War gamers
Киберспортивный клуб
Даниил Васильев
Топ клуб
Игорь Андреев
Не знают, что находится на их компьютерах
MB
Max Boroda
Вечно все лагает,то интернет медленный, то программа зависает, то пополнить невозможно,короче было норм,стало отвратительно,
5 мая 2022, официальный ответ
Max, здравствуйте. Большое спасибо 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ЛВ
Лобанов Василий
Доброго времени суток уважаемые читатели. Хочу со всей душой высказать благодарность данному заведению на площади победы. Потрясающий персонал, отдельное спасибо Михаилу, в качестве благодарности, обеспечиваем его питанием 😀 хорошие компьютеры, общение. Всем доволен. Все отлично. Ребята молодцы!
Даниил Тарских
Хорошое место для игр с друзьями
Мс
Максим спиридонов
Все супер , администратор Алина помогла с выбором , очен хороший сотрудник
Моисеев Алексей
Место неплохое, единственное что меня устроило, так это то, что кресла в vip- зале жëсткие. Ещë клавиатура здоровая, хотя это не недостатки, больше мои придирки и то, что я привык играть на маленькой клавиатуре
SJ
Samad Jonson
Тем кто там работает вообще без разницы что у них происходит. Никто не знает чем помочь если спросить. Поиграть ни во что не вышло, потому что вместо того чтобы играть я сидел и скачивал обновления. :-/
GH
Game Hunter
Админы грубят
Kirill Hohlov
Хорошое место , меня все устраивает , буду приходить чаще ,место бомбаааа честно говоря
Полина Поварницына
Всё хорошо, но кресла оставляют желать лучшего
Полина Филиппова
Ужас это мягкое слово для этого заведения. Пришли поиграть, встретил нас грубый молодой человек,который общался на "отвали". Ладно, купили ВИП. Зашли в комнату и нас встретили сломанные жесткие кресла и ходящие ходуном столы. Нет игры VALORANT!!! Игра,которая поднимается в рейтинге отсутствует. "Скачайте" сказал молодой человек, а именно "потратьте свои минуты на установку игры". Просто отвратительно. Не понимаю людей,которые пишут о том, что они хотят возвращаться туда снова и снова. В конечном итоге мы ушли после 15 минут нахождения в этом гадюшнике.
ЗЗ
Здарова Заебал
Хочется возвращаться снова и снова. Приветливый персонал, уютная атмосфера ,все работает,топчик место
Анастасия Никитина
Все понравилось,админ душка,отдельная комната для плойки ,все огонь 🔥 Приду еще с девочками
SU
Sberid User
Отличный киберспортивный клуб, низкие цены и отличные комплектующие компьютеров. Прихожу каждые выходные
МП
Михаил Перовский
Рекомендую к посещению !
Алексей Богомолов
Персонал отвратительный если какие-то сложности ничего не объясняют, оставляют на едине с компом и твоими проблемами. А сами сидят играют и им по барабану что у вас там
Игорь Александрович
Четкое местечко
Н
Николай
Клуб мне нравится. Комбы бомбовые, хорошие сборочки. Атмосфера приятная. Администрация в порядке, без лишней суеты
ド
ドラゴンキラー
хожу не первый год очень классно,очень нравится. компы не лагают, одмины норм
UA
Unknown Artist
Очень понравилось, атмосферно, админ топ, компы летают. В общем очень хорошо провел время
ДГ
Даниил Грибанов
Сервис отсутствует, персонал набрали совершенно безответственный
Роман Янчукович
Отвратительное заведение. Администратор сидел играл в компьютер пока мы стояли перед ним и ждали ответа на вопрос о возможности поиграть. Кресла сломаны, на каких то не держат спинки, где то отгрызаны подлокотники. Гарнитура работает через одну, приходилось самостоятельно менять с компьютера на компьютер. Антисанитария, мышки и клавиатуры грязные. Антисептика в клубе нет вообще. Из 40 компов работают 15. Больше не придём, и никому не посоветуем. Были в клубе 5 ноября 2023 года.
БК
Борис Козлов
Все хорошо. Отличный киберклуб!
Андрей Виденин
Топ админы , хорошие компы , обслуживание на высшем уровне , часто хожу с друзьями играть вместе . Всем советую
Василий Стрюков
Админ молодой не большой, с татуировками на пальцах не клиентоориентированный совсем, разговаривать не умеет совсем. Остальные админы хорошие парни !! По этому 3
Александр Дериболот
Данил, администратор никакой, от слова совсем, мало того, что не помог, разговаривает слишком дерзко, на кнопку вызов помощи за час никакой реакции, видимо он не на своём месте.
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства.
Владимир Захарчев
Классное место ,админы и директор топб кальянщики особенно круты Комнаты с пк уютные и со звукоизоляцией от общего зала , в общем зале есть как компы , так и телек с плойкой , где можно ощутить всю атмосферу клуба Круто то , что часто бывают акции .
Александр Ибряев
DI
Den Isaev
Клуб топ!!!
Дима Шестов
Клуб топ, Андрюха лучший админ!!
ДИ
Ден Исаев
Клуб на все 5 звёзд!!! Хорошие компы и девайсы)
Никита Богомолов
Само место на 4, но администратор Павел 10/10
Даниил Кучерявенков
Классное место доя комфортного времяпрепровождения, сильное железо, мягкие кресла и качественные девайсы, а самое главное добрые и отзывчивые админы, всегда готовые помочь, поддержать и поднять настроение! 100/10👍👍👍
Lina Lapina
Не понравилось заведение Взяла вип, а по ощущению что эконом, даже не стандарт. Темно,стол и подлокотники кресла шатаются, коврик для мыши весь потрепан жизнью, вешалка над мусоркой. Админ не приветливый.
Анна Баранчикова
Пришли с друзьями поиграть в PS5, спросили комнату на четверых. Нам сказали, что за четвёртого человека доплата в 250 рублей, мы без вопросов заплатили. За 3 часа игры получилось 800 рублей. За такие деньги играли в душной комнате, в которой стоял двухместный диван. Вчетвером уместиться было проблематично. За что доплатили 250 рублей, так и не поняли.
Михаил Христофоров
Не особо игр мало персонал дети ни чего не знают
ИО
Илья Орловский
Отвратительное место. За компом было грязно, на наушниках регулировка громкости сломана, комп постоянно подвисал при игре в кс, периодически гас экран на несколько секунд. Лучше заплатить на 10 рублей больше за час и пойти в нормальный компьютерный клуб
Евгений Филатов
Очень не понравилось. Ходил 07.06.2022. Пришёл поздоровался, говорю что хочу поиграть. Админ заявил чтобы я подождал 5 мин так как он во что-то доигрывал. Ведёт себя хамско и с пренебрежением, как будто я пришёл вымаливать поиграть. Я не сразу понял что микрофон включается на наушниках т.к. в полумраке плохо видно. Админ включил мне их и швырнул на стол, состроив мину.
7 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Евгений, данный админ будет наказан за данный момент, мы вам можем предложить отсидеть…
Анастасия Коновалова
Нравится как обслуживают администраторы,не хамят,вежливо предлагают свою помощь.Цены то что надо!
Сергей Фролов
Замечательный клуб, вежливые сотрудники, приятно провести время.
JD
John Davidok
Уютная атмосфера и приятный персонал. Быстро решат любую проблему.
Илья Гаан
Лучший клуб, приятные цены, вежливые люди
Артем Маслаков
Отличное железо, персонал и обстановка
Артем Усов
Приходил с братом, очень понравилось. Хорошее железо и отличный персонал.
Анастасия Роганова
Посещали данное заведение, все понравилось, обязательно придем еще!
Екатерина Тимашева
Посещаю это заведение почти каждый день,уютно и чисто,а главное вежливый персонал.Компьютеры работают со скорости света!
NB
Nu Bic
Работник редкостный хам , рыжый а кепке , относиться к людям так как будто должны эму , игры надо любые скачивать , по часу Игры по 10-20мин заходят частности дота 2 Пабг и ТД НЕКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ
4 мая 2022, официальный ответ
добрый день, игры из списка устонвленых есть на компьютерах, если вам сотрудник действительно нагруб…