Градостроительный альянс
Компания архитектурного проектирования
Надежда Сергеевна
Нам очень понравилось отношение к заказчику и профессионализм сотрудников. Объехав все проектные организации Рязани остановили свой выбор на этой компании. Проектировщики действительно очень опытные. На всем протяжении работы всегда были на связи, уточняли детали, разъясняли решения. Очень им благодарны! И сейчас когда началась стройка без них никуда!!! Спасибо.
СП
Светлана Попова
Проектная организация выполнила все свои обязательства по договору на проектирование! Спасибо Вам за работу!
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Sberid User
Все согласования со проектировщиками провёл дистанционно. Проект магазина успешно прошёл проверку в местной администрации- итог получено разрешение на строительство, архитекторы детально подошли к разработке, постоянно согласовывали со мной материалы отделки, поэтому проект успешно воплощён в жизнь с экономически целесообразным подходом. Эксплуатируем второй год. Это подтвердило гармоничность и дизайна и рационального подхода к планировке, сэкономил значительную сумму. Спасибо Вам большое.
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо что вы обращались в нашу компанию! Спасибо за то что оставили здесь свой отзыв! Для нас это…
НН
Наталья Никонова
Лучшая проектная компания!!! Работают быстро!!! Учли все пожелания!!! Рекомендую!!!
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы будем делать наш сервис еще лучше, чтобы клиент оставался доволен результатом общения с нашей компанией.
София Платонова
Всегда отвечают оперативно на все возникающие вопросы, дают грамотную профессиональную консультацию, все на высшем уровне
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш объективный отзыв. Всегда рады видеть вас снова у нас. Обязательно сделаем скидки для вас и ваших друзей!
Татьяна Димова
Прекрасная компания, работают на совесть, все быстро и оперативно выполняют, если есть вопросы, сразу отвечают. Молодцы, всем советую!
26 июня 2024, официальный ответ
Татьяна добрый день. Мы были рады помочь вам с вашей задачей! Приходите. Ждем Вас снова!
Константин Максоцкий
Сделали все профессионально и в срок. Качество на высоте. Грамотные и квалифицированные специалисты. Буду обращаться еще
26 июня 2024, официальный ответ
Константин благодарны вам за отзыв.
Елена Михайловна
Компания оказывает качественные услуги в установленные сроки. Работают настоящие профессионалы. Обращайтесь, не пожалеете
26 июня 2024, официальный ответ
Елена Спасибо за приятный отзыв о нашей компании. Ждем вас снова.
Денис Андреевич А-ПРОЕКТ
Выполняли работы по проектированию здания магазина! Зарекомендовали себя положительно! Так держать! Сотрудничаем с ребятами - они профессионально подкованы, четко разбираются в законодательстве и нормах. Проекты хорошие - грамотные.
26 июня 2024, официальный ответ
Всегда готовы с вами сотрудничать. Это взаимовыгодно!
Andrey Ryazano
Спасибо за точный результат!!! Проектирование объекта выполнено успешно!
27 января 2025, официальный ответ
И вам спасибо, что обратились к нам в архитектурное бюро!
Виктор Козлов
Провели обследование здания. Работают быстро, профессионально. Отвечают на все интересующие вопросы грамотно. Выполнением остался доволен. По итогу выдали отчёт! Спасибо!!!
Спасибо за отзыв.
Елена Ромашкина
Выражаю благодарность организации, работу выполнили в сроки которые были прописаны. Качественно, цены доступные. Дом с баней готов к проживанию. Мы очень довольны.
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь. Обращайтесь