Банки
3.9
ПАО МТС Банк
3.9
n781eo Миннахметов
Один офис на весь город,в котором принимает 1 работник с очень медленной скоростью, места для людей нет вообще
20 октября 2025, официальный ответ
Наш офис небольшой, но мы стараемся максимально быстро решать все вопросы клиентов. Длительность обс…
Анастасия Сорокина
На данный момент в очереди стою уже более 20 минут , из 3 работающих окон, работает одно, остальные просто сидят
6 сентября 2025, официальный ответ
На момент вашего обращения все наши сотрудники работали с клиентами. Понимаем, что ожидание в очеред…
SG
Sergey G
Ужасный банк! Обслуживание крайне медленное, в очереди сидел час! Обращаюсь в данное отделение уже не первый раз и ни разу не смогли решить мою проблему, на все один ответ «а в других банках хуже, там бы вас послали, а у нас вы пишите обращение и мы отправим его в Москву на рассмотрение и ответим в течении 30 дней». Кассы нет, деньги снять невозможно, сотрудники не компетентные, включая управляющую банка. Одни отговорки постоянно, в отделении и на горячей линии. Уже пожалел, что два года назад перевел зарплату в этот банк, даже банком назвать сложно, к клиентам относятся как к скоту!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы строго следим за качеством обслуживания и удовлетворенностью наших клиентов. Вы обр…
КП
Кирилл П
Хорошее обслуживание. Благодарю за помощь Ирину!
16 мая 2025, официальный ответ
Ирина непременно узнает о вашем отзыве. Приходите к нам снова!
Н
Ник
Забрали мой миллион и не отдают! Перевёл в мтс по СБП 1023000р. на тот же свой номер сам себе с другого банка. Через минуту все деньги заблокировали, не дают открыть мтс счёт или перевести назад в другой банк себе. В чате, по телефону, в офисе, вопрос не решают!
10 января 2025, официальный ответ
Вы обратились по вопросу блокировки карты МТС Деньги. Поэтому вам рекомендовали обратиться в поддерж…
ТО
Татьяна Опря
Очень понравилось, обслужили быстро, доступно все объяснили. Рекомендую!
6 ноября 2024, официальный ответ
Если вам всё нравится, значит мы не зря стараемся! 😉
НЗ
Наталья З.
Задала вопрос. Перенаправили в первое окно. Сказази подождать. Сижу жду пол часа. Подхожу спросить, через сколько меня примут. Ответ убил - мы вам не сможем помочь. Вопрос, зачем я ждала????? Мне мое время дорого.
16 сентября 2024, официальный ответ
Сотрудники офиса не занимаются начислением заработной платы и больничных листов. Поэтому посоветовал…
ВП
Виктория Панькина
Хорошее качество обслуживания, приятные сотрудники!!!!!!!
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше радовать вас своим сервисом.
Ольга Уразова
Очень долгое обслуживание🤦♀️самые ужасные оплаты по кредиту, долго, нет толком сайта, все слетает в сети жесть
13 августа 2024, официальный ответ
Наши коллеги индивидуально подходят к решению каждого вопроса клиента, а длительность обслуживания з…
НП
Наталья Пушкарева
Хорошие условия по кредиту, быстро и качественное обслудивание. Большое спасибо
29 июля 2024, официальный ответ
Качественное и быстрое обслуживание - наш конёк. 😉
Светлана Киселева
Работает одна касса, час ждала очередь. Но вопрос мой был решен быстро
26 июля 2024, официальный ответ
В день вашего обращения в смене было три сотрудника: менеджер по работе с физ. лицами, менеджер по р…
ЕО
Елена Орешкина
Оформила в кредитную карту МТС банка. Хорошие условия по беспроцентному периоду. Большое спасибо сотрудникам за хорошее обслуживание
24 июля 2024, официальный ответ
Признательны вам за положительный отзыв. 💐
ЛК
Людмила Калугина
Всё отлично! Сотрудники отзывчивые
24 июля 2024, официальный ответ
Значит мы движемся в правильном направлении! 😉
Арнольд Справедливый
Помещение маленькое,мест для обслуживания 4,по факту работает только одно,обслуживание происходит на уровне улитки,в 10 квадратных метрах толпа из 10 человек,пришел внести деньги просидел больше часа,хотя был всего третий в очереди,
23 июля 2024, официальный ответ
В офисе 4 рабочих места, из них 2 - обслуживание физических, 1 - юридических и 1 рабочее место дирек…
ЛМ
Любовь Михайлова
Ольга помогла закрыть кредитную карту, очень отзывчивая, внимательная, всю информацию разложила по полочкам, благодарю!
20 июня 2024, официальный ответ
Ольга - молодец. Она всегда выполняет свою работу с особым трепетом.
ОН
Ольга Никифорова
Перевыпускала карту, обслужили быстро. Так же помогли установить приложение Банка, всё понравилось
СЖ
Сергей Жарков
Добрый день. Через приложение сделал заявку на кредит наличными. После одобрения приехал для подписания документов в отделение банка. Здесь помогли подобрать более выгодное условие и быстро всё оформили.
nn
n5n1m2 n5n1m2
Был в офисе 22 февраля. очередей не было, специалист Ирина быстро обслужила выпустив мне 2 карты. На всё ушло менее 15 минут.
24 февраля 2024, официальный ответ
Мы счастливы, что вы стали обладателем наших карт. Надеемся, что они станут для вас любимыми.😉
Сергей Кирченков
Заказал через горячую линюю деньги. Пришел, а мне говорят, что ничего не знают. Нет заявки. Предложили сделать 2 кредитки , ждать полдня я не собирался и плодить ещё мтс карты тоже. Так эта оценка всему банку. Никому не советую данный банк. Держитесь подальше. Квартплату путём их приложения оплатить не смог. Откажусь от МТС услуг и больше ни ногой. Книгу отзывов не дали. Не поленюсь!!! Напишу в ЦБ. Косяк банк не решил. До горячей линии дозвониться тяжелее чем до президента. Наверно немало косяков
24 февраля 2024, официальный ответ
Мы хотим, чтобы ваше мнение о нашем банке поменялось в лучшую сторону. Видим, что деньги вы уже полу…
ТЕ
Таисия Ермакова
Прекрасные сотрудники Очень быстро помогли решить вопрос
20 сентября 2023, официальный ответ
Рады, что вопрос решился быстро. Мы стараемся для вас ❤️
🎀-
🎀 -
Прекрасные консультанты, все объяснили, несмотря на то, что пришла под закрытие, не торопили и все быстро оформили
10 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады видеть вас снова!
Alexandr R
Удивительно, но банк работает до 18ч и только в будний день. Очередь, кассы нет, только банкомат
1 августа 2023, официальный ответ
Мы стараемся оперативно решать вопросы клиентов, но некоторые операции требуют больше времени. Прино…
Александр Кравченко
Быстро и качественно обслужили, мне понравилось.
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова! С заботой, МТС Банк
Вадим Поддубный
Отличное обслуживание, вежливый персонал. Мне все понравилось
7 марта 2023, официальный ответ
Здорово, что работа коллег вызывает у вас исключительно положительные эмоции. С уважением, МТС Банк
ЛК
Любовь Камзолова
Очень доброжелательный персонал, все объяснили, быстро решили вопрос. Удобное расположение офиса, комфортный.
11 февраля 2023, официальный ответ
Приятно, что вы довольны работой и локацией нашего банка, стараемся, чтобы так было всегда. С уважением, МТС Банк
НА
Наталья А.
Понравилось обслуживание, все доходчиво и понятно
28 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Мы рады, что Вам понравилось в нашем отделении. С уважением, МТС Банк
ИВ
Ирина Вишневская
Отличный офис! Сотрудники вежливые, всё доступно объясняют, всегда помогут и подскажут. Давно пользуюсь картой этого банка и очень довольна.
28 ноября 2022, официальный ответ
Признательны, что пользуетесь нашими услугами. Всегда рады видеть вас в офисе. С уважением, МТС Банк
СБ
Светлана Б
Отличный офис ,удобно расположен ! Быстро проконсультировали и оформили карту ,рекомендую !
25 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы всегда вам рады, приходите ещё. С уважением, МТС Банк
сч
соня чизбургер
Приятные сотрудницы, всегда готовы помочь. Сервис понравился. Осталась всем довольна.
25 ноября 2022, официальный ответ
Рады, что посещение банка оставило приятные эмоции. Будем и дальше стараться высоко держать планку. С уважением, МТС Банк
N*
Nataliya *
Уютный офис, с качественное обслуживание. Все понравилось
Спасибо вам, что оценили нас столь высоко. С уважением, МТС Банк
Качественное обслуживание, вежливые и грамотные специалисты.
25 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Мы рады, что вам понравилось в нашем отделении. С уважением, МТС Банк
Маша Маша
Грамотное обслуживание специалистов!
25 ноября 2022, официальный ответ
Признательны вам за столь высокую оценку. Готовы и далее радовать вас своим обслуживанием. С уважением, МТС Банк
Александр Лаврентьев
Удобное месторасположение банка, компетентные и приветливые сотрудники
25 ноября 2022, официальный ответ
Мы рады, что вы оценили, как удобно расположен наш офис, а также отметили работу коллег. Благодарим за отзыв! С уважением, МТС Банк
Артем Самошкин
Добрый, приветливый персонал, в отделении чисто, но само помещение очень маленькое, банку стоило бы найти помещение большей площади.
Татьяна Долженкова
Вежливый персонал,ответят на все вопросы подробно , чётко, как говорится, разжуют и в рот положат.
AP
AucT Phonk
Быстро и качественно обслуживают, ходил 2 раза, оба раза всё прошло отлично)
Анна Терранова
Приветливый и вежливый персонал. Быстро и доступно всё разъяснили.