Шах-кебаб
ИЦ
Игорь Царев
Быстро вкусно . Чисто
Артём Кетрис
Очень вкусно и добрые люди
Хороший Гражданин
Холодная и невкусная шаурма. В зале грязновато. Если только от безисходности поесть. Не рекомендую совсем.
Елизавета Дегтярёва
Хамство Не соблюдение норм хранения и готовки Роспотребнадзору надо пригляделся к этому месту
Иван Юшин
Не квалифицированная работница, очень долго ждал свой заказ, не рекомендую.
Bells Avataria
Брал шашлык,куриную грудку не знаю как они делают,но получаеться сочной.
Ксения Ткачева
Заказали первый раз свиной шашлык из шеи, отличный! Сочный, мясо прожарено идеально, а в сопровождении лучка, соуса и лаваша очень вкусно! Доставка, несмотря на час пик, быстрая, обслуживание вежливое. Рекомендуем!
Анна Уткина
Очень вкусный люля-кебаб, быстро приготовили, рекомендую это место👍👍👍👍👍👍👍👍
Шк
Шах-кебаб, кафе
6 декабря 2020, официальный ответ
спасибо что выбрали нас, будем рады видеть вас снова
Иван Иванов
Очень вкусная свинина! Классное кафе, рекомендую! Быстро приготовили.
Ксения Красоткина
Спасибо было очень все вкусно. Шаурма просто супер. Быстрая доставка и приемлимые цены.
Виктор Сорокин
Быстрая доставка, вкусный шашлык и кебаб. Адекватные цены. Рекомендую!
Элина Давидова
Делала заказ ,все было ну очень вкусно ! Ещё и доставка быстрая. Не пожалеете если там поедете 100%
Андрей Андреев
Иногда захожу сюда за пловом на обед, готовят очень вкусно. Сегодня заказал шашлык из баранины с фри, приготовили при мне очень быстро, мясо сочное, прожаренное и вкусное. Можно заказать с доставкой. Рекомендую👍.
ВВ
Владислав Васильевич
Очень вкусная еда. Красивый интерьер. Прекрасный приветливый персонал. Все очень понравилось!!! Всем рекомендую !!!