Mr. Orlov
Барбершоп
w_
whiplash _92
Впервые посетил сегодня. Все очень понравилось. Над моей прической трудился барбер Дмитрий. От его работы впечатления максимально положительные. Рекомендую. Планирую посещать на постоянной основе)
Тася Солнечная
Отличное заведение!!! Делают супер!
Несколько раз стригся в этом месте и скажу что оно лучшее!!!
Дмитрий, спасибо за приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ПГ
Пётр Гардок
максим хороший мастер , все понравилось Катя тоже молодец
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь 💛
Иван Иванов
Все понравилось
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо большое, что выбираете нас! Ждём снова!
Михаил Жарков
Очень понравились данное заведение, высококлассный мастер Максим, который выслушает пожелание клиента, подскажет и посоветует, если это потребуется. Обязательно вернусь сюда еще раз
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Александр Иванников
Отличное место, регулярно посещаю, парни стараются, рецепция приветливая
16 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова.
ДБ
Дмитрий Блинов
Очень уютно и атмосферно, всегда все на высшем уровне, рекомендую
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Юляша 88
Замечательное место. Мастеру Максиму огромное спасибо за индивидуальный подход и качественную стрижку моего ребёнка. Мало кто из мастеров мог так угадать со стрижкой. Я в востроге🔥
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Рады сотрудничеству 💛
EG
Ekaterina Gr
Записала мужа за две недели до нужного дня(свадьба) на стрижку. Он пришёл, а мастер говорят через часа 4 только будет. Хотя смс уведомление пришло что с утра, что в день записи. В итоге муж без стрижки в очень важный день) Запись смысла не имела Другого барбера просто не предложили, будто один человек на весь барбешоп работает. Предложили записаться в вечер, но это не устроило В общем пришлось обращаться к конкурентам Больше в это место ни ногой
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Нам очень жаль , что так вышло:( И ваш комментарий дает мотивацию нам работ…
Прекрасная парикмахерская
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Мы старались 💛
СУ
Сергей Утибкалиев
Хотите изменить что-то в себе? Начните со своего образа!!! Ребята из Mr. Orlov мало того что подберут вам образ так и сделают его индивидуальным!!!
Сергей, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Дмитрий Харьков
Приятная атмосфера, работают профи своего дела, сервис отличный
9 января 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 💛 Будем стараться и дальше)
Дмитрий Малахов
Мастера очень внимательные и аккуратные, сделают стрижку что надо! Стригся почти у всех и все стригут на уровне 5 из 5 Администраторши очень милые и приветливые, особенно Олеся ❤️ Наливают чай, кофе. Прохладительные напитки с собой. Я последнее время стригусь у Макса, и сына тоже гоняю к нему или к Ксюше. Стригся во всех БШ Рязани с самого их появления в городе и обойдя их не раз, решил для себя, что этот лучший! По соотношению цена - качество, тоже
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам!!! Ждём вас снова! 🙏🏼
НФ
Николай Фор
Был впервые в этом месте. Стриг Барбер Ксения, по времени вышло быстро и очень хорошо. Я рад, что наконец не пришлось объяснять по 5раз как надо. Она сама все сделала. Только где бы мне найти такого мастера в Краснодаре, вот тут проблема. А так барьерном очень доволен, советую !
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! 💛 Приходите еще, будем рады вас видеть…
Костя Балёкин
Рекомендую данный барбершоп☺️ Атмосфера просто кайф, идеальное освещение, персонал очень добродушный и приятный на общение. Даже владелец данного заведения,очень общительный. Цены не кусаются, за такое качество-это идеально+ в конце всегда можно получить пожелание и напиток😁 С такими профессиональными барберами можно проконсультироваться на любую тему, подобрать стрижку бороды , а так же стрижку головы если вы не уверены в том, чего вы хотите, с вашей формой головы вам подберут идеальную для вас стрижку и вы не пожалеете даже если это будет не то в вашем представлении , вам уверяю понравится Спасибо за настроение и крутую стрижку 💪🏻 Буду посещать, а так буду рекомендовать всем знакомым 😉
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Артем Ромашкан
Отличное место, персонал на высшем уровне. Барбер Рустам мастер своего дела
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
РЛ
Рома ЛС
Был у барбера Максима, самый лучший барьер! Получил огромное удовольствие от стрижки! Девушки очень обходительны, очень улыбчивые!
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Рома! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь и всегда ждем Вас у нас!
Роман Елманов
Доброго времени суток! Стригусь у Барбера Трофима! Хочется отметить его стиль! Отличается от всех. Знаю, что он закончил Академию в Москве. И хочу поблагодарить за подобранный стиль и качество его работы! Месяц волосы лежат идеально. Молод парень и талантлив! Желаю ему удачи! Советую Трофима в выборе барберов в данном заведении!
18 октября 2022, официальный ответ
Роман, добрый день! Большое спасибо за развернутый положительный отзыв!!! Ждём вас снова.
Паша Вершинин
Сходил первый раз,остался очень доволен после стрижки и уровня обслуживания:) Приятный,вежливый персонал,хорошая музыка и в целом комфортное место)
18 октября 2022, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и оценку, приходите к нам ещё! Всегда рады!
Сергей Лонщаков
Не первый раз бываю в этом месте и каждый раз остаюсь доволен результатом! Высокий уровень как сервиса в лице девушек администраторов, так и мастерства барберов. Стригусь у Рустама. Человек, действительно, любит своё дело, постоянно совершенствуется и каждый раз радует своей работой.
Добрый день, Сергей! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам 💛
Даниил Коваленко
Хороший Барбер шоп, Ксения спасибо большое за причёску. За напиток и пожелание отдельное спасибо)
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, обращайтесь! Всегда Вам рады!
Артем Горбылев
Отличная атмосфера и хорошие мастера. Рекомендую!
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
ИС
Иван Серебренников
Прям вот рекомендую!!! Все супер. Мастер Рустам - красавчик. Понял что хочу, как лучше сделать, подсказал решение. Однозначно теперь только там и только у этого мастера!!! Девочки на ресепшне - молодцы, предложили чай, кофе. Очень приятно. Так держать!!! 👍👍👍
18 октября 2022, официальный ответ
Иван, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать 🤝
ИM
Илья Makarkin
Отличная атмосфера и вежливый персонал. Стригся у Ксении - прекрасная девушка и настоящий профи своего дела. Рекомендую!
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Алексей Орлов
Отличное место! Ксения - шикарный специалист! Теперь только сюда!
21 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда Вам рады!)
Игорь Белов
Рустам-красавчик, стрижёт как настоящий мастер своего дела.Всем рекомендую этого человека,так как у него золотые руки))
21 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова!
ВП
Владислав Пугачев
Только то стригся у Рустама ! Что могу сказать лучший в своём деле! Мастер который любит свою работу! В самом барбершопе идеальная чистота! Всем рекомендую !
21 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
ДХ
Даниял Хабиев
Прекрасный барбершоп,отличный барьер Максим ❤️ Отличное обслуживание !
Добрый день, благодарим 😉 Были рады вас видеть 💛
БА
Беслан Апажев
Обстановка шикарная,очень вежливые работники,стригут отлично
Беслан, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам ❤
Илья Юшкин
Прекрасный Барбершоп, барберы - профессионалы своего дела! Также адекватные цены на услуги и доброжелательный профессионал)
28 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, Илья, за вашу высокую оценку!
КМ
Константин Мельник
Здравствуйте! Посетил это заведение впервые, всем остался доволен, девушка Ксения мастер своего дела! Всем советую этого барбера! А так же отмечу вежливое и доброжелательное отношение к посетителям, приходите-останетесь довольны!
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🙏 Успехов вам 💛
Igor Evdokimov
Все на высшем уровне Приятная обстановка, отличные мастера
28 декабря 2021, официальный ответ
Igor. Большое спасибо за отзыв и оценку, будем стараться и дальше ❤
Алексей Трушин
Отличный барбершоп. Уютная атмосфера,приятный и отзывчивый коллектив,все на высоте. Посещаю его уже год,и никаких недостатков не заметил)
28 декабря 2021, официальный ответ
Алексей, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь!
ТХ
Татьяна Хохлова
Очень понравился барбершоп. Приятная атмосфера, приветливый персонал и самое главное они мастера своего дела! Стригли старшего сына. Обязательно вернёмся! Ещё и младшего приведём)
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Андрей Жулев
Приятная атмосфера заведения,очень общительный персонал,настоящие профессионалы,один из самых вкусных кофе в городе☕,всё на 5+
28 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 😌 Приходите к нам ещё.
Георгий Филоненко
Очень приятное заведение, дружелюбный персонал и уютная атмосфера. Чай, кофе, все как полагается, приятно ждать стрижку. Подстригли отлично, не придраться, хотя я это люблю. Второй раз стригусь у Трофима, улыбчивый молодой человек, но очень внимательный, делает все тщательно. Смело 5 баллов!
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
Илья Пантюшев
Отличный барбершоп. Быстро, уютно, хороший сервис. Стригся практически у всех мастеров, кругом понравилось)
28 декабря 2021, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
СД
Сергей Денькин
Все на 5+. Рекомендую!
Сергей, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Мы старались 🤝
Iron Man
Хороший Барбершоп, уютная атмосфера, вежливый персонал. Стрижка с укладкой понравились, буду посещать ещё это место
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Iron, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Александр Александров
Классно подрстригли),лучший барбер который есть)стригся у Алены очень классный мастер)профессионал своего дела)советую всем)
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше.
Сергей Мозякин
Сегодня посетили данное заведение нас встречала барбер Алёна, все было по такому высщему классу. Если вы выбираете себе место где над Вами поработают то Вам именно сюда. Мастера: Алёна, Алина и Трофим знают своё дело и не просто так тут находятся. Поэтому Вам всем сюда!! Быстрее. Я вам обещаю что вы не останетесь равнодушными к этому месту. Зарядят бодрости , настроения и отличного имиджа Вам обеспечены. Я бесконечно благодарен им;)
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся ❤
Голубев Сергей
Стригусь сам и сына вожу. Отличное место. Уютная атмосфера. Хорошие мастера. Вежливое обслуживание
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Голубев. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам!
g
gitarist27
Стрижку доверяю только ребятам из Mr. Orlov 🖖 атмосферно, чисто, приятное общение. А самое главное (!!) - никогда нет проблем с парковкой!))
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё 🙏🏼
Александр Барабаш
Салон очень высокого уровня! Мастер Алекс - настоящий профессионал своего дела! Может найти подход ко всем категориям клиентов: от 1.3 до 33 годиков! Вся мужская половина семьи рекомендует!!!
28 декабря 2021, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать ❤
Гасан Набиев
Отличный барбершоп, как и персонал, как и интерьер, всем советую
28 декабря 2021, официальный ответ
Гасан, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик, были рады знакомству 😁
ЭС
Эмиль Самедов
Всем советую этот барбершоп, красивый интерьер, хорошое обслуживание и хороший персонал, оценка 5 из 5!
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв. Мы работаем для вас 😉
Иван Егоров
Очень понравился данный барбершоп, всем рекомендую! Буду ходить только сюда🤩
28 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку! Всегда рады Вас видеть! :)
MR
Mickey Rean
Отличная атмосфера в сопровождение с музыкой, приятные и общительные барберы, которые сами получают кайф от работы, что очень важно!) В общем, качество и сервис на уровне, всем рекомендую!
Спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады 💛
РА
Рамазан Атаев
Хороший интерьер , отличный персонал и сервис. Недавно открыл для себя это место , теперь стригусь только там !
28 декабря 2021, официальный ответ
Рамазан, здравствуйте, благодарим вас за доверие! Мы старались.