Коперник
Корпоративный отдел
Печать фото и ваших принтов на ткани, керамике, пластике. Онлайн-заказ
Позвонить
Вакансии
Г
Георгий
Оформили банер для магазина за пару дней, процесс быстрый, девочки помогли с макетом и финальным вариантом
МЗ
Мария Зорина
Хочу поблагодарить от всей души команду "Коперника" 😄 Я обращалась по поводу печати по ткани своего рисунка. До этого я обращалась в другое место, но мне не понравилось, как напечатали рисунок( это не вина компании, просто видимо станок проявил цвета на много темнее, тени получились чёрные, а половина оттенков просто не проявилась) С самого начала нашего общения и до самого конца, Анастасия консультировала меня, проявляла большой интерес к моей проблеме и настояла, что бы я приехала, посмотрела каталог тканей ( хотя я хотела сделать всё удалённо), но как хорошо что я послушала её. Анастасия советовала мне определённую ткань для платка, а я хотела сделать платок на другой ткани. Когда я приехала в офис, мне дали каталог ткани, при прикосновении я поняла разницу и выбрала нужную икань! Отправила свой файл , попросила сделать как можно скорее, потому что время я потеряла в прошлом агенстве. Мои пожелания были учтены. Когда я получила платок, я была очень рада, качество ткани, цветопередача, обработка среза, всё было просто прекрасно! Цветопередача настолько хорошая, что тени распечатались не просто чёрные, а с оттенком который я рисовала! Такое изделие приятно подарить близким людям! Спасибо огромное! Рекомендую данное агенство и сама буду пользоваться их услугами) ( камера не предаёт всей красоты этого платочка 🤩)
Савва Костин
Приходил просто распечатать 2 страницы, приняли большое спасибо
Мария Капустина
Заказывала постеры для декора, всё ровно, без заломов, яркие. Класс
ЭС
Эдик Сюткин
Сделал печать на футболке для корпоратива, коллеги ржали весь вечер 🤣
Зорина Елена
Нужно было срочно диплом подшить, приняли без вопросов, успела сдать вовремя 🙏
Родион Голубев
Заказывал баннер, повесил, теперь поток клиентов реально больше. Спасибо
Наталья Маеда
Фотки из отпуска вышли яркие, лучше чем в телефоне
Эдик Крик
Сайт удобный, заказал в пару кликов, забрал уже готовое. Экономия времени 🔥
Анна Еремина
Делала визитки, теперь коллеги спрашивают, где печатала
Клим Шаповалов
Пришёл распечатать чертеж, думал не влезет на формат, но девчонки подсказали, влез )
Саша Баранова
Заказывала кружку с надписью, вышло чётко, супер
Антонина Майорова
Делала календарь с фотографиями семьи, получилось прям душевно)
Богдан Мещеряков
Срочно надо было 30 копий, думал застряну надолго, вышел через 7 минут
Л
Лёхич
Отличное место. Все очень понравилось
Артем Симкин
Заказал печать открыток онлайн — сделали оперативно. Качество печати хорошее, сотрудники вежливые. Цены за такую работу вполне приемлемые.
КД
Константин Дунин
Заказывал печать приглашений, сделали оперативно. Цена адекватная, качество хорошее. Персонал дружелюбный. Все четко.
Афанасьев Руслан
аслышан от коллеги про качественную печать в Копернике. Заказал через сайт приглашения на юбилей - приехал забрать, а уже готовоПриятно удивлен, что за такие деньги делают так аккуратно и быстро. Теперь знаю, где буду печатать всю полиграфию.
Анжелика Н
Делала печать приглашений на свадьбу. Все сделали быстро и качественно, цена порадовала. Спасибо персоналу за помощь в выборе.
Абулхаир Д
Обращаюсь за полиграфическими услугами не в первый раз, всегда на высоком уровне! Быстрое изготовление, отличное качество и индивидуальный подход. Заказывал визитки и печать документов, помогли оперативно!
Егор Святозаров
Качество печати здесь очень хорошее. Теперь только сюда обращаюсь
ДА
Диана Абдуллина
Всем привет! Заказала печать на кружке, сделали всё очень хорошо и быстро, за 1 день. Качество печати на кружке отличное, цены хорошие (не дорого). Всем советую!!!
N
Nur
Спасибо за вашу работу! Всё было удобно, понятно и по-человечески.
D
Dolfo
Подход индивидуальный, что очень радует.
ЕГ
Егор Головков
Заказал принт на футболку с фоткой моей девушкой,цена заинтересовала не большая.Ждал не долго заказал сразу 2 футболки.Очень хорошо получилось.Кому нужен принт на футболку обращаться сюда!!!
РВ
Рома Валиншен
Заказывал печать футболок, сделали быстро и без лишних вопросов. Качество соответствует ожиданиям, цены адекватные, сотрудники вежливые и помогли с выбором.
ГА
Глеб Андреевич
Открытки сделали очень хорошо. Сотрудники вежливые. Всем рекомендую
ВТ
Виктор Торшеров
Очень качественно печатают, заказывал у них приглашения на свадьбу, сделали все быстро и качественно. Всем рекомендую. Оценка 5 звезд
Азалия Асадуллина
Заказала в копицентре Коперник распечатку открыток на праздник. Заказ мой выполнили качественно в короткие скроки по приемлемой цене. Также хочу отметить профессиональный и внимательный подход персонала.
ГК
Галина Коршунова
Заказывала в "Копернике" сувенирку для команды – ручки с гравировкой. Парни сами помогли подобрать шрифт и даже посоветовали, как лучше разместить текст, чтобы было красиво. Спасибо!
АФ
Артём Филатов
Заказывал набор наклеек для своего небольшого дела, изготовили быстро, качество огонь
ФУ
Фидан Утяганов
Заказывал печать приглашений, сделали быстро и без ошибок. Цены адекватные, сотрудники помогли с выбором бумаги. Всё устроило, обращусь ещё.
ЕН
Елизавета Никитина
Несколько раз заказывала, качество хорошее да и ещё по хорошей цене. Хороший коллектив. Заказывала печать на одежде. Осталась в восторге.
АЖ
Андрей Жданов
Периодически заказываем рекламную продукцию. Банеры, этикетки, плоттерную резку, вывески, сувенирку. Много раз изготавливали сложные индивидуальные проекты. Все на высшем уровне. Цены демократичные. Никогда не подводили по срокам. Коллектив - душевный, всегда идут на встречу. могут сделать так, чтобы было красиво) . Рекомендую. Спасибо.
Artem Artem
Недавно посетил заведение "Коперник" и остался в целом доволен. Интерьер уютный и современный, создающий приятную атмосферу для отдыха. Обслуживание на высоком уровне: персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором. Меню разнообразное, есть много интересных блюд, которые приятно удивляют вкусом. Особенно понравились [укажите конкретные блюда или напитки], они были приготовлены с душой. Цены вполне адекватные для качества еды и сервиса.
Виталий Рязанов
Пользуюсь услугами "Коперник" уже несколько лет – всегда быстро, качественно и по хорошим ценам! Делали здесь открытки, печать на футболках и даже наружную рекламу – результат отличный. Персонал вежливый, помогают с выбором. Онлайн-заказ очень удобен. Рекомендую!
J
Jolo
Обращался в типографию "Коперник" за печатью приглашений — остался очень доволен! Качество на высоте, сделали всё быстро и аккуратно. Цены приятные, особенно учитывая уровень сервиса. Персонал вежливый, помогли с выбором дизайна. Ещё понравилось, что можно заказать онлайн — удобно. Рекомендую!
Наталья
Открытки сделали идеально. Персонал приветливый, советую!
АH
Анатолий H.
Печатал здесь приглашения на праздник,все быстро
Maxmudjon Adxamov
Печатаю здесь документы и кружки — всегда быстро и без косяков. Персонал вежливый, цены норм. Онлайн заказ выручает.
Аркадий Игнатенко
Печатал пакеты со своим рисунком, сделали всё быстро, качество печати хорошее, удобно что можно сделать заказ онлайн
Александр Кузнецов
Отличное место, сделал принт на футболке, все качественно и идеально, цены нормальные. Рекомендую!
Светлана Садридинова
Пользовалась услугами типографии "Коперник" для печати документов. Порадовало качество печати и оперативность выполнения заказа. Персонал внимательный и вежливый. Буду рекомендовать эту типографию своим знакомым. Спасибо!
Ирина Иванова
Классная команда, которая всегда подскажет и поможет, а самое главное всегда всё в срок,и если очень срочно нужно, всегда пойдут на уступки,качество работы отличное 😊
Александр Шелопаев
Недавно воспользовался услугами компании по печати и рекламе и остался очень доволен результатом. Хочу поделиться своим опытом. Компания предлагает широкий спектр услуг, включая печать открыток, приглашений, а также печать на одежде, кружках и наружную рекламу. Это идеальное место для тех, кто ищет качественные и разнообразные решения для своего бизнеса или личных нужд.Одним из главных преимуществ этой компании является высокое качество продукции. Все заказы выполняются оперативно и в срок, что очень важно для меня. Я также оценил возможность делать заказы онлайн — это значительно упростило процесс.Цены на услуги очень приемлемые, особенно с учетом высокого качества. Я был приятно удивлён тем, что здесь действительно соблюдается соотношение цена/качество.Дружелюбный и профессиональный персонал компании создает комфортную атмосферу для работы. Они всегда готовы помочь с выбором и предложить лучшие решения.Помимо печати документов, я также воспользовался услугой печати на кружках и одежде. Результат превзошел все ожидания — яркие цвета и четкость изображения. В целом, я настоятельно рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера в сфере печати и рекламы. Обязательно вернусь сюда снова!
Дмитрий Сикачев
Заказал печать на футболках, выполнили в срок, качество печати хорошее, при стирке не вымывается
Константин Кузнецов
заказывали здесь печать приглашений. все сделали быстро и качественно. вышло недорого. будем обращаться еще
РК
Рома Кедр
Здесь очень классно! Всё продумано, и это делает опыт незабываемым. Рекомендую всем, кто ищет что-то особенное!
Андрей Ерохин
Заказывал здесь рекламный баннер для своего магазина. Всё сделали быстро и качественно. Хочу выразить благодарность компании за индивидуальный подход к клиентам. Рекомендую!
Александр Муравьев
Заказывал печать на кружку. Сделали быстро и качественно. После нескольких раз мытья посуды, краска не пострадала и сохранила свою яркость.