Народный защитник
Юридическая компания
Алексей
Взяли предоплату, за 1,5 года не чего не сделали! Постоянно менялись юристы которые ведут дело, далее были какие-то доплаты за составление договоров ( как выяснилось позже, сами они не знали как составить договор наняли левого юриста за которого я сам же и заплатил под видом нужно проплатить какой-то суд или что то там еще точно не помню но факт!). После чего сказали нужно сделать два договора купли продажи, которые сказали найти и скачать с интернета самому ( вы серьезно?!), я не понимаю в них, в итоге за их составление попросили сверху толи 5к толи 2,5 я не помню! (но сам факт всего этого полный треш) . Итог всего висит арест на все имущество, карты и тд. Забыл, сами никогда не позвонят, постоянно нужно контролировать их работу! В общем после этой долгой истории прошёлся по юристам все как один сказали что все что они сделали, сделали они неправильно! Решать вам, но я вам категорически не советую эту контору, посмотрите отзывы людей которые пишут им положительные отзывы, они накручены! Как это проверить? Просто нажмите на профиль и увидите что эти люди пишут по всем городам России хорошо! Все сказал, ориведерчи контора ….
ДФ
Дарья Фёдорушкина
Обратилась со своей проблемой в данную фирму и не пожалела ни капли. Очень грамотные специалисты, всегда отвечали на мои вопросы и во многом помогли. Проблему решили в мою пользу. Большое спасибо донной фирме за помощь.
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Мира Степанова
Обратилась в данную фирму для оформления банкротства. Спасибо юристам данной фирмы за помощь в оформлении всех документов и за помощь в списании моих Долгов. Я осталась довольна👍👍
5 декабря 2024, официальный ответ
Мира, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв, приходите в гости ещё 🙏🏼
Виктория Меркулова
Очень рада, что за банкротством обратилась именно сюда! Принимают здесь замечательные специалисты. Дело было непростое, но взялись и помогли победить. Как итог - долгов больше нет!!!
9 февраля 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим за обращение и за доверие🤍
Катя Сергеева
Когда у нас с бывшим мужем были вопросы по поводу раздела имущества, обратились в эту юридическую компанию за помощью. Получили профессиональную консультацию, работают тут профессионалы.
5 декабря 2024, официальный ответ
Катя, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, благодарим за дрверие
Кристина Сапонина
Обращалась в эту юридическую компанию в прошлом месяце, когда нужно было получить консультацию по поводу раздела наследства между родственников. На все мои вопросы дали подробные пояснения.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас. Рады видеть вас снова 🌸
Ариана Шестопалова
Юридическая компания с грамотными специалистами. Помогли мне разобраться с большим долгом. Сопровождали на всех этапах прохождения процедуры банкротства. Всем рекомендую.
18 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Успехов Вам
Ирина Кузина
Отличная компания! Все специалисты высококвалифицированные, доброжелательные, знают свое дело. Здесь меня внимательно выслушали на все вопросы давали ответы. Никаких неясностей не было. Оперативно приступили к работе и решили мою проблему, за что я очень благодарна. Рекомендую обращаться именно в ЭТУ компанию, у кого возникают проблемы, здесь Вам помогут всегда!
Валентин Сергеев
Отличная компания. Справились с проблемой в положеное время. В течение 10 месяцев информировали о текущем состоянии дел. По окончании выдали необходимые документы, но решающим был результат: банки отстали. Особую благодарность Майе Викторовне и Андрею Владимировичу.
Nadezhda Zubova
Здравствуйте, все, кто заинтересовался данной компанией. Я воспользовалась одной из услуг, которые данная компания предоставляет. И НИСКОЛЬКО НЕ ПОЖАЛЕЛА. ОЧЕНЬ приятные люди. ГРАМОТНЫЕ специалисты. Работу свою ЗНАЮТ. Ответят на любой вопрос. Мой вопрос решился положительно для меня. Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОТ ВСЕЙ ДУШИ всем сотрудникам "Народного защитника" за их профессионализм, понимание, внимательное отношение к клиентам! Если кто-то нуждается в юридической помощи- я вам посоветовала бы именно эту компанию.
ВГ
Виктор Громов
Хотелось бы поблагодарить юридический центр «Народный защитник» за проделанную работу. Очень хорошие специалисты, которые помогли выбраться из долговой ямы. Огромную благодарность Марии-это человек, который вселил уверенность в себя. Всем советую обращаться именно в «Народный защитник»! Спасибо большое 🙏
Yuri P.
Очень доволен своим обращением. Цель была достигнута - долги по кредиту списаны. Каждый рубль моим юристом отработан на 1000%! Дарье мои почет и уважение, настоящий спец своего дела.
18 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Рады помочь. Желаем Вам успехов Спасибо за отзыв
ТВ
Татьяна Вахрушева
Обратилась в эту фирму за рефинансированием кредита на автомобиль. Меня приняла Дарья, проконсультировала и попросила к следующему приему принести нужные документы. Правда потом не могла неделю попасть, запись большая. Но в итоге мне помогли и снизили % ставку, тем самым я сэкономила около 80 тыс!
16 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна. Рады Вам помочь Спасибо за обратную связь