Нежность
Студия депиляции и эпиляции
Наталья
Обращаюсь к мастеру Любови уже не в первый раз, и каждый раз всё проходит просто отлично! Она работу выполняет быстро и качественно, без каких-либо проблем.
Елена
Мне понравилось то, что получилось быстро записаться в студию депиляции и эпиляции и получить услугу. Мастер — молодец, выполнила процедуру оперативно!
Наталья
Мне очень нравится мастер Любовь! Всё в её кабинете стерильно, обрабатывается, и сама обстановка комфортная.
Олеся
Мастер проявила высокую клиентоориентированность, всегда входит в положение, и мы быстро нашли общий язык. Нам комфортно работать вместе, и это очень ценно. В самой работе мастера хочется отметить аккуратность, ловкость и умение. Все получается здорово, особенно в лазерной эпиляции, которую я посещаю. Мастер заслуживает похвалы за профессионализм и внимание к клиенту.
Татьяна
Мне понравилось в студии депиляции, к тому же она находится близко, что очень удобно. Общение с мастером было приятным, электроэпиляция прошла гармонично и комфортно. В кабинете чисто, что тоже важно для меня.
Екатерина
Качество предоставляемых услуг меня устроило. До этого я сменила трех мастеров, для меня это критично, учитывают, что мне нельзя ни сахара, ни обычного воска в силу особенностей здоровья. Мне делали восковую эпиляцию, но воск использовался другой, который не прогревает кожу. Мне удобно все, начиная от доброжелательности мастера, качества обслуживания, ценовой политики, возможности самой записываться через сайт.
Мария
Я давно хожу в студию, потому что мне все нравится, особенно оказываемые услуги и работающая со мной Любовь. Я выбрала этого мастера по совету многих моих подружек. Сначала ходила к ней на воск, а потом начала делать лазер. Могу отметить, что специалист проконсультировала меня по росту волос, дала заполнить анкету с моими заболеваниями. В принципе все проходит успешно и удачно, как по книжечке!
Наталия
Я давно хожу в студию, где меня все устраивает! Мастер всегда вовремя начинает прием, ведет приятные разговоры, проводит депиляцию. Можно отметить, что ранее мне давали много рекомендаций по домашнему уходу и действиям.
Анастасия
Комфорт в студии, хорошее общение сотрудников меня полностью устроили. Для меня важно, что со мной работал аккуратный и профессиональный специалист.
Екатерина
Я уже пять лет хожу к Любови Владимировне Егоркиной, потому что мне все нравится. Она идеальный мастер эпиляции, и лучше просто не найти! Она расположена к клиентам, ответственная и делает все, что надо. У меня за все время ни разу не было к ней никаких нареканий.
Галина
Я всегда находилась с очень внимательным мастером Любовью в неплохих отношениях. Я водила, вожу и буду водить к ней своего подростка, потому что она мне нравится. Специалист проявляет индивидуальный подход и очень аккуратно все делает.
Анна Терехова
В большом восторге то мастера Любовь , очень нежно, быстро и заботой о моей коже ,советами об уходе о коже ( индивидуальный подход ). И все это в очень уютной теплой обстановке студии . Советую всем очень очень !!!
18 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, Анна за отзыв. Буду рада вас видеть в нашей студии 💐
Евгения Шлеенкова
Была у мастера Любови, все оч понравилось, мастер делает все аккуратно и безболезненно. Оч интересный собеседник, время летит незаметно. Всем рекомендую студию "Нежность"
13 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, Евгения за отзыв. Всегда рады видеть вас в студии)
НН
Надежда Нуфреченкова
Неоднократно пользовалась услугами мастера, очень качественно, быстро и практически безболезненно проходит процедура депиляции. Рекомендую тем, кто ищет отзывчивого, грамотного специалиста. Мастер Любовь постоянно проходит повышении квалификации и использует только качественные материалы. Спасибо ей за заботу о моей коже и советам по уходу.
13 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, Надежда за ваш выбор и за доверие. Рада всегда вас видеть в нашей студии.
Екатерина Переседова
Мастера Любовь, знаю больше года. Много разочарований было с другими мастерами и теперь всегда к Вам. Кожа стала велликолепеной.
12 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, Екатерина за отзыв. Всегда рада Вас видеть.