Морская школа
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
кк
котик котиков
Что хочу сказать был во многих гостиницах России но эта гостиница оставила самые лучшие впечатления вежливый персонал при гостинице есть ресторан всё очень вкусно официантки просто супер на 5 этаже есть место для курения очень очень удобно для курильщиков номера чистые уютные нечаянно разбили бокал пришёл возмутить ущерб администратор сказала всё в порядке мелочь а очень приятно всем советую данную гостиницу будете приятно удивлены цена качество при гостинеце есть всё необходимое спа тренажёрный зал басейн вообщем всё для отдыха и проведения досуга и для работы если бы не работа остался бы ещё потому что всё понравилось!!!!
Евгений Аркадьевич
Отличный массаж 🚀🚀🚀🚀🚀
Елена Кривенкова
Останавливались в начале июня 2024 года на одну ночь. Стоимость номера на 2 чел: 4800 (без завтрака). В стоимость номера входило посещение спортзала и водной зоны. Номер маленький, но уютный. Есть холодильник, телевизор, чайник и фен. Приветственный набор: чай 2 вида, кофе, горячий шоколад, вода в бутылочках. В душе: жидкое мыло, гель и шампунь в дозаторах. Есть спонжи, ватные палочки, шапочки для душа, набор для бритья и для чистки зубов. Халата и тапочек нет. Хотели купить одноразовые сланцы на ресепшен, но нам бесплатно принесли в номер одноразовые тапочки, в них мы и ходили в спа. Для посещения водной зоны рядом со спортзалом можно взять полотенца и халаты, от вас нужен только купальник или плавки. В водной зоне есть хамам, мужская и женская сауны, джакузи, бассейн крытый, бассейн открытый с подогревом, общая финская сауна (еще пахнет новьем). Около открытого бассейна можно летом позагорать на шезлонгах. Ресторан хороший при отеле. Цены не маленькие, но готовят вкусно.
JO
Jelena Olesova
Красивый и стильный ремонт. Очень вкусный завтрак шведский стол со своей выпечкой и милым обслуживанием. В стоимость проживания входит бассейн и спортивный зал. Что полностью компенсирует расположение не в самом центре. Хотя Древний Кремль 15 минут пешком.
Сергей Серпов
Кайфовое месте, все в одном. Зал, ресторан, гостиница, Солон красоты. Люди хорошие
Мш
Морская школа, SPA-отель
6 марта 2023, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за такой чудесный отзыв!
Марина Котова
Часто останавливаюсь в этом отеле. Однако в последнее время разочарована. Завтраки с 8 утра, это крайне не удобно и вообще впервые вижу такое позднее начало. Кондиционер не работает, в номере холодно. Интернета практически нет. Да и в Spa зоне сломаны душевые. Пора бы поменять…
Анастасия Сафронова
Очень понравился персонал - отзывчивые, приветливые. В номерах есть всё, что нужно, чисто очень! ) Цена очень даже В общем, мы с семьёй тут уже не первый раз останавливаемся, спасибо большое !
Мш
Морская школа, SPA-отель
16 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли время поделиться добрыми комментариями! Нам очень приятно, что мы смогли…
Ирина Рябинкина
Вы меня приятно удивили! На данный момент это единственное место в городе, которое не стыдно рекомендовать знакомым! Плюсы: абсолютно новый отель с качественным ремонтом, молодой и вежливый персонал, парковка, еда шикарная, до центра очень близко. Минусов не увидела)))
Н
Наташа
Понравилось: все новое и чистое. отличный ресторан, кафе, бассейн, персонал
Dmitry
Отель мирового уровня а Рязани Понравилось: Отель приятно удивил! Очень гостеприимный и приятный персонал. У нас был чистый, стильный номер с настоящей 2-спальной кроватью (а не 2 сдвинутые), великолепный матрац, подушки. просторная ванная комната со всевозможными шампунями зубными щетками и т.д. с хорошей сантехникой. Замечательная детская зона с огромной игровой комнатой с горками, машинками и прочими игрушками, 2 детских бассейна с соляной комнатой и детской сауной. Дети были в восторге! А инструктору Алене отдельное спасибо от нас и наших детей. так же есть Большой взрослый бассейн и фитнес центр. Хороший ресторан. Нам разрешили чуть позже выехать из номера за что мы премного благодатны администрации. Не понравилось: Все супер!
Ekaterina
Понравилось: Отель расположен на оживленном перекрестке, но ночью шум с улицы не беспокоил даже с приоткрытым окном. Хорошая звукоизоляция между номерами. Каждый день в номер приносили две бутылки (0.5) питьевой воды и чайные принадлежности. Есть большой телевизор, холодильник, халаты и тапочки. Вкусные завтраки. Отличный СПА. Не смотря на Новогодние праздники там не было столпотворения. Понравилось, что СПА и тренажерный зал входят в стоимость проживания и доступны весь день. Рядом с отелем есть крупный торговый центр, кинотеатр, заправка, мойка машин, кафе и рестораны. Место для парковки у отеля достаточно. Не понравилось: В номере было очень жарко, даже с открытым окном и отрегулированными до минимума батареями. Интернет требует переподключение каждые два часа.
Алексей
Понравилось: Чисто , большие номера , уютный интерьер Не понравилось: Отвратительные завтраки Система посещения бассейна с ребенком
O
Olga
Понравилось: отличный отель . расположение на окраине, от центра не далеко , рядом большой торговый центр, заправка. внутри очень красивый. на ресепшене отзывчивые сотрудники.подарок от отеля на день рождение очень порадовал . в отеле есть бассейн, хамам, сауна для взрослых, детям до 12 вход запрещён. ( бесплатно)отдельно бассейн для детей и грудничков с тренером, так же сауна и соляная комната(500 руб). останавливались в полу люкс . шикарно , есть кофемашина, электрочайник, есть всё , всё таки отель 4 звёзды , комната разделена дверью на две части. чисто, шумоизоляция отличная. есть ресторан , минус в нем то, что диваны кожаные и соскальзываешь .
Andrey
Понравилось: Шампанское при заезде,кофе и любое пирожное в кафе бесплатно при заезде,вино в подарок на день рождения, спа-центр Не понравилось: Маленький размер номера,мало розеток.
Б
Бюрькаев
Так себе Люкс Понравилось: Большой номер, неплохая кровать. Не понравилось: Подушки, вентилятор в ванной включался вместе со светом, мебель, расположение в комнате, мало розеток.
Eugeny
Понравилось: Хороший завтрак, бассейны, вежливый и внимательный персонал. Не понравилось: Семейный номер маловат. Если проводить время в нём с семьёй.
G
Galina
Понравилось: Завтрак вкусный, сытный. Матрасы отличные. Очень чисто, стильно, удобно Не понравилось: Хотелось бы два стула, а не один
P
Pavel
Отличное место, чтобы отдохнуть Понравилось: Отличное место, чтобы выбраться из Москвы на пару дней. Очень просторный и стильный номер, чистота безупречная! Единственное, что не стоит ожидать красивых видов из окна. На первом этаже расположены тренажерный зал и бассейн, которые для постояльцев бесплатны. Отель расположен не очень далеко от центра города (20 минут пешком до кремля, хотя кажется, что он на окраине Рязани. Рядом есть магазины, бары, кафе. В общем здесь можно отлично отдохнуть. Не понравилось: Хотелось бы дозаторы с жидким мылом в номерах, а не малюсенькие кусочки мыла.
M
Marina
Понравилось: все понравилось, большое спасибо! Не понравилось: все ок
Арсений
Понравилось: Прекрасный номер, отличная кровать и ванная. Бассейн и хамам просто супер! Отзывчивый персонал. Хороший ресторан.
Оксана
Понравилось: Шикарный отель!!! Номера фантастические, красивые, идеально чистые. Замечательная спа зона. Очень вкусная еда в ресторане!!! Доброжелательный персонал, моментально реагирующий на любую просьбу. Отдых удался спасибо огромное!!! Приедем к вам еще!!! Не понравилось: Там не может что то не понравится! Все на высшем уровне!!!
Daniil
Понравилось: Хороший отрль для 1-2 ночей, большой плюс наличие бассейна и ресторана. Само расположение на выезде из города, рядом с торговым центром. Но до кремля и центра города не далеко.
N
Nata
Отличный новый отель в Рязани Понравилось: Отличный отель, всё новое, номера очень красивые. Большая парковка, удобно останавливаться, если планируете поездки, в том числе за пределами города (отель расположен на окраине, но район новый). Хороший ресторан! Бассейн при фитнес-центре, но из отеля есть прямой проход.
T
Tatiana
Понравилось: все отлично, персонал очень приветливый, ресторан вкусный, фитнес зона отличная Не понравилось: расположен в спальном районе, вечером погулять не очень комфортно выходить
Daria
Потрясающе
Y
Yuriy
При бронировании были смешанные чувства. Ожидал старый, пошарпанный спорткомплекс с бассейном. Но реальность очень порад Понравилось: Чистота, бассейн, спа Не понравилось: В номере был только один маленький шкафчик, даже, скорее, стеллаж.
K
Karina
Безупречный отель Понравилось: Отель безупречен! Администрация и персонал очень вежливы и внимательны, это производит необычайно приятное впечатление и создаёт уютную атмосферу с самого заселения. Номер очень красивый и чистый. Фитнес-зал, бассейн и спа - 10 из 10! Ресторан при отеле - роскошный, меню разнообразное, блюда очень вкусные. Завтраки очень сытные (удивило, что кто-то пишет, что скудные может действительно расширили ассортимент). Можно не выходя из отеля классно провести время. Даже для детей есть отдельная игровая зона с аниматором и бассейн с персональным тренером, за приемлемую плату. По совету администратора прогулялись до ближайшего парка и знаменитого рязанского кремля - всё достаточно близко. Мы получили люксовый отдых и потрясающе провели время! Обязательно к вам вернемся! Не понравилось: Неприглядный вид на строящийся дом. Но, к счастью, это временно.
Сергей
Двухместный номер Понравилось: 1. Приятный персонал. 2. Чисто. 3. В ресторане вкусный завтрак. 4. Парковка. Не понравилось: 1. Кондиционер в режиме авто, работал без остановки, направлен на кровать, в итоге больное горло, температура и сопли на утро. 2. Плазма висит сбоку от кровати, как что-то по ней смотреть, вообще не понятно. 3. Номер маленький. Цена на такой номер, не обоснованно завышена. Рекомендовать никому не буду.
Denis
В Рязань на выходные Понравилось: Отличный фитнес зал, есть всё. Хороший, хоть и не длинный бассейн для взрослых. Ресторан при отеле очень достойный, вкусная еда и в целом приятная обстановка. Не понравилось: Оказывается посещение бассейна с детьми имеет свои ограничения, а именно в большой бассейн деткам можно с 12 лет, но при этом в отеле есть ещё два бассейна для мелких совсем и чуть старше, НО вход туда, как мне сказали платный и не входит в стоимость проживания. Спасибо администратору бассейна разобрались и детки спокойно поплавали, но я об этом факте не знал, а на ресепшен вообще сказали, что мы можем посетить. Завтраки слабоваты, в следующий раз не брал бы.
дс
дмитрий семёнов
Заселились в полулюкс перед свадьбой. Приветливый, дружелюбный персонал, чистый и уютный номер , прекрасная спа зона! Также был приятный подарок для нас от отеля. Небольшой минус, так и не смогли настроить нам телевизор (
Н
Надюша
Понравилось: Понравилось абсолютно всё! Не понравилось: Такого просто не было!
Alina
Понравилось: У мужа был ДР, сотрудники поздравили его, подарили пирожные и кофе в номер, было очень приятно. Не понравилось: Месторасположение немного на отшибе города. В целом, ожидания были больше, но ничего
Anna
Потрясающий отдых! Понравилось: Данный отзыв относится не только к отелю, а скорее ко всему комплексу. Персонал наимилейший! Чувствуется позитивная атмосфера с самого порога. Номер нам достался очень уютный и невероятно чистый. Есть всё необходимое: не во всех пятёрках есть зубные наборы, а тут предусмотрено всё до мелочей. Сам комплекс - просто шик! Роскошный интерьер, много зон для приятного времяпровождения. Но особенно хочется отметить ресторан. Мы были на свадебном торжестве и в полной мере насладились как кухней, так и эстетикой заведения! Потрясающий просторный банкетный зал, уникальные детали интерьера, вежливый, внимательный персонал! Банкетные блюда безумно понравились. На завтраке(шведский стол) мы также были крайне приятно удивлены изобилием и качеством блюд. Но самый топ - это ризотто с трюфельным маслом и белыми грибами. Ресторану заслуженная десятка! Спа-зоной не успели воспользоваться, но визуально - это абсолютный премиум. Обязательно буду советовать этот отель и ресторан всем, планирующим посетить Рязань! Спасибо за чудесный отдых!
V
Vadim
Отель с отличным СПА Понравилось: Очень чистые номера с современной мебелью. Большой и современный фитнес зал. Чистый бассейн, хамам и сауна. Приветливый и дружелюбный персонал. Не понравилось: -
Ekaterina
Понравилось: Очень классное место. Плюс огромный наличие бассейна Не понравилось: В принципе понравилось все. Единственный момент, именно для Рязани это дороговато.
Denis
Понравилось: Удобная кровать в номере, свежая мебель и дизайн, большой телевизор, хорошо работающий холодильник Не понравилось: -Спа одно название , по факту в отеле фитнес с бассейном и парой уставших бань.за это переплачивать точно смысла нет. -Ресторан вообще главное разочарование. Были 2 раза (ужин и завтрак), для 4* это просто 100% дно: сервировка и подача на уровне "жена на вас обиделась" , вкус блюд и их вид хуже, если бы ты сам без старания приготовил это дома.
Artem
Хороший отель в Рязане Понравилось: Проживали в номере Люкс. Просторный номер, интересный интерьер. Шикарная ванная комната. В отель вкусный ресторан, фитнес, бассейн, сауна. Есть игровые комнаты для детей. Не понравилось: Вид из окна. Отель расположен рядом с торговым центром. Из одного окна парковка ТЦ и заправка, из второго - стройка, из третьего - промзона. Завтраки "шведский стол" слабые, лучше заказать по меню.
Р
Роман
Отличный вариант Понравилось: Прекрасный персонал, очень уютный номер, отличная спа зона
Алена
Замечательный отель Понравилось: Отель безумно понравился. Номера стильные, красивые и очень уютные. Все чистенько и аккуратно. Порадовало то, что в номере был зубной набор, косметический набор и фен. Не во всех 4ках такое можно встретить. В целом, есть все для комфортного проживания. Персонал вежливый и приятный. Также очень понравился бассейн и Хамам. Проживанием остались довольны!
Сергей
Надо предупреждать гостей о времени подачи завтрака или рекомендовать гостям заказывать его заранее. Понравилось: Понравился бассейн на террасе и крытый бассейн. Номер немного маловат, но имеется большой телевизор. Не понравилось: Ожидание завтрака в баре достаточно продолжительное время минут 20-25 Кофе, которое подавали к завтраку, было очень плохое, кошмар для кофемана. Не один человек пока я завтракал его не допил.
Михаил
Понравилось: Отличный отель с высоким уровнем комфорта, стильными номерами и приветливым персоналом в самом отеле и спа Не понравилось: Отношение персонала тренажёрного зала показалось, мягко говоря, невнимательным.
Ekaterina
Приятное и комфортное проживание. Понравилось: Удобное расположение, 5 мин. на авто до Кремля, также ходят маршрутки, пешком минут 15. В отеле комфорт и уют, удобные кровати и диван-кровать, в ванной зубные и бритвенные наборчики ( хотя бритву муж забраковал, но понравился сам факт). Понравились интерьеры, прекрасное оформление холлов, ресторана. Порадовали бассейны - крытый для взрослых ( +джакузи/сауна), детский бассейн и соляная пещера и детская сауна ( входило в посещение детского бассейна). Детям 7-11 лет посещение детского бассейна платно, т.к. под присмотром тренера- индивидуально или в группе. Есть и более мелкий детский бассейн-"лягушатник". Завтраки- можно по меню или "стандартный" набор шведского стола (500р/чел)- вкусно, но хотелось бы подешевле. Хотя, с утра предлагали шампанское, но мы отказались.. 1 раз обедали в ресторане в отеле- супы, салаты, горячее- еда вкусная, цена более-менее адекватная. Приятное и комфортное проживание. Приветливый персонал. Возможно, приедем ещё. Не понравилось: Повысить разнообразие завтрака или чуть снизить его цену. Из напитков в стоимость завтрака включены (возможны) чай, сок, кофе- американо, за капучино-отдельная доплата. Но это не криминал.. :-)
Anna
Понравилось: Отличный отель. Приветливый персонал, клиентоориентирован, учли наши пожелания. Отель новый, ремонт свежий. В номере есть все необходимое, включая тапочки, халаты и все косметические принадлежности. Завтрак за доп. плату, вкусный. Не понравилось: Мы были на машине, но для кого-то, может быть не удобно, месторасположение. Это не центр, окраина.
Dmitry
Понравилось: Отличные номера и сервис
Ольга
Отличный отель Понравилось: Понравилось абсолютно все: чистота, стильные удобные номера, вежливый, внимательный персонал, вкусная еда и божественные десерты!!!
Оля
Отличное место для отдыха Понравилось: Ооочень вежливый и приветливый персонал, что сейчас, к сожалению, встречается крайне редко. В номерах чисто и уютно, кровать мягкая, подушек много - хороший крепкий сон обеспечен. Ресторан тоже не подвёл - и завтрак и блюда из основного меню понравились. Плюс гостям отеля доступен спортзал, бассейн, спа-зона и отличный салон красоты (я проверила). Не понравилось: Может мне достался такой номер, но было слышно вообще все, что происходит на лестничной площадке. Это большой минус. Плюс не работал вызов ресторана и салона красоты из номера, но через девочек с ресепшн можно заказать обратный звонок.
И
Иван
Понравилось: Внешний вид Не понравилось: Скучный завтрак, цена занимает завышена
Dmitriy
Понравилось: Всё просто шикарно!
Anna
Понравилось: Вежливый персонал, дизайн номеров, спа-зона, вкусный завтрак . Не понравилось: Все понравилось
Anastasia
Понравилось: Номер просторный, все новое и это безумно приятно. Отличный завтрак. Рядом есть игровой детский клуб, где можно под присмотром аниматоров оставить детей. Не понравилось: Единственный минус - межкомнатная дверь в делюксе условная. Звукоизоляции она не даёт совсем. Поэтому если ехать с детьми и рассчитывать, что во время их сна можно будет разговаривать в полный голос - расстрою, это не так.