Exist.ru
4.1
4.1
АI
А.B.C. Iva--v
Хотел подобрать деталь для двигателя,но два продавца при одном покупателе не снизошли с небес и не удосужились подбором без vin номера.Этих двух некоммуникабельных сотрудников я там не видел раньше.Предыдущие сотрудники были мотивированы на работу и помощь покупателю.Экзист катится в пропасть! Больше к ним ни ногой Только настроение себе испортил.Кстати ,за запчастью они меня на авторынок направили,клоуны.это было 26 11 2025г около15.30.
ЮС
Юрий С.
Оперативно, информативно, всё в срок, отличное качество, обращаюсь постоянно только к ним.
АЮ
Андрей Ю.
Быстрая доставка, менеджер позвонил и уточнил вопросы по заказу.
Николай Поляков
График работа каждый день с 9 утра, приехал в воскресенье в 10, закрыто, отлично.
Сергей С.
Постоянно пользуюсь. Хороший ассортимент. Быстро привозят запчасти.
ОГ
Олег Гришин
Хочу предупредить клиентов этого магазина о продаже контрафакта. Купил оригинальные детали на Hyundai, проехал несколько тысяч км. ( может три тысячи) и детали вышли из строя. При внимательном рассмотрении выяснилось, что это подделка. Магазин предложил сделать ПОПЫТКУ возврата, но не факт, что получится. Но никто не собирался делать внутреннюю проверку и проверку поставщика, ведь вагон этих деталей уже лежит на складе и их в любом случае нужно будет кому-то продать. То есть, например, на рынке стоит цыган, торгует, типа, золотом, и когда выяснилось, что это подделка, то просто он может вернуть деньги (если будет результат экспертизы и остальные все выполнены действия в соответствии с действующим законодательством) . Но эту подделку продолжит продавать дальше наивным покупателям. Будьте внимательны, сравнивайте все покупки с маркировками и фотографиями оригинальных деталей.
Ольга Лунина
Периодически заказываю в этом магазине запчасти . Ребята все всегда объяснят и подскажут , что лучше взять . Отдельное спасибо Максиму , очень грамотный менеджер 🧑💼 👍.
BN
Brand New
Все отлично, цены в порядке, быстрое получение, позитивные ребята на обслуживании.
Вадим Заблоцкий
Пользуюсь этим магазином больше 10 лет. Всегда только положительные эмоции. И подскажут и объяснят. Заказы всегда доставляют вовремя
КВ
Коля Ванякин
Отличный магазин
GE
Global Elite
Часто заказываю запчасти тут, все ок
КА
Костиков Алексей
Пытался заказать воздушный фильтр для VW Tiguan, естественно по низкой цене, указанной на сайте. 3 раза заказывал и 3 раза звонил менеджер и снимал заказ якобы "нет в наличии". Тоже самое со сливной пробкой на двигатель - менеджер заказал самый дорогой вариант (причем самостоятельно, отменив дешевый вариант, обяснив по телефону "что его точно привезут" но и тут Эксист кинули "надежные поставщики". Ни извинений, ни скидок за потерянное время - ничего. Жаль, что некогда хороший магазин стал просто помойкой, зарабатывающей на эквайринге.
МР
Максим Разживин
Продали поддельные катушки зажигания на Nissan. Сгорели за месяц. На заявление о возврате контрафактного товара, поданное в представительство Exist.ru, не отреагировали вообще никак.
Иван Князев
Все отлично, точно быстро и в срок. Рекомендую
Паша Вершинин
Отличный магазин,все работает на высшем уровне. Сотрудники всегда вежливы и помогут решить любой вопрос. Всем советую)
IР
I-Мебель-На-Заказ Рязань
Часто заказываю здесь. Быстро приходит. Рекомендую)
Ден Сёмин
Замечательное место, дружелюбные работники.
Ann Roshina
Очень хороший магазин! Большой выбор автозапчастей и расходных материалов для всех видов автомобилей. Сотрудники магазина всегда помогут сделать правильный выбор - честные и порядочные люди.
Михаил Соломаткин
Обслуживание на высшем уровне! Цена и качество лучшая в городе!
Алексей Тюрин
Низкие цены, вежливое обслуживание.
Роман Попов
Постоянно проблемы с заказами. Оплачиваешь, потом оказывается, что нет в наличии. Один раз подсунули совершенно другую деталь в мятую коробку, хорошо, что заметил. Возврат денег приходится ждать долго потом
Ирина Вульф
Отвратительная работа менеджера на Кудрявцева, 66. Деньги взяли, заказ приняли, половину привезли, половину потеряли, говорили ждите. Так и говорили бы, если б не звонки. Выяснилось, заказ у них сбросился, извините. Ок, извиняем, везите уже. Привезли. Не подошло. Возвращаю, начинает тележить, тянуть, тупо хихикать, втирать, что у стояночного тормоза тросов видите ли нет. Просто противно, сидит мужик, тележит, затирает дичь и ржет. Профессионал, нечего сказать. Сказано вернуть деньги-верните деньги, раз больше помочь нечем. Не нужен клиент- куплю в другом месте, вы в городе не одни. И только после того, как я начала требовать более ультимативно, наконец менеджер буркнул: деньги на счет придут. Абсолютно не заинтересован человек в своей работе, может устал, может надоело. А магазин всегда неплохой был, проблем до этого момента не было.
Сергей Суханов
Хороший выбор запчастей, все качественно и вовремя.
Князь Престолов
Отличный магазин. Новым клиентам скидки делают от розницы. Вежливый персонал. Адекватные цены. Вероятность купить подделку отсутствует. Рекомендую.
Максим Марков
Покупаю каждые ТО. Цены дешевле чем у других. Один раз заказал не ту запчаст, вернул без проблем.
Nikolai
Хороший магазин. Всегда есть запчасти для моего автомобиля. Пользуюсь магазином много лет.
Николай Николаев
Удобное место расположение и бесплатная парковка. Быстро оформили и в тот же день привезли заказ. Качество запчастей и опыт персонала не вызывает сомнений. Рекомендую!
Pavel V.
Являюсь клиентом более 8 лет. Давно ничего не заказывал так как цены подорожали. Недавно при заказе опорных подшипников обнаружил, что экзист предлагает на пару сотен дешевле чем другие. Заказал оригинал kia. В итоге либо бракованные либо поддельные. Закусывает только в установленном виде на машине пол нагрузкой. Менять и возвращать отказали. Обязали нести заказ наряд со станции. А если я меняю сам? Предложил им убедиться в неисправности на автомобиле, видно даже как закусывает и пружина перекатывается. Отказались. В итоге выкинул, купил неоригинал в нормальном магазине и все отлично. Минус 3500 и 2 дня работы. Теперь еще много лет ни ногой.
Eм
Exist.ru, магазин автозапчастей
25 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Насколько мне известно, Ваш заказ был оформлен не в нашем офисе. Для возврата товара н…