Koza
3.2
3.2
AI
Anna Izotova
2600₽ за потерю длины из-за некрасивого опилка формы, кривое наращивание одного единственного ноготка, ногти острые, что можно порезаться, хамство мастера маникюра Елены как бонус и её фраза после просьбы не повышать голос на клиента"я не буду работать с этим клиентом". Ребята, за такое отношение слишком высокий ценник. Ранее всегда была довольна качеством услуг. Больше никогда не приду в этот салон
Елена Буркова
Сегодня муж подстригся в этом салоне у "мастера" Ирины, это просто катастрофа, отвратительно подстригли, теперь точно перестигаться у другого мастера.. Никому НЕ советую мастера Ирину!!!
Галина Новикова
Хочется посоветовать парикмахеру Ирина в салоне на Свободе: не умеешь красить-не берись.Это жесть просто,за 7 тысяч сходила себя изуродовала,вместо мелирования получила полоски ржаво жёлтого цвета.Конечно,жалею,что заплатила деньги за этот ужас,что у меня на голове .Надо за такое ещё за моральный ущерб с парикмахера брать
Елизавета Романова
Перепилили ногти. Болели ужасно 3-4 дня. Не выравнивали пластину. Ногти клюют все. Где то лака много, где то обычно. Написала в салон на что они сказали что сделали все правильно и предложили БЕСПЛАТНО снять покрытие. Не извинений, не возврат денежных средств. Я сто раз пожалела что сходила в этот салон сделать ногти
ОМ
Ольга Михайленко
Делала маникюр, все понравилось
SU
Sberid User
Сломала ноготь. К своему мастеру запись была на следующей неделе, поэтому пришлось пойти в другое место. И я пришла в это заведение. С самого начала было показано на фото что я хочу и какую форму(КВАДРАТ),из того фото которое я показала - должен был изменится только цвет. Мастер приступил к работе,спилив покрытие старое и начав пилить ногти. Я увидела,что она их заужает и попросила так не делать и донаростить,окей,исправили. Но ногти всё равно не были такими как я хочу Я всеми правдами не правдами верила,что хоть более менее получится нормально. Когда я увидела ,что на большом пальце надломлен ноготь,его подцепляешь другим ногтем и он приподнимается,и сказала об этом мастеру, мне ответили, что нанесут базу и всё будет ок. Я уточнила,точно? И мне начали чинить этот ноготь только после того,как я уточнила У одного ногтя толщина была большая,я тоже попросила спилить,но все равно как видно на фото,сильно ничего не изменилось Я сказала мастеру,что работа мне не нравится,она вскочила,и сказала что отменяет запись Я пошла к администратору,и спросила,вам нравится эта работа? Это квадрат? Нет затёков? На что мне ответили что ничего в этом не понимают Выбежала мастер,начала высказывать мне,что я пришла нахаляву! Я спросила,почему мне так говорят? Попросила вызвать начальство,начальство ответило,чтоб я оплатила только маникюр без покрытия А теперь посмотрите товарищи этого салона Вам нравится? Хотите такой же маникюр? Идите к Елене Цой
OK
Olesya Kadyrova
Приятная атмосфера, дружелюбный, внимательный персонал! Безумно понравилось посещение массажа. Встретили, проводили, все рассказали, принесли воды, рассказали о дополнительных услугах, предложили удобное время посещения.
Лиля Зералиева
Мастер Алла просто умница! Работает быстро и аккуратно 👍 Не смотря на то,что салон находится далеко от моего дома,но ради идеального маникюра я готова ехать на другой конец города!
Наташа
Ужасно грязное рабочее место мастера маникюра-педикюра. Педикюр ужасный, покрытие не ровное, в буграх. На некоторых пальцах затеки и работу выполнял ТОП мастер.
Н
Настя
Все очень понравилось Спасибо большое за стрижку!♥️
ИБ
Ирина Божко
Ходили с мужем на педикюр, всё шикарно! Приятный салон. Хорошая атмосфера. Очень удобное кресло))) Мастер Алла просто золото 🔥 🔥 🔥
Валерия Покореева
Ужас. Делала УЗ чистку лица 04.08.22 ,мастер Анна соскоблила мне прыщ этой лопаткой, спустя время я увидела что у меня шрам,думала заживёт,но, прошло уже 8 месяцев,шрам так и остался,красный.
17 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы.
Маргарита .
Чисто, аккуратно, красиво, приветливый администратор и хороший мастер. К качеству услуг нареканий нет. Единственное, немного смутила стоимость услуги - подстригали волосы ребёнку девочке. Не модельная стрижка, просто убрать длину - стоимость 1000 руб.
ТС
Т С
Была на педикюре . Сделали не аккуратно , на коже вокруг ногтя все в гель лаке , сильно спилена кутикула , все болит уже второйдень . Красить под кутикулу - нет , не слышали . Рядом мастер делавшая маникюр , ботала по телефону хрен знает сколько , на мой взгляд на пофиг относилась к клиенту -ужасно со стороны наблюдать . Если полный педикюр от а до я - это просто фрезой обработать стопы ( с чем пришла с тем и ушла), то что по вашему полная обработка ступней, устранение трещин удаление ороговелостей, мозолей и натоптышей оздоровление вросших ногтей?
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв. Все комментарии помогают нам быть для наших гостей ещё лу…
Аня Заломлёнкова
Очень приятная атмосфера, отзывчивые работники)
17 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас ☺️
Анна Абакумова
Отличный салон! Красиво, уютно, профессионально и недорого))
12 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за такие приятные слова! Ждём Вас снова!
Инкогнито Инкогнито
Отличные парикмахерские услуги Ходил так же на чистку лица это было просто волшебно, вот когда хорошо, тогда хорошо
20 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо. Очень приятна такая высокая оценка. Будем рады видеть Вас снова.