! Побольше бы таких мастеров!))
31 мая 2022, официальный ответ
Julia. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Артем Бессонныхй
Чисто, уютно, светло. Замечательный салон, девчонки профессионалы. 100 очков грифиндору
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно.
ДЖ
Дария Жарова
Одно из немногих мест, в котором не деньги выкачивают, впаривая ненужные услуги, а делают из чудовища красавицу))
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ТУ
Таня Усенкова
Отличный салон красоты. Профессиональные мастера. Отдельное спасибо администратору Татьяне. Пришла пораньше, напоили чаем.
4 мая 2022, официальный ответ
Таня, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Светлана Куркова
Прекрасный салон. Отличные мастера. Записывалась на стрижку, сделали быстро и качественно. Хорошие цены. В общем рекомендую.
10 апреля 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Anechka Aksendarova
Записалась на стрижку волос, на 15 минут опоздала, предупредила об этом, отнеслись с пониманием. Хороший персонал, так же угостили чаем и конфетами))
4 апреля 2022, официальный ответ
Anechka, добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Всегда вам рады!
ЛЕ
Лена Емчик
Салон очень понравился. Персонал вежливый, делают все аккуратно. Всем советую.
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Лена, за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Darya Chizhova
Делала в этом салоне сложную стрижку, очень все понравилось, стрижку выполнили красиво, вежливый персонал и отличное обслуживание
Dina Bryukhovets
Вежливый персонал и аккуратный мастер. Чувствовала себя как дома, сделали мне красивые руки и угостили сладостями. Понравилось что мастер очень чистоплотная и инструменты были стерильные.
Igor Bogatov
На стрижку прихожу только сюда. Самые лучшие мастера, настоящие профессионалы!) Обслуживание на высшем уровне!
Vasilisa Petrova
В Ля Ви сделала лазерную эпиляцию. Мне повезло попала под акцию, скидку сделали очень хорошую. Прошла почти весь курс в области бикини, волосы перестали расти. Эффектом очень довольна. Вежливые сотрудники и хорошее обращение с клиентами.
Alisa Zakharova
Изумительное место, хорошее обслуживание, вежливые сотрудники Депиляция на высочайшем уровне. Вы точно не разочаруетесь. Это просто невероятно.
Добрый вечер, Alisa, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады знакомству 😉
НБ
Наталья Бойко
Спасибо большое Наталии за чудесный маникюр,осталась в восторге!😘
4 апреля 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё!
Николай Ершов
Прекрасный салон - светло, чисто, приятная музыка, персонал высококвалифицириванные специалисты, приветливые, тактичные. Рекомендую ! Хотил бы хоть каждый день, росли б волосы так быстро.
4 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
РЛ
Регина Ларина
Обожаю это место!!!! Рекомендую обязательно посетить косметолога Наталью, мое лицо после знакомства этого мастера стало блистать как никогда!!!!!!!
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Регина, за высокую оценку. Приходите к нам почаще.
Евгения Кирилина
Замечательный салон! Сразу с порога складывается хорошее впечатление. Очень приятный персонал. Пробовала несколько косметических процедур: алмазную шлифовку и светотерапию, а так же татуаж. Осталась не просто довольна , а в полном восторге. Хочется возвращаться сюда снова и снова!
4 апреля 2022, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
КБ
Кристина Бунтина
Очень красивый и чистый салон!Все мастера приветливые и вежливые.Делала наращивание ресниц.Мастер подобрал то,что нужно!Осталась очень довольна!Рекомендую!!!🤗
Кристина, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
Илья Веневцев
В 20:18 уже всё закрыто. На звонки, ни кто не отвечает
Наталья Бурачкова
Очень современный салон.Приятная,уютная обстановка.Очень доброжелательные и квалифицированные мастера👍 и приятные цены!Спасибо за красоту!😍🌹
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас!