FH
Ал
Аня лис
Сотрудник не знает ничего
Konstantin Igorevich
Покупал кальян с системой клик в этом заведении. Продавщица сказала: "сменную колбу можно приобрести без проблем и везде они есть и если вы не найдёте, напишите в группу в ВК". Как итог: сменных колб нет, пишу в группу, а там просто игнорят. Одноразовый такой кальян получился. Ну и можно с уверенностью сказать, что продавцы, мягко говоря, вводят в заблуждение.
Екатерина Кр
Хороший выбор , приемлимые цены , захожу сюда не первый раз Отдельное спасибо продавцу Екатерине, помогла выбрать табак , буду заходить ещё
ДГ
Дамир Гиниятуллин
Отзывчивый персонал, помогли с выбором табака, рекомендую! Отдельное спасибо Екатерине!
ОД
Олеся Джумаева
Самые лучшие! всегда выручают, огромный выбор 🔥
КсюКсан (;.
Все супер!!
Вадим Кец
Очень хороший магазин, советую
Никита Князев
Прекрасный персонал. Помогут с любой проблемой, подберут вкусный табак. Однозначно вернусь туда ещё!
ДД
Дмитрий Дубинин
Все понравилось, в особенности консультант ( спасибо Анастасия ), который подсказал в выборе жидкости. Теперь постоянно буду сюда заходить)
ДФ
Дмитрий Филимонов
Беру постоянно товар в этом магазине, очень вежливый и приятный продавец, советую)
Ksenia Petrushina
Вежливые продавцы, помогут с выбором) Спасибо консультанту Полине)
Z
ZeRqYs
Хороший магазин, большой выбор как и табака для кальяна, так жижы для электронных сигарет, в общем рекомендую!!!
Александр Масленко
Прекрасное место, огромный выбор, рекомендую к посещению, приемлемые цены Продавец Полина грамотно предложила отличный выбор, всегда буду сюда приезжать
-ManchesteR-
Очень хороший магазин и прекрасные продавцы Юля и Полина.
LI
Larisa Ivleva
Самый лучший магазин! Качественный товар и огромный ассортимент! Глаза разбегаются! Очень вежливый персонал, Алексею огромное спасибо за помощь с выбором и рецепты, обслуживание на высоте! Обязательно вернусь сюда ещё!
Darya Anfinogenova
Отличные продавцы! Закупаемся не первый раз в магазине! Продавец Полина помогла сегодня с выбором! Всем советую🔥
Сергей Олегович
Бодрый табачок, хорошие цены
KN
Kee Non
Полина, Марина молодцы, подсказала табак прямо под настроение. Компания довольна осталась, как и я
ДП
Дима Пономарев
Все понравилось, Полиночка хороший консультант, помогла во всем разобраться
ES
Egor Sobolev
Большой выбор табаков и жидкостей, аксессуаров для кальянов, всегда все в наличии
Дмитрий Зязев
Всем советую! Очень крутой и качественный табак!
Ильнара Зиятдинова
Прекрасный продавец-консультант Полиночка, помогла подобрать комплект под шахту из колбы , чаши , шлангов , табака , углей , классный сервис , много ассортимента и приятные цены
КД
Коля Дротиков
Магазин очень хороший.Прекрасный выбор табака и сопутствующего товара! Менеджер Полиночка все подсказала-рассказала,два дня от кальяна не отходил даже соседи сбежались пришлось делиться(!
Игорь Баженов
Отличный магазин с огромным выбором
Ваня Пустовалов
В магазине был очень вежливый и эрудированный специалист, зовут Полина. Другим людям советую посещать именно это магазин
Данил Котельников
Спасибо большое за подбор табака, молодой человек все объяснил и показал 🙌 Будем чаще Вас посещать 😇 Спасибо М☺️
Бомбовое местечко , чел все расскажет , покажет , объяснит , все супер 🌪️ М
Мария Соколова
Все в лучшем виде (М)
Irina Khoroschilova
Огромный ассортимент, классные ребята - всё объяснят, покажут, расскажут. Приятно заходить)) м
Большой ассортимент товара, отзывчивые и вежливые продавцы, хороший магазин! м
ПБ
Павел Балашов
Огромный выбор Отличное обслуживание М
SG
Stas Gushin
Удобный график работы, очень широкий выбор табака, есть всегда почти все, иногда бергамота нет(( постоянный покупатель уже больше года. М.
МТ
Михаил Ткаченко
Отличное место. М.
Марина Комиссарова
Классный магазин, большой выбор табака, приятные цены, и бонусом удобная система лояльности (М)
User Account
Магазин огонь. Парни молодцы. Все быстро, профессионально (М)
Антон Винокуров
Отличный магазин! Супер! Н
КЛ
Ксения Леонченко
Все понравилось м
Александр Скачков
Хорошее обслуживание , большой ассортимент (м)
Егор Суздалев
Хороший магазин м
Karina Polyanskaya
Отличное заведение, прекрасное обслуживание, рекомендую!!!(м)
Дарья Сорокина
Хорошее заведение , большой выбор табаков, отзывчивый персонал (М)
MS
Maksim Shchetinin
Самый большой ассортимент в городе (М)
Fм
FH, магазин
2 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам
Горбунов Родя
Привет, не часто бываю в данном районе, но как только появляется возможность, закупаюсь в данном магазине, ребятам респект, выбора полно (М)
Fм
FH, магазин
2 апреля 2023, официальный ответ
Бро, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏
Дарви Ваньков
Очень большой выбор оборудования и огромный ассортимента табака, от панрас до хорошего сигарного табака, всем советую(м)
Авраам Букин
Хороший выбор, доброжелательный персонал (М)
ЛС
Людмила Салтан
Ребята молодцы! Беру только здесь! Очень люблю мяту! (М)
Александр Салтан
Магазин супер, большой выбор табока, кальянов и все для хорошего настроения!!! Замечательный работник(М)
Anton D.
Приобретал табак, очень приятное место. Все расскажут, посоветуют (м)
Игорь Курицын
Хорошее заведение. Рекомендую.(м)
Анастасия Криушинская
Большой ассортимент, вежливый персонал,хорошие цены(м)