Coffee Like
Кофе-бар
3.9
Попробуй меню «Русские сезоны» в Coffee Like
ИП Шичанин П. Н., ОГРНИП 314623003500011.
Выбери свой напиток
3.9
ЮА
Юлия Андреевна
10 октября приехали за кофе, время было 20:48, постучавшись в окошко сотрудница Татьяна просто заигнорировала, сидела и хохотала с подружкой.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам жаль, что посещение нашего кофе-бара оставило у Вас н…
Очень вкусно !!!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Большое спасибо ❤ Нам очень приятно 😉
Таня Леваневская
Палатка открыта с 8 утра. Я подошла в 8:43. На окне бумажка «закрыто» и бариста готовит себе кофе, внимания не обращает. Даже если перерыв, то ни номера для связи ни рамок перерыва. Минут 5 простояла и ушла. Утро «задалось» Было это 4.09.2025
9 сентября 2025, официальный ответ
Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Вероятно, возникло недоразумение. Бариста мог…
K
Kllyor
Увидела пост в ТГ о том, что вам важно мнение гостей. Поговорим о наболевшем тогда! Сразу скажу баристы разные, есть как и прекрасные солнышки, как и люди, которые будто впервые вышли на работу. Но сегодня мы не говорим о сотрудниках, проблема не в них явно. Главный вопрос: где коровье молоко 3,2% жирности? Товарищи, начальники, вы пробовали его? И скажите мне в ответ - возьмите тогда раф! Но, а если я хочу кофе покрепче? У вас где альтернатива тогда? Ну верните бамбл и эспрессо тоник, хотя бы! Тем более лето скоро и люди берут бамбл. Хорошо, рассмотрим вариант брать альтернативное молоко: это делает напиток дороже и изменяет его изначальный вкус. Хм... Тоже так себе альтернатива. Поэтому жду вашего ответа на вопрос: когда вернётся коровье молоко 3,2?
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением, оно действительно важно для нас. Мы ценим вашу откровенность…
Екатерина М.
Самые вкусные напитки и самый дружелюбный персонал. Обязательно захожу после тяжелого рабочего дня - кофе и чай поднимают настроение
ЮС
Юлия С
Увольте баристу Настю. Не хочется выслушивать ее высокомерный тон, пока покупаешь кофе. В который раз уже никакого доброжелательного настроения от этой девушки.
Александр К.
Одна из лучших кофейн
Екатерина С.
Очень вкусный кофе
ЮО
Юлия О.
Это моя любимая сеть кофеин. Захожу туда регулярно на протяжении уже 4х лет. Постоянно в меню сезонные новинки. Пробую все. Рекомендую для любителей вкусного кофе
IM
Irina Melekhona
Не было льда для холодных напитков
Галина Колдаева
Очень люблю этот кофе. Но именно в этой точке, это треш! Отдача крайне долга.Бариста спят. Если иду мимо и есть минут 15 -20 то да кофе возьму. Если нет то никакие это не 7 минут! Если перед тобой хотя бы один человек. То проще купить в другом месте.
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что посещение нашего кофе-бара оставило неприятное впечатление. Сообщит…
КВ
Кристина Веселовская
Хожу через данную точку кофелайка на работу. Несколько лет. Что происходит последнее время с персоналом? Почему такая текучка? Последние пару месяцев ходила и ждала, когда ж хоть кто то один и нормальный бариста начнёт стабильно работать… но нет. Пока Маша и Паша работали, все было прекрасно. Это этим летом. Быстро и вкусно. Но с августа просто кого на этой точке только не было… человек 7 помню. И самое страшное, что никто из них так и не научился делать вкусный кофе. А вкусный как бы я пробовала у предыдущих бариста. Обидно платить за теплое молоко.. Ждала-ждала вкусный кофе по 300₽ каждое утро. И сегодня списала все оставшиеся бонусы по лояльности. Купила крайний кофе, который снова делала стажер🥺 невкусно. Обидно. Больше не ваш я клиент, а жаль 😢
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, на данном кофе-баре стабильно работают два основных бариста, все остальные это помощник…
Александр Татаринов
Вкусные фирменные напитки. У бариста милый голос.
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады стараться для наших гостей!
ЛМ
Лена Макарцова
Прекрасное место и вкусный кофе.
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Очень рады, что вы остались довольны. Готовы приятно удивлять вас и дальше! Хорошего дня и вкусного кофе!
KR
Kari Ramazanova
Две звезды за хороший кофе и минус три за его отсутствие. Встали в очередь в 20:40 , прям перед окном выдачи. Но бариста делал 4 напитка поедыдущих посетителей почти до закрытия , и , как выяснилось , в 20:55 кофе уже не продают. Вы видите что люди тратят свое время, стоят в очереди и не информируете , что кофе все равно никто не получит , совесть есть? Получается, Вы свое время цените, а время клиентов не важно ?
2 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что посещение нашего кофе-бара оставило у…
Алена Ларионова
приятный персонал
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе наших бариста! Мы всегда рады видеть Вас в наших кофе-барах!
I'm Queen
очень вкусные лимонады. работает приятная девушка!!!
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что Вам нравятся наши авторские напитки! Рады стараться для наших гостей!
ТД
Татьяна Д.
Всегда восхитетельные вкусы, а также необычные сочетания
ЕД
Екатерина Д.
Отличный кофе очень люблю его. Радует , что обновление меню каждый сезон . Рекомендую
ВЛ
Вадим Л.
Великолепный кофе
Марта Осипова
Пришли в 20:50 купить кофе. Молодой человек отказался делать заказ, сказал, что помыл машину
ПП
Полина П.
Самый вкусный кофе
ПН
Павел Н.
Отличный кофе, уникальная рецептура, вежливые бариста! Топ! Ценник чуть дороже, чем у конкурентов, но это перекрывается плюсами! Coffee Like, one love :)
ЕВ
Елена В.
Приятнейшие сотрудники и вкусный кофе
Анжела К.
Всегда очень вкусный кофе 👍
Светлана Китаева
Вкусный кофе, вежливый персонал
1 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анастасия Кондрашова
Очень вкусный кофе, бариста в хорошем настроение, всегда помогут с выбором напитка😊
17 января 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!
sip cyanide
Всегда приветливый персонал: помогут, подскажут, посоветуют. Делают очень вкусный кофе. Выбор очень большой.
9 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ВЖ
Виталий Жаров
Только у Вас кофе и берём! Персонал очень вежливый и милый. Спасибо, что радуете нас!
9 ноября 2021, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Дмитрий Ефимов
Прождал 15 минут, пришла девочка, сказала, что кофемашину помыли с химией и кофе сделать не получится...
23 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, извиняемся за причинённые неудобства. Можете прислать ваши контакты нам на почту ryazan@like-coffee.ru
Дарья Аганина
Отличный сервис, всегда вкусно и персонал вежливый. Пончики с клубникой моя отдельная любовь 🍓
23 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв