Ангел
Ритуальное агентство
КД
Кристина Дунечкина
Обращались по поводу похорон в компанию Ангел, все понравилось , помогли все оформить, подобрать
Елена Абрамова
Спасибо большое за организацию захоронения,цены адекватные по сравнению с другими фирмами,рекомендую
Сергей Кузьмин
Очень хорошая организация обратились по поводу помощи по похоронам, Андрей быстро всё организовал и помог с выбором всего необходимого. Честные и добрые ребята лишнего не взяли всё объяснили и показали. Дай бог им здоровья.
Елизавета Бердинских
Огромное спасибо данной организации. Изготовили памятник в срок. Доставили на место установки. Очень доброжелательный коллектив.
Евгений Кононов
Отличная контора. Объездили много мест, но эта самая дешёвая по изготовлению памятников. Сотрудники, которые там работают, отличные, расскажут и покажут, подскажут всю информацию.
Валерий Евсеев
Все сделали четко и в срок, с учетом всех рекомендаций и пожеланий. Спасибо!
Кира Новак
Огромное спасибо за качественно выполненную работу по изготовлению памятника маме на кладбище и соблюдение всех сроков. Особо хотела отметить профессионализм и индивидуальный подход к клиенту
Анастасия Смирнова
Заказывали памятник дедушке, сделали качественно, в срок, предлагали разные варианты. Вежливые, участливые сотрудники. Довольна. Рекомендую.
Ростислав Михайлов
Событие печальное, но с точки зрения организации все очень четко. Все организовали, все в срок, все по делу. Главное, что чувствовалось человеческое отношение на каждом этапе. Спасибо за помощь, организацию и человеческое отношение!
Элина Сидорова
Выражаем сердечную благодарность за оказанную помощь в организации похорон нашей мамы. Менеджер очень чётко скоординировал наши действия, помог с оформлением документов, решил вопрос на кладбище, до последнего момента был рядом с нами.
Тимур Зубков
Заказывал памятник дедушке. Сделали скидку, т.к. хоронили дедушку у них же. Результатом очень доволен, большое спасибо!
Василий Филимонов
Выражаю благодарность ритуальной службе "Ангел" за их профессионализм, за организацию похорон моей бабушки. Большое спасибо ритуальному агенту, который помог мне собрать документы, а именно разрешение на захоронение, сведетельство о смерти. Так же организовал поминальную трапезу.
НО
Наталья Оводова
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в организации похорон.
МЧ
Марина Черноус
Хочу выразить огромную благодарность команде Ангела. Быстро,чётко. Помощь во всём.
Анатолий Иванов
Спасибо за оказание ритуальных услуг, все прошло без нареканий, спокойно, курировали все действия, все по организационным моментам взяли на себя.
марианна арцер
Благодарим ПС Ангел за безупречно выполненную работу. Организация процесса на высшем уровне. Слаженный коллектив, все очень четко и грамотно продумано до мелочей.
Елена Новикова
Спасибо работникам Ангела всё прошло отлично, цены нормальные... Отдельное спасибо Андрею, прекрасный отзывчивый человек.
ИС
Игорь Симин
Спасибо большое за организацию похорон.
Олег Смирнов
От нашей семьи хотим сказать огромное спасибо за помощь в организации и проведение похорон мамы. Все хлопоты взяли на себя- оформили документы, помогли подобрать и одежду, и венки, нашли слова, чтобы поддержать нас в трудный момент. Большое спасибо за качественные услуги
Наталья Смирнова
Большое человеческое спасибо! Сделали все быстро и четко. Не пришлось в такой момент решать вопросы.
Дмитрий Ермаков
Все прошло хорошо, агентсво достойное и ведет полное сопровождение в сложный период.
Елена Новопашина
Спасибо большое за помощь в такой сложный момент... всё делали четко, спокойно, помогли абсолютно во всём
ПЮ
Прохор Юков
Рекомендую и благодарю данную организацию за оказание ритуальных услуг, организовали все оперативно и чётко, собрали все необходимые документы и объяснили дальнейшие действия, здесь быстро помогли организовать все.