Fmart by flowwow X Tsiolkov
Студия цветов
Скидка 10% на первую покупку: скажите флористу кодовое слово «Карты»
ООО «ФМАРТ». Москва. ОГРН 1237700524060.
Заказать доставку
Мария Ссорина
В восторге
Хороший магазин!Внимательный флорист с современным взглядом на букеты! При мне собирали букет, получился очень стильный
Отзыв выбран компанией
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Наш флорист просила передать, что ей очень понравилось творить для вас. Обращайтесь снова, соберем еще один шедевр :)
Александра
Совсем не понравилось
Отвратительно. Купила кусотовые розы (штука 450 рублей) 4 апреля днём, 5 апреля вечером они уже осыпались. Деньги на ветер.
ЛБ
Людмила Бабай
Совсем не понравилось
Муж специально заказал букет заранее к 8 марта. Отдали какой-то ужасный жухлый букет, который на вид дня 3, а то и 5 стоял. Муж не захотел скандалить, человек скромный, забрал, но был возмущён. Я вообще в шоке. Почти 5 косарей за что? Старье? Праздник испорчен, настроение тоже. Огромное спасибо. Были постоянными клиентами, больше заказывать у вас цветы не будем и знакомым скажем.
Кристина Андервуд
В восторге
Качественное обслуживание, помощь флориста в подборе шикарного букета 🌸
27 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятные слова, флористы у нас действительно замечательные ♥ Почаще заглядывайте к нам за цветами по поводу и без :)
Мария
В восторге
Благодарю за Вашу работу! Пришли с парнем и милая девушка собрала очень быстро букет! Очень красиво и чисто. Спасибо большое❤️❤️❤️❤️
21 августа 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравился букет, и обещаем, что каждый следующий будет таким же потрясающим 😉
Михаил Михаил
В восторге
Супер пушка магазин, хороший выбор, приветливый персонал.
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, рады, что вам у нас понравилось!
ЮМ
Юра Морин
В восторге
Флорист был очень внимателен 🌸 и с удовольствием помог составить прекрасный букет 🌾.
25 апреля 2025, официальный ответ
О, большое спасибо! Уже передали ваши комплименты флористу, и она в порыве вдохновения делает новый роскошный букет.
Алёна Говрякова
В восторге
Всегда берём здесь цветы,букеты свежие и отличного качества!!!Неделю минимум стоят как-будто только собрали рекомендуем!!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Ради таких отзывов хочется работать все лучше и лучше.
Екатерина Сухова
В восторге
Отличный ассортимент и обслуживание !
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Очень рады, что вы оценили качество сервиса: мы действительно стараемся быть больше, чем обычным цветочным.
Александр
В восторге
Ассортимент - 5, цены - 4 (я не привык, что гвоздики стоят почти как розы), доставка - 4 (опоздали на 15 минут по сравнению с заявленным временем), диалог в чате - 5 (извинились, были на связи). в сухом остатке - магазин вполне достойный.
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и честную критику! Будем исправляться и расти, чтобы порадовать вас снова.
Олеся Коренная
В восторге
Обратилась в салон с просьбой собрать объёмный букет за не большую стоимость. Флорист все учла и сотворила чудо 😃 Очень оперативно, как и хотела объёмный, за крайне приятную стоимость. Цветы свежие. Все супер! Спасибо огромное!
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за такой подробный и экспертный отзыв. Флористы - наша главная гордость!
ПЮ
Полина Юзова
В восторге
Отличный салон.Флорист просто умничка,мастер своего дела .Советую и подскажут и помогут. Отличный выбор
18 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо! Если хочется праздника, приходите к нам!
Юлия Чикан
В восторге
Каждый год заказываю у них букеты для мамы . Замечательный добрый консультант Мадина , поможет в любое время дня и ночи . Все по запросу клиента, любые заморочки и капризы удовлетворяют ) спасибо огромное 🤗 успехов Вам .
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Да, у нас в студии FMART работают настоящие цветочные феи :) спасибо, что цените их раб…
АЕ
Анастасия Ершова
В восторге
Цветы свежие,очень красивые,простояли долго ,хотя особо ничего и не делала для этого.Еще раз обращусь обязательно,спасибо
18 августа 2023, официальный ответ
Ой! Кажется, кто-то раскрыл нашу тайну ;) Спасибо за отзыв, приходите снова за порцией цветочного волшебства
АХ
Анастасия Халикова
В восторге
Замечательный салон! Работают профессионалы. Букеты всегда свежие и красивые ! Спасибо большое !
18 августа 2023, официальный ответ
Какой приятный отзыв! Спасибо, что обратили внимание: мы буквально "повернуты" на свежести цветов и очень стараемся подобрать для вас лучшее.
ЛГ
Людмила Гальченко
Свеживе цветы, грамотные флористы. Просто 🔥 всем советую 🌸🤗
18 августа 2023, официальный ответ
Ах, как приятно читать ваш отзыв! Передадим флористам, что у них все получилось.
Дарья Андреева
В восторге
Отличное место ! Лучшие девушки-флористы, всегда богатый выбор цветов, атмосфера! Пользуюсь только их услугами и всем советую! Выхожу всегда довольной и с улыбкой)
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо! Клиенты у нас тоже лучшие!
DM
Dima Mkl
Спасибо за букет . Отличные флористы , чисто , быстро . Цены доступные
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Как приятно, что вы заметили нашу тщательную работу над букетами. Мы и правда очень стараемся :)
ЮЕ
Юлия Егорова
Понравилось
Салон со вкусом, учтут все пожелания!
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно было вам помочь. Приходите за новыми заказами — или просто так, в гости. Будем очень рады!
Антон Александров
В восторге
Хороший флорист, доступные цены и вообще все замечательно, рекомендую!)
20 июля 2023, официальный ответ
Константин Казаков
В восторге
Большой ассортимент, приветливый и профессиональный флорист. Хорошее место)
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо! После таких отзывов хочется свернуть горы и убить пару драконов. Вы придаете нам сил :)