Брокер&Партнёры
Экосистема
ЕТ
Евгений Туманов
Хочу выразить огромную благодарность Соломину Денису за помощь в поиске квартиры и оформлении ипотеки, за внимательный и индивидуальный подход к пожеланиям клиента, за готовность в любое время ответить на вопросы и дать консультацию, за большое терпение. Спасибо Вам большое! Удачи и успехов!
Здравствуйте, Евгений! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗
Максим Похомчиков
Продавали квартиру, работу по ведению и оформлению сделки проводила Ковалева Евгения. Всё прошло на высшем уровне. Евгения высоко квалифицированный специалист. Консультации и решение возникающих вопросов происходило 24/7.
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
МН
Михаил Наумов
Все прошло как по маслу, остался очень доволен всей сделкой и ее сопровождением. Сотрудник Вячеслав помогал и информировал на протяжении всей сделки.
Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
Ольга Ключарова
Покупали квартиру родителям через Сергея Евстропова. Очень хочется поблагодарить его! Очень прошло все быстро, легко. По всем вопросам подсказал. Теперь ищем квартиру себе и теперь только через Сергея!
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Обращайтесь 💛
Кристина Малинина
Благодарю Брокер&Партнёры , помогли продать дом в довольно сложной ситуации.
Валентина Зайцева
Выражаю огромное спасибо за то, что я приобрела мечту моей жизни. Сработали оперативно и профессионально. Буду рекомендовать всем своим знакомым и близким. В дальнейшем при необходимости в покупке недвижимости буду обращаться только в вашу компанию.
28 февраля 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ЛД
Лев Данилов
Благодарим агентство Брокер&Партнёры , а именно Игорю Гаврилюк . За труд , терпение и человеческое отношение 🌷 Первый раз обращались по поводу покупки квартиры в ипотеку пару лет назад, все прошло хорошо . Поэтому , когда появился запрос продать другую квартиру и купить новую в ипотеку , не раздумывая обратились к нему же . Все опять прошло на отлично. Спасибо ☺️
Здравствуйте, Лев, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Ольга Иванова
Я приобрела квартиру, помогала мне агент, Елена Калинина. Работой я осталась довольна, быстро нашли квартиру, которая мне подошла по всем моим критериям. Продавец не хотел уезжать в положенный по договору срок. Елена подключилась к решению этой проблемы и в указанный срок продавец покинул квартиру, за что ей отдельное спасибо. С удовольствием сотрудничала с агентством
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Игорь Князев
Спасибо за быструю, качественную и профессиональную работу
17 февраля 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще!
Игорь Князев
Спасибо за быструю, качественную и профессиональную работуСпасибо за быструю, качественную и профессиональную работу
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо вам 🔥 Всегда рады помочь.
Евгений Угнивенко
Спасибо большое агентству Брокер&Партнёры ,а именно специалисту Алле за отличную и быструю работу! Продали квартиру в быстрые сроки,все остались довольны ! Рекомендую Алла от всей души !
17 февраля 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв, рады сотрудничеству 💛
Инна Белова
Хочу выразить свою благодарность агентству и в частности специалисту Елене за помощь в выборе подходящей квартиры и в сопровождении на всех этапах проведения сделки. Нам помогли оформить ипотеку, благодаря Елене удалось получить большую скидку от застройщика и на выгодных условиях сдать старую квартиру в трейд-ин. Несомненно, ваша работа это большая помощь людям в таком важном жизненном этапе, как покупка недвижимости. Удачи и процветания
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас.
Алиса Елизарова
Добрый день! Хочу сказать большое спасибо специалисту Евгении за ее внимание и сопровождение сделки с нуля. Подобрали варианты квартиры, вместе съездили на просмотр строящегося жилья и довели сделку до конца! Опыт специалиста Евгении помог провести сделку за минимальные сроки, подобрать максимально выгодные условия по ипотеке. На связи с риэлтором были 24/7, всегда доброжелательна и с пониманием относилась ко всем просьбам и вопросам. Очень благодарна, что обратилась именно в вашу организацию!
Алиса, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам ❤
Анастасия Емельянова
Отличное агентство, с нами работал Риелтор Сергей Евстропов, очень ответственный и обязательный! Отвечает на все непонятные вопросы, советует как лучше и быстрее. Очень довольна работой с этим человеком 👍🏼
3 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, за ваш отзыв, приходите к нам ещё 🤝
ЛА
Людмила Ананьина
Благодарим ,Брокер& Партнеры ,а в частности Дениса Соломина ,за помощь в покупке квартиры ,полное сопровождение сделки! Всё четко ,быстро ,грамотно! Ключи и документы,получили через 3 дня!
3 января 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день, спасибо за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Арам Мкртчян
Купил земельный участок, я очень доволен работой Антонины Амановой, она очень грамотно и умно мне подобрала участок и с документами помогла лично, я очень доволен. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ирина Попова
Благодарим специалиста по недвижимости за помощь в выборе и покупке квартиры. Огромное спасибо, за проверку всех документов, подробное консультирование, полное сопровождение сделки, быстрое оформление, за её терпение, советы и за ее огромную помощь. Антонина Амановна лично занималась всеми вопросами связанными с покупкой квартиры. Грамотный и ответственный специалист, знает все юридические тонкости сделки. Покупка квартиры прошла успешно, без нареканий. Рекомендуем обращаться в агентство недвижимости «Брокер&Партнёры ». Качественную сделку Вам обеспечат
Добрый вечер, спасибо, что оценили. Будьте здоровы 🌸
Инна Козлова
Хочу сказать спасибо Алле Дороховой за помощь в совершении успешной сделки. Очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек безусловно знающий свое дело! Впечатление о работе с Аллой самые положительные, еще раз спасибо! Обязательно буду рекомендовать всем знакомым работу именно с этим риэлтором. Успехов в работе💪
3 января 2024, официальный ответ
Инна. Огромное спасибо!!! Были рады помочь!
ОА
Олег Андронов
Мы хотим от всей души поблагодарить вашу компанию за помощь в покупке квартиры. Очень ответственные, доброжелательные и компетентные сотрудники. С пониманием отнеслись ко всем нашим расспросам и четко всегда отвечали, предоставляли любую информацию и проявили терпение, когда мы долго определялись. Мы полностью довольны сотрудничество и своим выбором. Спасибо еще раз.
3 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше.
Владислав Баешов
Огромное спасибо Алле Дороховой ! Сделка с недвижимостью прошла гладко, быстро , профессионально. Все от и до курировала, готовила все документы, благодаря Юлии Вячеславовне моя мечта сбылась!!!
3 января 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
Александр Дурманов
Хочу поблагодарить риелтора Вячеслава Сорокина, который помог нам быстро продать квартиру и купить другую, всегда был на связи и отвечал на все интересующие вопросы, сотрудничать с ним было очень приятно! Спасибо большое за сопровождение нашей сделки!!!
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Алина Федорова
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Елене Калининой. Помогла нам оформить покупку квартиры в ипотеку. Всё объясняла и рассказывала, всегда была на связи по любому интересующему вопросу. Желаем дальнейших успехов в работе и скорейшего карьерного роста! Спасибо большое!!!
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Никита Крайнов
Хочу выразить огромную благодарность , помогли оформить ипотеку и выбрать квартиру, профессионалы своего дела, полное сопровождение сделки, быстро и комфортно купили квартиру своей мечты, всем советую, огромное спасибо за подарки
12 августа 2023, официальный ответ
Никита! Благодарим, что оценили ❤ Нам очень приятно 😉
Дима Кривопусков
Профессионалы своего дела! Помогли подобрать квартиру, оформить ипотеку, сопровождали на каждом этапе сделки. Спасибо огромное!
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы старались ❤
Диана Лукина
Хочу выразить огромную благодарность Сорокину Вячеславу, риелтор и мастер в своем. Он помог подобрать хороший вариант квартиры по моему запросу и потребности. На всей продолжительности сделки с застройщиком был на связи и помогал решать любые вопросы огромное Вам спасибо. А так же хочу поблагодарить агенство Брокер и Партнеры.
Диана. Спасибо большое за приятный отклик, мы стараемся 😁
Людмила Михайлова
Если у вас есть вопросы по покупке квартиры - точно звоните Брокер и партнеры! Однозначно будем рекомендовать агентство своим друзьям и знакомым! Благодарим за работу, поддержку и за то, что избавили нас от лишних хлопот, ваш профессионализм и человеческий подход к работе!
29 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся 💛
Леопольд Бочков
Важно доверять серьезные покупки профессионалам. Соломин Денис и Сорокин Вячеслав больше, чем профессионалы. Они чуткие, внимательные, эмпатичные люди. Сопровождали нас на всем нелегком пути подбора, выбора и покупки квартиры. Если бы мы занимались всем самостоятельно, то потратили бы гораздо больше времени, денег и нервов.
Леопольд, спасибо 🔥
Ирина Ярославцева
Здравствуйте!!! Обратилась в агентство за помощью в поиске квартиры и не пожалела. Огромная благодарность агенту Е. Сергею. Квартиру нашли быстро, комфортно, на одном дыхании. Плюс поддержка и помощь с самого начала и до самого конца, юридические моменты так же находились и решались. В общем я очень довольна.
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие!!! Приходите в гости ещё!
Андрей Марков
Свою комнату я не мог продать год. Благодаря вашей помощи в поиске покупателя, грамотной подготовке документов, сделка прошла за неделю!!! Если хотите продать быстро, за свою цену (а не ниже рыночной тысяч так на 200, как предлагали другие риелторы)), то смело обращайтесь к Соломину Денису. Очень грамотный специалист!!
22 июля 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Огромное спасибо за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Илья Иванов
риэлторы просто супер, всё сделали как хотели! Если хотите обратиться в эту компанию то вы не ошибаетесь! За 1,5 недели проделали огромную работу Спасибо большое
7 июля 2023, официальный ответ
Илья. Спасибо большое за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Василий Бобров
Обратились в связи с продажей квартиры. В течении трёх недель вышли на сделку и оформили договор. Все быстро и профессионально! Особенно хочу отметить Евстропова Сергея! Рекомендую всем агентство Брокер и партнеы! Не пожалеете!
2 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Василий! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова!
Вячеслав Титов
От агентства Брокер и партнеры у меня только положительные впечатления. Работал с Соломиным Денисом, свою квартиру продавал, потом приобретал другую. Быстро продал мою, очень помог в решении некоторых вопросов, всегда был на связи, отвечал быстро. Не всё шло гладко, но агент активно решал все вопросы. И сам очень приятный и позитивный в общении. Если бы кто-то попросил посоветовать , я бы однозначно рекомендовал!!
16 июня 2023, официальный ответ
Вячеслав. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Были рады знакомству!
Евгений Родионов
Обратились в данное агентство что бы продать квартиру, сами с другого города, агенты грамотные, доброжелательные. Покупателя нашли быстро, помогли со сбором справок, оформлением сделки
11 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Максим Голубцев
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору -Сорокин Вячеслав!!! Постоянно был на связи со мной, помогал ценными советами. Сделка по продаже дома была проведена грамотно и быстро! Приятно иметь дело с профессионалом! Успехов Вам и побольше клиентов!!!
11 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое!!! Приходите к нам почаще 🤗
Александра Минина
УК Брокер&Партнёры - здесь работает самая лучшая команда профессионалов. Именно здесь сотрудники очень стараются найти к каждому клиенту индивидуальный подход! очень внимательно детально разобрать любую ситуацию клиента и конечно же несут полную ответственность за результат. Если вам нужен подбор или продажа квартиры - обращайтесь именно сюда. Позитивные и неравнодушные сотрудники во главе с обаятельным директором уже спешат к вам на помощь😉🏆🥇
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александра, за ваш отзыв и оценку! Рады сотрудничеству.
УВ
Ульяна Васильева
Добрый день! Хочу выразить большую благодарность за грамотно и качественно сделанную работу по подбору квартиры и сопровождение сделки. Подбор был сложным, просмотрено много вариантов и в итоге сделка по покупке состоялась. Квартира полностью соответствует моим требованиям. Отдельное спасибо Сорокину Вячеславу и конечно буду рекомендовать всем знакомым
19 мая 2023, официальный ответ
Ульяна. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Аркадий Газаров
Вячеслав Сорокин, спасибо большое , быстро, качественно всё организовал,доступно объяснил,и сопровождал от и до.Спасибо огромное!!!
Здравствуйте, Аркадий! Спасибо вам за теплые слова ❤ Были рады вас видеть 😁
Оля Ушакова
Обратилась в Брокер и Партнеры по поводу сопровождения продажи мной капитального гаража покупателю, которого я нашла самостоятельно. Все оформление сделки было проведено с исключительной тщательностью, отменным вниманием ко всем деталям и нюансам . Профессионализм работников позволил избежать заключения сделки, не соответствующей юридическому праву, т.е попытке неправильного перевода денег .
Здравствуйте. Благодарим за доверие. Ждём вас в гости снова 🌸
Лазаренко Эдуард
Евстропов Сергей быстро и качественно выполнил свою работу по покупке квартиры. Всегда был на связи, контролировал весь процесс с оформлением документов, заранее все подготовив. Рекомендуем тем, кто намерен совершать операции с недвижимостью. Спасибо
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
Анастасия Гайворонская
Спасибо за вашу работу. Чтобы не было антирекламы не буду называть другое агентство, но сравнивая вашу работу- небо и земля. Очень рада, что обратилась к вам. Риелтор очень быстро и оперативно продал нашу квартиру и подобрал нам жилье, которое соответствовало всем нашим запросам. Желаю вам процветания, рекомендую.
22 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Евгений Козлов
Работали с вами, очень внимательный и отзывчивый риелтор, учла все наши пожелания и быстро подобрала дом. Спасибо за профессиональную работу. Будем обращаться ещё.
22 апреля 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас. Были рады помочь 🤝
Артем Кондратьев
Хочу поблагодарить и посоветовать компанию Брокер и партнеры за качественную и быструю сделку в продаже и покупке квартир. Продал за короткое время 2 квартиры! Спасибо большое!
22 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Жанна Муравьёва
Добрый вечер, хочу поблагодарить данное агенство недвижимости и сотрудников которые там работают, помогают в подборе недвижимости. Всем благополучия и здоровья
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Лариса Тонкова
Хочу выразить огромную благодарность данной организации за преобретение действительно квартиры мечты!😍у нас большая семья,запрос был на большую квартиру,в спокойном районе, садик и школа в пешей доступности☺️и вуаля она найдена за пару дней😍я очень рада за сотрудничество, СПАСИБО ❤️всем рекомендую☝️
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Мы старались 🤗
Филипп Герасимов
Добрый день. Спасибо ребятам из брокер и партнеры После покупки обращались к ним повторно, за рефинансирование. Как всегда все быстро, вместе и понятно. Удачи и процветания.
Гузель Виноградова
Очень рекомендую агентство. Нашли мне квартиру очень быстро, квартира с хорошим ремонтом и расположением. Очень довольна, что обратилась именно к вам
11 марта 2023, официальный ответ
Гузель, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь 💛
Павел Прядкин
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Были рады помочь 🙏🏼
Георгий Андреев
Хочу выразить огромную благодарность Сергею,за проделанную работу)Очень ответственно подходит к подбору вариантов)Быстрая и четкая работа,заселились за 2 дня)Обязательно буду рекомендовать знакомым)
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 💛
Георгий Фамусов
Хотелось бы выразить благодарность агенству Брокер и партнеры за быстрый и качественный поиск арендатора. Квартиру сдали за 2 дня.
26 февраля 2023, официальный ответ
Георгий, добрый день! Спасибо за высокую оценку 💛 Обращайтесь 🌸
Василий Артюхов
Спасибо менеджеру за подбор помещения под офис. Офис нашли хороший, с менеджером было комфортно работать на всех этапах, цена приемлемая.
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик, приезжайте ещё.