Парикмахерская
1.9
1.9
ВТ
Виктория Терентьева
Брат стригся,один висок короче другого.. весело конечно) а так в принципе сама стрижка получилась хорошая,но качество местами хромает
Алексей Ларионов
Здесь тяжело подстричься даже по записи, так как трубку берет не парикмахер, а женщина которая даже не подозревает, что творится в зале!
дб
денис букреев
Не советую Обслуживание нулевое
ВЛ
Виталий Логинов
Ужасное обслуживание 😡 Мастер опоздал на работу Ну это ладно Потом я пришел мне сказали что пока принять не могут ( это тоже ладно ) как закончит она мне позвонит ( сказала что приблизительно минут 40 ) Хорошо Жду Прошло два часа - ничего Прихожу опять туда она уже занята с другими клиентами Делает очень медленно ( минут 30 одного парня просто стригла ), не имеет никакого представления о организации рабочего времени, не справляется с записями Пошел в другую парикмахерскую , подождал пять минут и за 10 минут меня постригли в ДВА РАЗА ДЕШЕВЛЕ ( ЗА ЧТО ДЕНЬГИ БЕРЁТЕ ????!) Это просто возмутительно 😡😡
Владимир Ахметов
Дороговато стало, обычная мужская стрижка 400р
СФ
Светлана Федотова
Сегодня делала мелирование в этой парикмахерской. Мастер Валерия провозилась со мной около 4 часов, но это того стоило. Советую! Получилось все очень хорошо и красиво )
ВШ
Вовка Шабакаев
Ходил сюда на протяжении полугода, все было нормально. Оставлял на чай, всегда общался вежливо. Сегодня простоял утром, дождался открытия. И тут приехала женщина, я к ней обратился раз 15, она даже не ответила. На 16-й раз она мне сказала откуда она может знать с кем я разговариваю. Не советую это место. Стригут и вправду обычно, но дело не в этом. Самое главное человеческое отношение. А сегодня мне попалась самая обычная деревенская хабалка. Больше сюда не приду.
SP
Sergey Pinochet
Хрен попадёшь к ним, постоянно закрыто, а если и попадёшь, то стригут не фонтан, но бюджетно, так что выбирайте сами
Юрий Епишкин
Всё хорошо , пришел новый парикмахер! Подстриг меня классно,я доволен .Бюдтжетно, советую.
Вадим Сидор
Отвратительное место, тем что невозможно попасть на стрижку. Вечно работает один "мастер". При попыткенормально и вежливо записаться - нагрубили...
АХ
Александр Холяпкин
Не пойми как работает! Как не приду так закрыто, хотя время еще рабочее!
Макс Пыхтин
Раз пять пытался сюда попасть-постоянно закрыто, хотя приходил согласно их рабочему графику. С чем связано-непонятно..
Krava Michailovich
Стригут аккуратно, но колхозно, ничего свежего и современного даже не ждите. Не думал я что ожидание и результат будут на столько разные! Причём перед стрижкой показал свое фото как должно быть и как меня раньше стригли, мастер заверила что без проблем все сделает. В процессе выяснилось что чего-то у неё нет, на мелочи ваще 0 внимания, следовательно сделать точь в точь так как на фото нет возможности... Как итог вместо модной и современной стрижки вышел с причёской как у Гагарина, классика вот прям классичней некуда.