Фотоцентры
И
Игорь
Фотограф это, прежде всего, художник. Здесь фотограф от слова ХУДО. Выставить свет, фон и обезьяна сможет, фотографию нужно видеть. Звезда за удобный диван и живой уголок.
Мари Репина-Закурдаева
" В колхозе больше всех работала лошадь, но председателем так и не стала... " (с)
А А
Приходил распечатывать после майских праздников. Что не порадовало - как ни зайдешь, ремонт все идет и идет. Присесть практически негде, везде пыль, цемент, ведра, провода торчат. Когда народу больше 2-х человек - на улице ждешь. И не Я один такой был. Хорошо, что сейчас лето и дождей нет.XD) При распечатке одного документа или фотки - "где-то через 10 минут подходите". Когда заказ готов - непонятно - только заходить и спрашивать. Клиентоориентированность - 0. Такое ощущение, что ремонт стал важнее клиентов. В общем, не рекомендую.
ВП
Вероника Поликарпова
Обращаюсь не первый год именно в эту печать. Работу Выполняют быстро и качественно. Я лично оформляла у них дипломную работу, курсовые, а также печать фото для себя и друзей. Всегда помогут и подскажут с форматом. 5⭐️
Виктория Свирина
Доброжелаельные лди раотаю этом фото центре, очень нравится это место. Всегда обращаюсь к ним!!!
Анна А
Очень удивлена, что нельзя распечатать документ пдф на конверте. Мне требовалось распечатать бланк письма для оплаченного отправления почты России - то есть, это не только адреса, но и «марка»Конверты у меня были с собой. Мне отказали, мотивируя тем, что от такой печати портится принтер; такая печать возможна только при большом количестве экземпляров; и под Новый год они не будут делать эти настройки
Фаррух Нурматов
Быстро, оперативно, стараются помочь во всем что могут. Качество. Приемлемая цена.
Дарья Горелова
Очень хорошая и шикарная работа. Делают всё быстро и качественно! Радует также, что цена приемлемая
KD
Korben Dallas
Нужна была фотография при поступлении. Сделано было быстро и качественно
Ксения Шляхина
Шикарный фотоцентр, печатают всё качественно и быстро и не дорого
Отличный фотоцентр, всегда там печатаю документы, там же делала фотографии на паспорт. Все быстро и красиво, отличная атмосфера и персонал!!!
ЮТ
Юлия Транова
Заказ выполняли долго, ходила 4 дня и меня кормили завтраками (номер телефона мой не брали), в итоге на 4ый день получила свои фото, которые прям там ждала 30 мин и оказалось что вместо 87 фотографий их там 60 и часть из них повторяется. Пришлось снова возвращаться, часть фото мне допечатали, но все равно 10 штук не хватает, нет желания уже идти и что-то просить. Фото никуда не положили, отдали так. Также хочу отметить грязь в помещении и на летнице, видно что идёт ремонт (не в данный момент, а вообще), но мусор можно убрать, аквариум ужасно грязный, думала что там рыбы мертвы. Попугай замечательный, пел мне песни пока печатались фотографии
МЕ
Максим Ерженков
Все качественно сделано,хорошее место для печати фотографий ☺️
СШ
Светлана Шарапова
Печатают на дешёвой фотобумаге экономкласса. Плохая цветопередача, фотки тусклые. Не очень дорого, но качество печати так себе. В помещении грязно, попахивает рыбой и водорослями, наверное от аквариума. Оплата только переводом по бумажке, кассы нет-чек не дали. Не порадовало…(((
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Всем заказам присваиваем номер заказа просим прислать свой номер заказа или ваши контак…
ИШ
Иван Шагаев
Не работают
Оля Болдина
Приятное и комфортное место, доброжетельные и приветливые сотрудники, фотографии сделаны на высшем уровне, просто глаз не оторвать, за аквариум с рыбками отдельный плюсик🙃
ТМ
Таисия Морозова
Отличный фото салона,быстро качественно и самое главное не дорого,сделали фото за 10 минут. Спасибо буду ходить еще.
ОМ
Олеся Муракеева
Буквально за пару минут сделали отличные и качественные фотографии для паспорта и загранпаспорта. Работают очень хороший персонал, обязательно буду обращаться ещё !Благодарю за фотографии и всем советую
Станислав Шафоростов
Уважаю предпринимателей, которые вкладывают душу в своё дело. В данном фотоцентре это чувствуется сразу. Как только подъехал к их входу, увидел все эти флажки, гирлянды, услышал приятную музыку... и сразу хочется туда зайти :D Внутри тоже всё супер. Удобные диваны, большой аквариум с рыбами, приятный запах ванили))) Доброжелательный персонал, высокое качество печати, приемлемые цены. Теперь это мой любимый фотоцентр :)
S6
Skiron 62
Очень качественная печать большое спасибо.
Ангелина Кондакова
Все замечательно! И быстро, и качественно, и уютно там, вообще, все как надо, однозначно рекомендую!!
Ю
Юрий
По 2гис показывает, что работает и рабочий день с 7:00. 26.07.23 в 9:00 подошёл - закрыто.
26 июля 2023, официальный ответ
Доброе утро. Мы работали в это время. Скорее всего вы по ошибке обратились не в наш салон. Просим пр…
София Николаева
Потрясающая печать! Сотрудничаю с этим центром более 4 лет. Все очень быстро! И качественно!
ВВ
Варя Воронцова
Отлично выполняют свою работу, сотрудник очень вежливый и общительный, быстро и качественно справляется с любой работой
Виктория Киселёва
Быстрая печать Удобное местоположение Самое главное-приемлемая хорошая цена и доброе отношение к клиентам
Дарья К
Отличное место! Быстро и самое главное недорого. Хорошее местоположение и клиентоориентированность:)
Елизавета Фомина
Все очень круто!
Даня К
все на хорошем уровне
Аня Меньшикова
Приехали напечатать 2 фотографии за 13 минут до закрытия, на что нас развернули и сказали, что уже не работают, клиентоориентированности нужно поучиться, не первый раз такая ситуация
12 мая 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Идёт подготовка к открытию. Салон начинает полноценно свою работу с 13 мая. К…
ЕГ
Елена Гончарова
Не работает
12 мая 2023, официальный ответ
Ульяна Нечушкина
Очень удобно, прям рядом с домом и дешевле чем у ргрту
Аделина Марданова
Качественно и недорого)
Алина Булах
Рекомендую данное место. Фотопечать идеальное место. Любезный персонал. Всегда помогут, переделают и все на высшем уровне.
ИС
Иван Серебряков
От этого фотоцентра только положительные эмоции! За чудесный аквариум отдельное спасибо)
Наталья Невская
График работы удобный. Отличный подход к клиентам. Всем помогут, все расскажут. Цены самые низкие в городе. Качественная печать. Пока ждешь можно посидеть на кресле и полюбоваться на рыбок
Анастасия Девяткина
Самое лучшее место, график работы идеальный, отношение к клиентам шикарное
РЧ
Римма Черкасова
Удобное местоположение и приятный персонал, всегда все делают оперативно
Анастасия Романова
Отличная печать , все подскажут , помогут, цены 👍🏻. А ещё тут прикольные рыбки и открыточки )))
Костик Кучумов
Отличный салон
Виктория Курманова
Отличный салон печати! Рано открывается, что очень удобно. Печать качественная и не дорогая. В помещении приятно находиться. Работает там очень приятный молодой человек, всегда поможет и подскажет, очень быстро отвечает в соц. сетях. Всем советую!
Ника Фетисова
Рано открываются, печать хорошая и недорогая. Очень приятные люди работают)
аб
арина бычкова
Отличный центр, цена нормальная, чисто, красиво
Алексей Александр
Рано открывается хорошее чистое помещение фото, печать с флешки, ксерокс