ИнкоДом
Забронировать
Службы
3.8
Анна Протопопова
Очень уютное и красивое место недалеко от городской суеты. Все продумано на территории. В номерах чисто и по современному комфортно 👍🔥
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем видеть Вас снова .
Антон Поваляев
Все хорошо, чисто, уютно
Бронирование Отелло
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв, будем рады вам всегда.
Екатерина Дутова
Место для отдыха замечательное, снижена оценка за отсутствие горячей воды в номере. Также на час взяли услуги бассейна с сауной, все было чисто, вода теплая.
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Евгений Аркадьевич
Отличный отель ☀️☀️☀️☀️☀️ Был много в каких отелях по РФ и Миру в данном отеле очень комфортно рекомендую 🚀🚀🚀 Самое главное чистый свежий воздух , рядом пляж 🛳️
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв , будем рады Вас видеть снова.
ВЛ
Василий Липатов
Очень чистый отель, номер тоже хороший, просторный, все аккуратно. Минус - то что рядом негде перекусить, тк в округе только жилые малоэтажные дома и таунхаусы, кафе ноль) И да, сенсорный кран в ванной не работал, умывались на кухне) На 1 ночь нам это было не критично. Жили вместе с детско-спортивным групповым заездом, девочки зарядку свою под музыку начали часов в 7 утра, повеселили ..
Бронирование Отелло
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. В кране закончилась батарейка и можно было сообщить администратору, вс…
yuri s
Не договорились с этим высокоснобским местом. Некомпетентный сотрудник ресепшн не озвучил что если бронируйте кафе, то нужно отдельно бронировать и нахождение на улице. Да, нужно отдельно оплачивать нахождение на улице в загородном доме. С руководством то ли не связали, то ли руководство тоже считает что заплатить 40 тыс за 7 часов на улице это норм. Бронировали за месяц, но за неделю нас вынудили бронь отменить
Ксения А.
В первый вечер забронировали сауну. Пришли в остывшую, минут 40 нам её реанимировали. Зато добавили час к посещению, на этом спасибо. В эту же ночь к какому-то разбушевавшемуся гостю (хотя мы особо не слышали конфликтов и не видели драк, находясь в это время в этом же корпусе) вызвали ГБР. В итоге сотрудники полиции при всем обмундировании и оружии пили кофе потом в нашем корпусе в столовой. Время - за полночь. И где-то в 2 часа ночи эти же гбровцы ломились к нам в номер, изрядно напугав детей. И самое важное... Отель оказался не готов к морозам, увы. В номере было жутко холодно. Одну ночь кое-как перекантовались. На вторую ночь стало ещё холоднее, попросили переселить нас в другой номер. Эту задачу тоже решали долго. В итоге мы сами переносили белье из своего номера в соседний, а ещё наслаждались мусором во всех мусорницах от предыдущих жильцов. А ещё жаль, что нет хотя бы элементарных завтраков за дополнительную плату. Номера оснащены системами "умный дом", которые, увы, не доведены до совершенства. Гости управлять системой почему-то не могут 🤦♀️ в общем, больше сюда не хочется. Спасибо.
6 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, учтём недостатки
Иляс Салаев
Все хорошо! Чисто, уютно, хороший персонал! Но сотрудники не предупреждают, что в бассейне имеется камера, впервые такое вижу. Считаю, что должно быть предупреждения о видеонаблюдении!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, обязательно учтём этот момент. Но вообще камеры в бассейне в перву…
Игровые компьютеры Клава Пенза
Атмосферное место, приятный и приветливый персонал, помогли зарядить Теслу за что отдельное спасибо ( есть тайп1 и тайп2 ),но об этом лучше договариваться заранее.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова, приезжайте в гости ещё 😉