Городские цветы
Магазин по продаже цветов
Сергей Гончаров
Заказывал букет и мягкую игрушку. Цветы всегдсвежие, большой выбор, а цены очень приятные. Остался очень доволен!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
НП
Николай Парусов
Выбираю цветы только здесь из-за большого ассортимента и всегда свежих срезанных цветов. Приятно, что можно купить букет или отдельные стебли по приемлемой цене.
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку, рады сотрудничеству 😉
ГБ
Георгий Бурнашов
Заказывал букет здесь не первый раз. Цветы всегда очесвежие, выбор большой, а цены приятно радуют. Остался доволен!
Здравствуйте, Георгий! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Варвара Корнеева
Покупала здесь букет на день рождения. Цветы очень свежие, простоят долго. Большой выбор, всегда можно собрать композицию на любой вкус. Цены вполне приемлемые.
Добрый вечер, Варвара, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
Вадим Спиридоньев
Часто покупаю здесь цветы: огромный выбор свежих срезов и приятные цены. Также беру милые мягкие игрушки. Магазину доверяю из-за большого опыта работы.
Здравствуйте, Вадим. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам ❤
ЮД
Юлия Данилова
В очередной раз выручили в последний момент: быстро оформили и доставили шикарный букет, хотя я уже переживала, что не успею. Спасибо!
21 ноября 2025, официальный ответ
Юлия! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады!
ЮБ
Юлий Будилов
Заказывал букет с доставкой — остался очень доволен. Цветы всегда свежие, большой выбор, а цены приятно радуют. Рекомендую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Юлий, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв. Всегда вам рады ❤
БС
Борис Сорокин
Заказывал букет с доставкой. Цветы всегда свежие, выбор большой, а цены приятные. Опыт работы чувствуется во всем. Остался очень доволен!
17 ноября 2025, официальный ответ
Борис! Большое спасибо 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Екатерина Мизулина
Покупала здесь букет на день рождения подруги. Осталась очень довольна! Цветы свежие, ароматные, цены адекватные. Подруга сказала, что это один из самых красивых букетов, которые ей дарили. Теперь буду советовать этот магазин всем подругам!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ТВ
Тимур Власьев
Выбрал этот магазин из-за большого ассортимента цветов поштучно. Приятно, что здесь строго следят за свежестью продукции. Мой личный опыт только подтверждает их двадцатилетнюю репутацию.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
РГ
Рафуат Гайдулин
Думаю, что это отличный вариант, если нужны свежие цветы или красивый букет. У магазина большой опыт, а цены приятные. Ещё и доставку можно оформить. Рекомендую.
Добрый день. Спасибо, Рафуат, за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам ❤
Генадий Вольфович
Отличный магазин, персонал вежливый и отзывчивый, атмосфера шикарная, много ассортимента, цветы хорошие. Рекомендую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Генадий, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Артемий Кардаш
Выбрал свежие срезанные цветы поштучно и букет — приятно порадовал большой выбор и качество. Цены приемлемые, к тому же есть симпатичные мягкие игрушки. Планирую заглянуть снова, когда понадобится хороший ассортимент.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова ❤ Нам очень приятно!
Айат Абд
Покупал цветы .Здесь хорошие работники и цветы всегда в хорошем виде ,и вкусно пахнут.Ворошая цветочная всем советую
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам 😌 Мы старались!
Ирина Баженова
Не слишком большой выбор цветов. Но плюс в том что все свежее и цветы стоят долго.
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Мы работаем над тем ,чтобы ассортимент был шире🙂 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Семен Злобин
Заехал сюда за букетом для своей жены, сделали всё идеально! Подробно меня проконсультировали по цветочкам, собрали букет под нужный бюджет, спасибо большое Елене!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Семен! Спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно!
НВ
Никита Вдовин
Быстро собрали мне отличный букет, получилась красота! Я так вам благодарен за хорошую работу, жене все понравилось, обязательно вернусь к вам снова
19 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Варя Богомолова
Это самый лучший цветочный в нашем городе который я знаю! всегда все на высоте, прекрасный выбор, отличное качество, спасибо за ваш труд
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Обращайтесь!
Маргарита Милованова
Спасибо большое за очень красивые цветы. Доставка сработала на пять с плюсом, никаких минусов замечено не было, цветы супер свежие и качественные))
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
МЧ
Марина Чулкова
Купила я значит композицию на ДР. В 10 вечера пошла за красотой, всё ок было. Утром рано нужно было уже уезжать с этим произведением искусства. Так утром он стал вять как я не знаю кто. Настроение конечно испорчено от самой «свежей» чудо композиции. Если вы продаете остатки, то не нужно: Во-первых брать почти 2к за фигню , которая завянет на следующий день. Во-вторых, когда просят свежую РЕАЛЬНО посоветовать такую. Я специально предупредила, что утром уезжаю в другую область. Спустя 2 часа поездки одна Роза просто упала ! Вам приятного было бы такое получать? А весь спектр стыда оценивайте сами , а не давайте участь тем , кто в вас верил и доверился ! И да, я до этого так же возила спокойно цветы в другую область и они не вяли к утру, а тем более не рассыпалась на глазах.
Рома Евдонин
Самый лучший магазин! Я всегда здесь покупаю цветы или заказываю доставку, работаете вы отлично, всем вас рекомендую!
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рома! Большое спасибо! Будем рады Вам всегда 😁
Елена Козырькова
Всегда заказываю здесь букеты и всем вас рекомендую. Хороший выбор, мне все нравится, вы молодцы! Работаете отлично, буду ещё к вам обращаться
Елена, спасибо Вам за отзыв ! С радостью ждём Вас снова 💐
Мирослав Карташов
Всё оперативно и чётко! Сработали хорошо, сделали мне прекрасный букет. Огромный плюс что привезли все с доставкой и не подвели по времени
Мирослав, спасибо Вам за отзыв! С радостью ждём Вас снова 💐
Александра Александрова
Спасибо! Сделали мне отличный букет для моей подруги, все очень аккуратно и именно так как я хотела, буду ещё обращаться
Александра, спасибо Вам за отзыв! С радостью ждём Вас снова 💐
Виктор Андреев
Всегда покупаю цветы только здесь, отличный выбор, приятные цены, вы всегда делаете все очень красиво и аккуратно, рекомендую вас всем.
Виктор, спасибо Вам за отзыв! С радостью ждём Вас снова 💐
Полина Богатырева
Просто идеально что у вас есть доставка, ведь пока я уехала в другой город, нужно было поздравить маму с её праздником и вы это сделали на пять с плюсом. Спасибо за вашу работу и любовь к своему делу)
Полина, спасибо Вам за отзыв! С радостью ждём Вас снова 💐
Ольга Кудрявцева
Лучший цветочный магазин, где можно найти что-то особенное и очень красивое. меня очень радует качество цветов, вы хорошие профессионалы.
Ольга, спасибо Вам за отзыв! С радостью ждём Вас снова 💐
Михаил Гончаров
Прекрасный сервис! Помогли собрать букет на любой вкус и кошелек. Цветы долго стоят и не вянут
Михаил, спасибо Вам за отзыв! С радостью ждём Вас снова 💐
Федор Гордеев
Приходилось искать цветы на корпоративное мероприятие. Здесь нашлось все, что нужно, и даже больше. Выбор большой, а качество на высоте
Фёдор, спасибо Вам за отзыв! С радостью ждём Вас снова 💐
Маргарита Круглова
Понадобилось что-то оригинальное для украшения праздничного стола. Выбор цветов в магазине оказался потрясающим. Вместе с продавцом собрали несколько композиций, которые идеально вписались в интерьер
Маргарита, спасибо Вам за отзыв! С радостью ждём Вас снова 💐
Кристина Калашникова
В этом магазине всегда приятно делать покупки. Цветы свежие, цены разумные, обслуживание отличное
Кристина, спасибо Вам за отзыв! С радостью ждём Вас снова 💐
Ефим Панкратов
В последний момент решил порадовать маму цветами. Очень быстро оформили заказ и доставили вовремя. Мама была очень рада и не переставала благодарить
23 июля 2024, официальный ответ
Ефим, спасибо Вам за отзыв! С радостью ждём Вас снова 💐
Валерия Вишневская
Самый любимый цветочный магазин в городе. Всегда находишь что-то особенное, цветы тут очень красивые))
23 июля 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо Вам за отзыв! С радостью ждём Вас снова 💐
Оскар Яшин
Цены доступные, а качество просто потрясающее. Очень довольны!
13 июля 2024, официальный ответ
Оскар, спасибо Вам за отзыв! С радостью ждём Вас снова 💐
ОА
Ольга Абрамович
Отличный выбор цветов и прекрасное обслуживание! Всегда радуют свежие букеты
13 июля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за отзыв! С радостью ждём Вас снова 💐
Анатолий Терентьев
Пару недель назад взял у них букет для коллеги по работе. Надо было на выходе, так сказать. Был приятно удивлен, как быстро сделали, и как красиво оформили
12 июля 2024, официальный ответ
Анатолий, спасибо Вам за отзыв! С радостью ждём Вас снова 💐
Александра Сидорова
Цены приятно удивляют, особенно учитывая свежесть цветов. Радует каждый раз!
7 июля 2024, официальный ответ
Александра, спасибо Вам за отзыв! С радостью ждём Вас снова 💐
Андрей Горюнов
Заказывал у них композицию для юбилея бабушки. Понравилось, как они подошли к деталям и учли все наши пожелания)
30 июня 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо Вам за отзыв! С радостью ждём Вас снова 💐
Никита Мельников
Недавно заказал у них букет для мамы на юбилей. Очень красивые цветы, она была просто в восторге. Все аккуратно собрано, цветы свежие, упаковка тоже не подкачала
30 июня 2024, официальный ответ
Никита, спасибо Вам за отзыв! Обращайтесь, будем рады Вам 🙂
Анатолий Синицын
Каждый раз, когда хочу порадовать жену цветами, обращаюсь к ним. Они точно знают, как сделать так, чтобы она улыбнулась и дня не смогла забыть
28 июня 2024, официальный ответ
Анатолий, спасибо Вам за отзыв! Обращайтесь, будем рады Вам 🙂
Игорь Лаврентьев
Заказал букет для мамы по случаю дня рождения. Флористы учли все пожелания, сделали невероятно красивую композицию. Цветы свежие, долго не вянут
28 июня 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо Вам за отзыв! С радостью ждём Вас снова!