Yamaguchi
Магазин-шоурум
ИИ
Исмоил Изатов
Арина помогла мне с покупкой, очень приятная девушка, приятная атмосфера, остался довольным!
Алина Матвеева
Зашла в магазин за покупкой подарка маме Менеджеры приветливо встретили у входа ,рассказали про выбранный мною товар ,показали другие товары ,которые меня тоже заинтересовали Предложили массаж в кресле В конце массажа дали воду,что было очень неожиданно Хочу отметить вежливость и компетентность менеджеров С радостью вернусь снова
О)
Ольга )
Просто класс 👍🏻👍🏻👍🏻 девушка позвала на массаж. Я была в таком восторге, девушка Дарья очень дружелюбная, компетентная, дала мне столько всего попробовать у меня разбежались глаза. 👀 обязательно куплю рф лифтинг. Отдельно хочу отметить Дарью таким менеджером нужно выписывать премию. Очень классная девушка с классными татуировками. ❤️
SK
Sonya Kiseleva
Посетили с мамой данный салон и остались в восторге! Сотрудница предложила попробовать массажное кресло,всё объяснила,показала,в общем,море приятных впечатлений! Большое спасибо!Обязательно забежим ещё ☺️
Светлана Калужина
Я являюсь постоянным покупателем в салоне ЯМАГУЧИ. Очень довольна работой менеджеров - отзывчивые и компетентные сотрудники. Всем рекомендую этот салон!👍
Дмитрий Бубякин
и здесь ни кого (фото прилагаю), очень странный этот самый ЯМОГУЧИЙ. Администрация (руководство) магазина, обратите внимание на работу своего персонала. Буду писать обращение (теперь не поленюсь) в Ваш головной офис…