Добрая помощь 24
Патронажная служба
SV
Seda Vardanyan
Спасибо девочкам за оперативную помощь нашему дедушке в больницу! Очень приятные и ответственные! Сразу нас поняли, все объяснили и подсказали. Сиделку Ларису отправили быстро, а вашей Ларисе отдельное спасибо. До сих пор мы с ней остались на связи. Успехов вам и вашей службе в таком непростом деле!
14 марта 2023, официальный ответ
Рады стараться для вас и ваших близких! Спасибо огромное за обратную связь. Нам очень важно ваше мне…
ДБ
Дарья Бабакулиева
Добрый день, хотим выразить благодарность вашей службе. Спасибо вам, за оперативный подбор, добросовестной сиделки (не мало важно "добросовестной") В своей ситуации с сиделкой мы столкнулись не впервые, но в службе нашли именно то, что надо! Сиделке Ларисе отдельное спасибо, она находка!
10 ноября 2022, официальный ответ
Дарья, спасибо! Нам важно очень важны ваши отклики! Рады стараться для Вас и Ваших близких!
Юрий Агапов
Обращался в службу два раза. Все детали вежливо и подробно обсудили по телефону. Подобрали сиделку быстро и всегда по всем вопросам сопровождали. Рекомендую. Спасибо большое девочкам и сиделкам Юле и Марии.🙂
22 августа 2022, официальный ответ
Юрий, благодарим вас за теплый отзыв! Мы стараемся для вас и ваших близких!
Мария Сабельникова
Никогда не думали, что когда то придётся обращаться в такую организацию, но пришлось. На удивление оказалась хорошей и специализированной организацией. Девочки- специалисты подобрали ответственную и добрую сиделку для нашего старенького родного человека. От всей души хотим сказать спасибо!!! По больше бы таких отзывчивых, честных сотрудников и добрых сиделок!
6 декабря 2020, официальный ответ
Мария, очень рады, что мы Вам оказали помощь! Благодарим за тёплый отзыв!