Karcher
ИБ
Ирина Безнаева
отличная мойка, всё работает
Максим
Очень плохая пена, ничего не отмывает
GO
Game Of Gaming
Отличное место, часто тут бываю, отличный напор и качественная пена. Всем советую
ФК
Фатима Кулиева
Недавно посетила мойку самообслуживания и осталась очень довольной! Процесс оказался простым и удобным. Все оборудование было в отличном состоянии. Также стоит отметить чистоту на территории мойки. Рекомендую всем, кто хочет быстро и качественно помыть свой автомобиль, без лишних затрат времени и денег!
ТТ
Татьяна Татьяна
Мыла машину, не особо грязную, очень расстроилась от качества шампуня, не отмыла даже на лобовом стекле грязную пленку, очень плохая пена,диски тоже плохо отмылись, больше сюда не приеду.
M
Mister_Sley
Был очень загружен на тот момент как первый раз побывал на этой автомойке и я попросил помыть мою машину, отошёл в магазин чтобы купить себе сигареты, и пришёл через несколько минут и вижу как машину кристально чистая, видел свою машину такой только при покупке, всем рекомендую
Роман '
Считаю лучшей мойкой самообслуживания в Дашках. Густая пена, хорошее давление воды, возможность оплатить безналом, наличие пылесоса и пистолета высокого давления. Рекомендую
гк
гасан керемли
Вчера я был там,место хорошее Я думал что напор как в других местах будет слабой, но нет.Напор сильный и самое главное пена густая и качественная Место протирки тоже удобное До 12 ночи горит свет.
Салим Салимов
Очень часто мою машину здесь, справедливый лимит мойке, удобно рекомендую всем знакомым
ВА
Вугар Алиев
Отличная мойка, напор в мощный, пена густая, рекомендую
ИШ
Игорь Шелухин
Отличная мойка
Недавно посетил karcher, и у меня остались только положительные впечатления! Место очень чистое и аккуратное, все оборудование в отличном состоянии. Процесс мойки оказался простым и удобным, а инструкции были понятными. Я быстро разобрался с настройками и смог тщательно вымыть свою машину. Особенно порадовало качества пены и давление воды. Цены на услуги также разумные, что делает посещение этой мойки отличным вариантом для заботы о своем автомобиле. Персонал вежливый и всегда готов помочь, если возникают какие-либо вопросы. В следующий раз я обязательно вернусь и рекомендую всем, кто хочет быстро и качественно очистить свой автомобиль самостоятельно!
МИ
Митрофан Иполитов
Я даже не представляю как так можно было испортить нормальную мойку. Заезжал 30 декабря помыть машину. Пена пенится, но грязь вообще не подрывает. Ужасно. Моё обращение к владельцам мойки, у мойки есть особенность, если один раз плохо помылась машина, то больше туда не приедут. Вы выбрали путь самоликвидации.
СГ
Сергей Гагарин
Самая лучшая мойка самообслуживания. Частенько бываю там. Оборудование работает идеально. Помыл машину до блеска. Оплату принимает как наличкой, так и картой. Всем советую!
NP
Nikita Petrov
Постоянно не работает оплата картой, также аппарат плохо принимает наличные, оплатить невозможно. Оператор где-то ходит. Уехал так и не помыв машину
Аs
Андрей sss
Ужасная мойка,машина вся в разводах жирных уже раза три заезжали всё так же плохо,шампунь ужасный экономят
Алексей
Хороший напор воды и пена, удобные пистолеты, но воск и осмос оставляют желать лучшего - как уже писали в отзывах. Очень понравилась зона протирки - есть крыша, лавочки, воздух для продувки, что для Рязани необычно. Правда вся эта «красота» в ночное время недоступна - зона протирки обесточена, приходится возиться в темноте. Ну и еще один минус это цена - не знаю как укладываются в 150 руб., но пока меньше 250 не получалось, хотя делаю все быстро (возможно если не пользоваться воском и осмосом, то можно уложиться). В общем если не обращать внимание на минусы, то мойка шикарная, но когда начинаешь придираться, начинаешь задумываться :) P.S. Сделайте какие-нибудь акции, например скидки ночью.
ОМ
Орхан Мурсалиев
Отличная мойка. Сильный напор и хорошая пена. Чистые ухоженные боксы , под навесом можно спокойно пропылесосить и протереть авто. Рекомендую мойку точно!
ГА
Гади Алиев
В последнее время мы все чаще стали заезжать на мойки «Karcher» и, в принципе, довольны. Персонал очень вежливый. Дешево, быстро, удобно.., Рекомендую
ТМ
Таня Миннахметова
Результатом очень довольна! Рекомендую👍
Самая Идеальная😍 удобная мойка для вашего автомобиля. Очень вежливый и отзывчивый оператор! Имеется безналичная оплата, что очень важно☝🏻 Напор идеальный !!!!
НУ
Наталья Устинова
Недавно была на Мойке все супер, очень понравилось 😊 обслуживание просто огонь 🔥 буду возвращаться сюда снова и снова !!! Спасибо большое !
КН
Кирилл Нистратов
Лучшая мойка самообслуживания в городе Рязани. Шампунь убирает и статику и крупные загрязнения, мою машину только здесь! Так же крутой собственник, который очень часто сам находится на Мойке и помогает клиентам в любых вопросах!
Егор Белоусов
Отличная мойка, приезжаю уже второй раз все очень нравится Пена стойка и эффективная Напор воды отличный Все понравилось, спасибо
ЕА
Евгений Андрусов
Очень удобная мойка, неоднократно посещаю.
Миша Авдеев
Очень хорошая автомойка Всегда пользуемся ее услугами
НБ
Наталья Баранова
Очень удобная и хорошая автомойка. Вежливый персонал. Удобное расположение. Есть навес , чтобы протереть авто.Хороший напор воды , сразу срабатывает пена . Лучшая в Рязани !
Vitek Vereshagin
Мойка топ, быстро и удобно)
Андрей Ливенцев
Отличная автомойка самообслуживания. Есть все для безупречной чистки автомобиля, а также очень удобный сервис и качественное оборудование!
ДУ
Денис Учуватов
Отличная мойка. Пользуюсь на постоянке
Никита Любаев
Очень часто заезжаю помыть машину, автомойка отличная, убирает даже то, что казалось бы невозможно убрать! Очень понравилось, что есть оплата как наличными так и картой!
ДD
Дмитрий Dewoer
Отличная мойка , пена ложиться отлично )
Хасил Сулейманов
Мою машину часто здесь. Мойки самообслуживания очень помогают в этом. Раньше намывал на 250-300 рублей. Теперь укладывают в 150. Напор очень хороший. Пена супер. Эта мойка удобна всем. Много боксов для мытья. Хозяин очень добрый. Один раз забыл карту, он оплатил, следующий день не взял деньги. Советую…
Иван Славянов
пена так себе, пока пена пойдет рублей 20 улетает в никуда, воск вообще не пахнет, скорее всего просто вода идет, воздух сегодня работает завтра не работает. еще в последнее время какие то непонятные схемы оплаты. Стоит какой то тип кавказской наружности около пункта оплаты и выхватывает наличку из рук, оплачивает своей картой. Очень борзый и дерзкий. Про напор сказать ничего плохого не могу, обычный для мойки самообслуживания. Из плюсов есть место для протирки машины, есть куда коврики положить (но не на всех эти места) и в летнее время там есть вода для мойки тряпок.
Александр Гордон
От бренда только название. Деньги утекают быстро, не понятная система оплаты даже наличными через оператора. Напор слабый. Не успел обернуться, 100 р ушли. Из плюсов только наличие места для протирки, да и у того в каждом месте воздух, который не работает.
Александр Александров
Мойка полная ерунда, время утекает так быстро, что отмыть мало что успеешь. При этом приехав на мойку мне сотрудник САМ показал встать к свободному боксу в очередь, у других боксов стояло по одному автомобилю, встал к своему, подождал пока домоется чужой автомобиль и заехал, а ко мне подходит сотрудник мойки и заявляет что очедь оказывается общая и надо пропустить кто оказывается раньше подьехал к другому боксу, бред полный, зачем так делать🤦 Советую НЕ тратить время и деньги на этой мойке.
Анастасия Сабитова
Хорошая мойка, по сравнению с другими, хороший напор и пена. Теперь ездим сюда
Александр Шувалов
Переодически поливает пеной вместо воды. Заехал помыть машину. Как обычно полил пеной, подождал, помыл водойс шампунем и потом начал смывать водой пену. Сначала после переключения вода идет с пеной, но это так везде, потом пошла вода. Смыв половину машины из пистолета выстреливает пена на пару секунд и приходится опять её смывать и так раза 3-4 пока не кончились деньги, и в конце плюнул пеной. Подошёл к контролёру, тот сходил в будку свою, вышел полил из пистолета секунд 5, сказал всё отлично. Пришлось доложить ещё 59р., чтобы домыть машину от пены. Очень странная работа мойки, ощущение, что специально сделано так.
Алексей Покуса
Пена хорошая ,но не премиум.напор воды отличный,по Рязани топ
вч
вадим чернышев
Хорошая мойка. Я с другого региона, пользуюсь мойкой в разных городах во время путешествий. Эта мне понравилась очень. Хорошая пена, давление воды доброе. На сто рублей можно помыться. Я заплатил 200, ходил не спеша, мыл. Не знал, как израсходовать деньги) После мойки оборудованы места, где можно пропылесосить салон, повытерать влагу, продуть воздухом всё щели. Рекомендую.
M
MM
Хотите новую мойку без очередей ? Тогда вам сюда , пенна классная , напор мощный , 6 бокса мойка.
ДА
Дмитрий Алехин
Бываю часто. Пена устраивает. Давления вообще огонь . Советую. Не дорого
ДУ
Дмитрий Уртиков
Очень порадовала мойка,хороший напор,пена,персонал грамотный,также хорошие боксы для сушки автомобиля,рекомендую!
Жанна Авраменко(Морозова)
Мойка огонь ,качество наивысшем уровне,я в восторге просто Советую всем
Sergio Armani
лучшая мойка самообслуживания на которой я когда либо мылся все на высшем уровне , струя воды очень хорошая , пены хоть отбавляй , цены демократичные как для мойки самообслуживания.
НШ
Надежда Шутова
Использую всегда эту мойку, все на высшем уровне. Мощная пена, мощное давление, просто все супер👍. Скоро открытие кафе МАНГОЛОФФ. И отличный сотрудник, его зовут, Миша. По всем вопросам к не нему. Поможет с радостью👍👍👍. Всегда добр и улыбчив.
ИМ
Илья Моторин
Мойка отличная, мою машину только здесь, крытая парковка, все удобства под рукой, всегда чистота отзывчивый персонал всегда подскажут, помогут. Если собрались качественно помыть свой автомобиль то всем советую!
Артем Шеров
Отличная мойка! Мылся на многих мойках, но эта одна из лучших. Густая пена, хороший напор воды, отличный пылесос. Очень вежливый персонал.Цена на мойку такая же как и конкурентов. Однозначно рекомендую данную мойку самообслуживания!!!
Маргарита Баранова
Отношение сотрудников на высшем уровне! Не в первый раз мою машину на этой мойке и каждый раз остаюсь довольна. Есть все необходимое!
Алексей 1
Отличная мойка! Пена густая, напор воды сильный. Можно оплачивать картой. Недавно появился компрессор с воздухом. Всем рекомендую.