Fix 62
4.4
4.4
МИ
Максим Иваниченко
Написано что открыты до 19:00, а на деле выяснилось что они закрылись в 17:00.
КД
Константин Диков
Принес свой смартфон oneplus5 для замены аккумулятора.Операция не сложная. Отдал перед обедом, забрал на следующий день, но с разбитым дисплеем. Объяснили, что что-то на него уронили. На мой вопрос что теперь делать дальше, предложили оставить у них, типа что-то подберут может быть! В итоге пришлось покупать на "озоне" новый дисплей. Установили они же. Так что не советую туда обращаться. Да, и ещё замена аккума мне обошлась в 1500р, а по прайсу организации-500р. Круто!
КБ
Кайрат Биданов
Рекомендую, быстро, качественно 👍 Спасибо за оперативность 🤝
Aleksandr Tsertseil
Обратился с проблемой дисплея смартфон Xiaomi. В течение нескольких минут была найдена необходимая запчасть и озвучена цена, с которой я был согласен и на следующий день уже смог забрать свой исправный смартфон. Так же было предложено дополнительно защитить дисплей (пленка, стекло на выбор), что очень важно и удобно для безопасной эксплуатации. Большое спасибо!
Василий Захаров
Отличная мастерская, вежливый мастер. Оперативно отремонтировали мой телефон Lenovo K12 Pro с заменой дисплея. Качеством работы я доволен. Экран работает лучше нового. Рекомендую данный сервисный центр, обращайтесь - не пожалеете. Качество здесь отличное, а цены умеренные.
Михаил Кулаев
Приносил на ремонт ноутбук. Починили на 5+. Ребята молодцы. Советую всем эту ремонтную мастерскую.
ДР
Диана Рязина
Быстро заменили стекло на айфоне 11! Качество отлично, цена вышла адекватнойт
Евгения
Сначала сдавала в ремонт свой телефон в другую мастерскую, так он совсем работать перестал. В итоге отнесла сюда и все починили, причем достаточно оперативно.
ИС
Ирина Саженина
Сдала сюда свой телефон с такой проблемой, как телефон заряжался всего до 68% и всё, и при этом разряжался за какие-то пол часа. Мне его посмотрели и сказали о том, что проблема то в батареи. Тут же ее заменили и теперь он работает как новый. Зарядки хватает на целые сутки
Сергей Макаров
Заменили экран на телефоне за один день. И бесплатно приклеили защитное стекло. Молодцы.
Matvei Smirnov
Быстро сделали чистку ноутбука и перестановку операционной системы. Сделали скидку на услуги.