The Moments
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Кирилл Королёв
Приятное место, как и его персонал. Интерьер органичный, а кофе вкусный. Всем рекомендую
К
Кристина
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер.
Д
Дарья
Быстрое обслуживание, отличный кофе, рекомендую.
Борис Когтев
Отличное место! Работает в 8 утра. Можно с собакой! Для собак есть поилка. Вкусный кофе, приятный персонал. Вы сделали мое утро! Спасибо!
ТС
Татьяна Сорокина
Были проездом в Рязани, два дня подряд заходили на завтрак. Остались очень довольны, все вкусно!
Алена К
Хорошая кофейня, очень вкусная выпечка и хлеб, покупаю домой, если есть в наличии👌🏼
Виталий
Рекомендую.
Д
Дарья
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
МР
Мекиланджело Рафаэлович
Просто, любимая кофейня, в который бываю несколько раз в день
ЛК
Лада Коршунова
Классные сотрудники, вообще милашки
Анастасия
Замечательнейший бариста Ваня! Пока готовил мне капуч столько всего рассказал про историю кофе, а также даже про мифологию и приготовление в разных странах! И кофе кстати великолепный!
Давид
Кайфовая кофейня. Жаль кухни нет, а так только небольшой выбор кондитерки. Раньше были боулы, но их почему-то убрали из меню, а ну ещё сэндвичи остались, ну да, тоже норм
Николай Николай
Приятное кафе, очень вежливый персонал.
Антон Иванов
Маленькая уютная кафешка. Почитал недовольных гурманов - смех да и только... На вкус и цвет фломастеры разные! Много маленьких приятностей таких как: бутылочка воды и поильник для животных. Вроде мелочи, а приятно.
Зарина
Небольшое уютное кафе, есть завтраки. Завтрак и кофе мне обошёлся в 700 рублей. Достаточно сытно. Есть парковка у входа
Алла Дворкович
Стильная кофейня, с стенами под цемент. В Рязани не видела даже ничего подобного, и ещё барная стойка клёвая
AB
Aleksandra B
Отравилась. Молоко стоит в помещении открытым при комнатной температуре. Не удивительно, что случилось отравление. Прошу руководство провести меры и донести до сотрудников, как надо хранить такие продукты. Я постоянный клиент и это возмутительно.
Виктория
Классная кофейня, настоятельно рекомендую попробовать сочетание какао и пироженого, вроде называется паштель, небольшое такое, с кремовой начинкой, безумно вкусное
Markova_13 .
Брала один из фирменных напитков,попросила порекомендовать менее сладкий,и попросила добавить меньше топпинга,на что меня проигнорировали и сделали максимально приторный кофе Пить было не возможно и пришлось выкинуть почти полный стаканчик Очень разочарована в данном заведении
Сергей Канаев
Тут очень уютно, душевно, вкусно. Особенно кофе.
ЖФ
Женя Фролова
Раньше было хорошее место, вкусные сэндвичи, круассаны, и цена хорошая. Была недавно цена за кусок хлеба переспелое(коричневое) авокадо и несколько маленьких креветок 480₽, а вкуса никакого. Меню без фото, не понятно что берёшь. Кофемашина несколько недель не работает( очень жаль
Наталья
Чудеснейшие мастера кофейного искусства и уюта) А ещё обаятельные бариста, которые как мне показалось знают о кофе всё и даже удивительные истории о происхождении кофейных зёрен и чем каждый напиток из разных стран отличаются друг от друга, а также зависит от вида почв, но это то что я успела запомнить))
Анна Якунина
Качество, сервис, атмосфера- все супер 👌🏻
Елизавета Сидорова
Прекрасное место
Таня
Эта кофейня - возглавляет лидерскую позицию в моём топе. 1) Вкуснейший кофе 2) Свежие, вкусные, приемлемые по цене десерты - особенно печеньки! 3) А если голодно - топовые сендвичи. 4) Классная система скидок А ещё бонусом - стиль во всём. Возвращаюсь с удовольствием, спасибо!
АлисаЛиса
Сюда с удовольствием прихожу выпить чашку кофе, послушать приятную музыку, и посмотреть в окошко на красивую улочку. Спасибо!!)
Оксана Андреевна
Мне не понравилось, что нет меню с фото, чтобы понимать, что заказываешь. Заказала сендвич, но это было что-то странное, один хлеб, причём лепешка такая огромная, я под сендвичем представляла другое вообще. Надеюсь вы сделаете полноценное меню с фото
ТИ
Татьяна И.
Очень атмосферная кофейня. Дизайн помещения очаровывает своей лаконичностью. И, конечно, потрясающе вкусный кофе! Спасибо бариста Ирине!
Аня
Спасибо Рязани за хорошую погоду, кофейне за гостеприимство, а Регине за самый вкусный харио, который когда либо мы пробовали
Александра
Мария! Вы замечательнейшая бариста! И у вас замечательнейший кофе! Желаю развития кофейне Момент'c
Екатерина
Считаю, что Моментс - это лучшая кофейня в Рязани! По всем показателям, от дизайна и бариста до качества кофе и пироженых!
Алексей
Отличное и стильное кафе, с кофе и десертами. Один раз брал боул с рыбой, большая порция, вкусно. Готовили здесь же из свежих продуктов
Наталья
Юрий! Вы сделали потрясающую кофейню, в которой приятно находиться с хорошим кофе. Я рада, что Рязань пополнилась такой интересной кофейней
Евгения
Спасибо Регине за великолепный капучино и безумно вкусный чизкейк! :) p.s. благодарность создателям, что можно придти с собакой :) удобно во время прогулки заглянуть
София
Стильная кофейня, и и добродушные и классные бариста. Обожаю кофейню за завтраки и фильтры на Колумбийском кофе
Мария
Небольшая и уютная кофейня, с вкусным кофе. Есть бесплатная парковка. И очень вкусные салаты, цена за салаты в районе 300 руб., но порции очень большие
Людмила
Замечательные бариста, рассказывающие о кофе и очень дружелюбные. Находиться в кофейне приятно, есть замечательные десерты
Натсиана Уайт
Кофе прекрасный и тут и на Полонского. А ещё боул с тофу просто лучший, жаль не всегда бывает. а ещё тут очень уютно несмотря на то что места не так много. Разве что минус ехать из рощи далеко, но раз я езжу сюда из рощи, это признак того, что место действительно стоит того, чтобы его посетить
TM
The Moments, кофейня
12 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв!💕будем стараться работать над улучшением качества и сервиса!
Ольга
Уютное местечко, с прекрасным кофе. Появились в меню завтраки, и сэндвичи. Сэндвичи получились очень вкусные
Дарья
Самая стильная кофейня Рязани!!! А кофе! Вы только попробуйте!! Божечки, один фильтр чего стоит! Баристы мастера!