Чувства
Анастасия Языкова
Классные десерты и кофе
AB
Arina Bog
Невероятно вкусный меренговый пирог!
Елена Юрьевна
Отличное заведение, невероятно вкусные десерты.
АФ
Артем Федосеев
Кондитера не было на месте, пришлось ждать на холоде минут 10-15.В самом заведении когда открыли было мало разнообразия в десертах,цены на кофе завышено,хотя качество такое же ,как и в других заведениях,но по дешевле.Сам кондитер был не приветлив.Рекомендую посетить другие места.
Алёна
Думала это мне так два раза подряд повезло, но судя по отзывам с работниками вообще ни разу не разговаривали по поводу обслуживания. Оба раза просто проходила мимо и хотелось вкусных десертов, но работники будто уже при вашем входе в заведении оказываются в плохом настроении😅 вроде маленькое кафе, гостей вообще нет, а на вопросы отвечали будто я прошу их переделать каждый десерт самостоятельно. Касательно самих десертов понравились макаруны, вкусные! Правда с каким-то алкоголем не зашли, на любителя. Другие штуки оказались не очень к сожалению, приторные и жирные
вера Минцева
20 мин ждала, когда вернется кондитер и откроет заведение. Куда-то отошли, телефон был недоступен. Дождалась, на прилавке увидела пару странных пирожных, некрасивых. Вообще не поняла смысл этого заведения. Хотела купить пирожное на день рождения
ВЦ
Владимир Цибизов
Отличная кофейня! Бариста Александра приветливая и доброжелательная. Сделала комплимент на День рождения от заведения! Рекомендую!
ТД
Таисия Дмитриева
Добрый день ! Итак , десерты вкусные (Анна Павлова, чизкейк) ! Кофе -горяченный , просто невозможно , я язык очень сильно обожгла ! Вкус кофе так себе , нужно дорабатывать . Ставлю 3/5
Ваня Д
Здравствуйте! Первое знакомство с «Чувствами» произошло на Право-Лыбедской, кофе не понравился, ощущение было, что совсем помол не настроили и не следили за эспрессо. Решили дать второй шанс, посетили кофейню на Почтовой 04.08 в 17:51 и заказали латте. Я стоял у кассы и видел, как девушка готовит и разговаривает, возможно со старшим бариста. И самое интересное, он указывал на недостатки во время приготовления, я все слышал, и они видели, что я все слышу и вижу. Замечаю, что девушка просто забыла про приготовление/пролив эспрессо, тем самым его испортив. Вместо того, чтобы предложить переделать, нам отдают такой кофе. Я был в шоке!!! Ребята, 21 век, все уже работают с весами и таймером и следят за качеством кофе, что за свинское отношение к посетителям? Пока худший кофе, что пробовали в Рязани
Анастасия Ловчинская
Вообще это мой первый отзыв,потому что многие заведения оставляют просто хорошее впечатление,но эта кофейня это 🔥🔥🔥 Бываю там довольно частно,сегодня собирала подарок на день рождение подруги,от слова совсем не знала что собирать,но огромное спасибо девушке которая там работает,она была очень заинтересована в выборе десертов,спрашивала о предпочтениях меня и моей подруги,предложила открыточку,безумно красиво все это запаковала,я ей очень благодарна,таких добрых и отзывчивых работников еще поискать надо! Так же про кофейню могу сказать что она имеет очень уютную атмосферу,везде было чисто начиная от веранды заканчивая туалетом,десерты это отвал просто всего Безумно всем советую
Чк
Чувства, кондитерская
4 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплый отзыв 🥰 Будем ждать вас в гости снова!
Алина Гаврилова
Очень уютное местечко. Вкусный и натуральный кофе и десерты. Была впервые и осталась в полном восторге!
КШ
Катя Шарова
Все наши торты на праздники только от вас🤩 Из любимого на каждый день - макарон ❤️🔥 Когда проект от души - это чувствуется 🌸
Как Есть
Вкусно, черт побери!!!
Виктория Волконских
В заказ с собой не положили ни приборов, ни салфеток. Спасибо. Из креветки не вынули кишечник. Если повар любит морепродукты, набитые каловыми массами, то это не значит, что клиенты должны такое есть. Для меня это просто неприемлемо
Елена Маевская
В 20:37 зашла в «чувства» с желанием выпить кофе. На что мне было сказано, что кофе-машина уже помыта.
Дарья Гришина
Очень вкусное кофе и десерты. Симпатичный интерьер, вежливые сотрудники.
ТБ
Татьяна Б
Чистая и милая обстановка. Большой выбор десертов, вкусный кофе. Что еще нужно для приятного проведения времени 😀
solnce
Прекрасная кондитерская, вкусные десерты и кофе) Стильное заведение. Слышала, что на праволыбедской открылись, обязательно нужно заглянуть туда!
Маша
Безумно классный интерьер, всегда хочется здесь задержаться)) Ну а в последний раз, очень понравился фисташковый чизкейк. Приветливым бариста - спасибо отдельное!)
Дарья Игнатова
Любимые десерты в чувствах!
Алена Тарасова
Неоправданно высокие цены на десерты, невкусный кофе, вход по qr-кодам - полный провал, администрация кондитерской не предоставила своим сотрудникам специальный сканер, из-за чего нас, переболевших и получивших код, попросили покинуть заведение🤦🏻♀️ Надеюсь, ситуация со сканером уже исправлена, но желания возвращаться в это заведение нет
Елена Еремина
Сейчас будет пост разочарования.... * Как часто вы видите в интернете красивые фото вкусняшек и кофе? У вас возникает желание их попробовать? Вот и я такой человек. Увидели и решили мы попробовать. Но не тут то было.... * В общем решили мы навестить кофейню Чувства. Очень красиво выглядит и часто слышали о ней. Десерты так же выглядят хорошо, но это пипец откровенно говоря. Сразу скажу мне повезло больше. Заказали мы меренгу и раф, бисквитный тортик с ягодами и крем чиз + латте. А теперь по каждой из них... * Меренга вкусная не приторно сладкая. Нежная. 8 из 10 * Раф пить можно. Горьковат, цитрусовый сахар не почувствовала от слова совсем. Пила намного лучше. Поэтому 3 из 10. Сносно. * Бисквитный тортик сухой как "сухарик". Крем чиз твёрдый. 3 из 10 * И все бы ничего есть же кофе ☕, а именно латте под сухой тортик. Но его вообще от слова совсем невозможно пить. Горький, жженый и противный на вкус. Выкинули. 0 из 10. * Подведем итог. Средняя оценка по всему 3,5. Кучу денег за красивое фото, но совершенно не вкусную еду. В общем это место сильно нас разочаровало. Как говорится доверяй, но проверяй. Ожидали большего. А все красивые фотки и отзывы. Как то так 🤷🏼♀️.
Оксана
Много очень вкусных тортов в наличии собственного изготовления. Чай подается в больших чайничках, вкусный. Само место оформленно мило и там приятно находиться
Наталья
Стильная кофейня! Создатели с хорошим чувством. Всем рекомендую воздушное пирожное Павлова, кстати, названо в честь балерины!
Натсиана Уайт
Следила за их сообществом ещё с открытия. И уже писала тут отзыв, но его удалили. Сммщица в вк меня постоянно обманывает, это во-первых. Персонал по большей части грубый - во-вторых. Попробовать же что-либо нормально так и не выдалось - веганского по нулям, а кофе на растительном молоке слишком дорогой и не самый вкусный, в городе есть места более приветливые и вкусные
Лидия Иванова
Уютное местечко. Но к сожалению цены совсем неоправданно высокие. Никакой изюминки мы не отметили для себя
Полина Щеглова
Огромнейшая благодарность Ольге за такую волшебную кофейню, с чудесным интерьером и нежными тортиками
Елена Туркина
Отличное кафе уютно чисто очень вкусные пирожные у вас работает бариста Елизавета я такого кофе нигде не пила очень вкусно спасибо будем приходить к вам как сможе
Анастасия С
Маловато места. Макаронс слишком сладкие, не понравились совсем, так и не разгадали, с каким вкусом они были, он не ощущался. Меренговый рулет и птичье молоко на четвёрку. Кофе тоже слишком сладкий для меня оказался. Заведение на 1 раз.
Надежда
Чудеснейшая кондитерская! Основательница умничка! Сделала замечательное и уютное местечко с вкусными пироженками
Lilit Laminate
Вкусно, но не мое. Извините. Десерты обычные, какие-то простые, без выдумки. Единственное, лимонный чизкейк понравился. Макароны все-таки должны быть макаронами, в ваших слишком много начинки, вкус теряется, мне не нравится. Муссовых тортов нет, легких каких-то фруктовых тоже. В основном бисквиты с начинками многослрйными, я такое не ем. Или чизкейки, но это слишком просто, обычно, можно дешевле купить. Интерьер симпатичный, но места мало. Раза 4 заходила, и никогда эффекта вау не было