Pho bo №1
Кафе вьетнамской кухни
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.1
Игорь Ключников
Лучший бульон для фо во всем городе, да и остальное его наполнение не отстаёт.
4 января 2026, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! С нетерпение ждем следующей встречи! С уважением, команда PhoBo №1
ИБ
Иван Буробин
Готовят вкусно, но написано что работают до 22:00, а время 21:21 и уже все, сказали ничего не делают, у них уборка.
4 января 2026, официальный ответ
Иван, приносим Вас извинения за доставленные неудобства! Ждем Вас снова в гости С уважением, команда PhoBo №1
Мария
Мы даже не думали, что у нас в городе так вкусно готовят вьетнамскую кухню. Цены минимальные, а порции гигантские. Очень рекомендую посетить PhoBo
4 января 2026, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв, прекрасные фотографии и высокую оценку! Всегда рады Вас видеть С уважением, команда PhoBo №1
CORFINITE .
Вкусно. Но в Хабаровске по другому готовить и ещё вкуснее!
Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас в гости) С уважением, команда PhoBo №1
ЮО
Юлия Орлова
Фобо это моя любовь
А мы любим Вас) Всегда рады Вас видеть! С уважением, команда PhoBo №1
Арина Козлова
Отличное место, чтобы отдохнуть от городской суеты 👍
4 января 2026, официальный ответ
Арина, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады Вас видеть! С уважением, команда PhoBo №1
Angelina 💕
Всегда захожу сюда, когда бываю в Плазе. Из мест где там можно перекусить это самое вкусное и полезное 🤤👍🍜
4 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! С нетерпением ждем нашей следующей встречи))) С уважением, команда PhoBo №1
ТО
Татьяна Обухова
Предупреждаю! Pho Bo вызывает стойкую зависимость! Стоит попробовать их суп хоть раз, и ты пропал. Постоянно хочется вернуться за этой невероятной комбинацией вкусов. А еще у них совершенно волшебный Манго Шейк 🥭
ИЛ
Игорь Ликучев
Приятное заведение, одной порций супа можно наесться на весь день, бульон очень вкусный и наваристый. Рекомендую.
Мария Нехаева
Нормально
Екатерина Григорьева
Заказала том-ям, совершенно не соответствует ни составу ни фото, такого отвратительного супа ещё не пробовала никогда. Такое ощущение, что разбавили какую-то приправу, схожую с дошираком, добавили немного сметаны, положили 4 креветки, несколько кусочков переваренного кальмара и шампиньонов, их не пожалели) на дне болталось пару кусочков какого-то непонятного растения и один кусочек Чили! И на этом всё! К сожалению вылила всё содержимое, очень жаль. И да, приборов тоже не было никаких, странно.. Так в заказе был Нэм, к этому блюду претензий нет.
4 января 2026, официальный ответ
Екатерина, сожалеем, что блюдо не оправдало Ваших ожиданий! Мы обязательно разберемся в сложившейся…
Антон Блинов
Готовят вкусно, беру регулярно, съел как в Азию съездил. Прям хорошечно
4 января 2026, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за отзыв и Высокую оценку! Всегда рады Вас видеть С уважением, команда PhoBo №1
МХ
Минь Ха Нгуен
Самый вкусный фо шот ванг и фо бо,бываю каждый раз,когда приезжаю в Рязань.
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вас видеть
Полина Кашкарова
Отличный томям. Хотя, кажется, они не кладут в него мидии, но он вкусный, наваристый.
4 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мидии в наш том ям действительно не входят) Всегда рады Вас видеть
Диана Борискина
Как то раз зашла туда за лапшой. достаточно быстро приготовили и подали. порция была большая и сочная. правда мне показалось,что морепродуктов было маловато для такой порции. до этого брали там супы, все ок. очень вкусно. но пересмотреть бы количество наполнения
23 июня 2024, официальный ответ
Диана, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады Вас видеть)))
Дарья С.
Очень вкусные бань-бао)
24 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за высокую оценку!
AM
Alsu Morin
Суп фо бо уже не тот:( взяла домой суп покушать. Переложила всё в тарелку, а мяса совсем мало, всего три с половиной кусочка. Но цена остается прежней почему-то. Если вы мясо кладете с гулькин нос, то и цены сбавляйте. Но нет, экономят уже на продуктах. Скоро говядину наверно вообще перестанете класть в суп. Очень расстроена
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Прошу Вас сказать дату посещения нашего кафе, не можем Вас вер…
Антон Ш
Вот в таком виде курьер привёз, кинул мне в руки и убежал😁👍Походу мой обед проделал невероятный путь по горам и оврагам. Три дня на собаках, два дня на верблюдах. Потом была поножовщина с летальным исходом. Спасибо большое, Всё было очень вкусно. Всё разорвано и разлито. Как я люблю!
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы связали сь с курьерской службой Яндекса, просим Вас указать дату и время заказа . Не…
КГ
Карина Гуреева
Безумно вкусные блюда,прихожу не первый раз и всегда довольна качеством ,вкусом и ценами.Порции большие,большой выбор напитков ,соки шейки,лимонады из натуральных фруктов.так же есть вкусняшки ,например,Моти с разными вкусами ,фруктовые конфеты.Можно купить кофе и соусы которые так всем нравятся.Персонал отличный,вежливый, всегда посоветуют блюдо ,которое можно попробовать ☺️ответят на все вопросы и все подскажут.Видно ,что именно тут тебе всегда рады!👍🏻
Благодарим Вас за высокую оценку. всегда рады Вас видеть
Мила Тайная
Отличная вьетнамская кухня, всегда все вкусно и очень быстро подают блюда.
9 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку, поварам передали Ваши похвалы. Всегда рады Вас видеть
Мария К
Вкусная и свежая еда. Цена чуть выше ожидаемого, но и порции более чем достойные. По вкусу достаточно похоже на оригинальные азиатские блюда, так что рекомендую место для данного обеда или ужина
17 июня 2023, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за высокую оценку, всегда рады Вас видеть 🤗
ЮЮ
Юли Юли
Очень понравился комплексный обед, все вкусное и свежее , наелись всей семьей!
17 июня 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады Вас видеть🤗
РТ
Ресс Тандер
Это самый вкусный фо-бо в Рязани, ароматный, наваристый. Бань бао очень милые, и отличные спринг-роллы.
19 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады Вас видеть
Дмитрий Е
Всегда вкусный фо-бо, фо-га и Том ям.
4 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, всегда рады Вас видеть
Москва ФоБошная
🪴🪴🪴География моей охоты на ФоБо расширилась до Рязани и сегодня это очень уютная зона фудкорта торгового центра Виктория Плаза, где есть симпатичный вьетнамский уголок где я заказал большую, литровую порцию за 440 рублей. Кухня полностью открытая, все ингредиенты хорошо видно - свежие и аккуратно сложенные в металлических пиалах. 🍜🍜🍜Пару минут и я забираю поднос на котором стоит блюдо, от которого слышен приятный аромат, да и выглядит всё очень аппетитно! Пробую бульон и Бинго - наваристый и насыщенный, очень яркий вкус. Много качественной и неломанной лапши, мясо приготовлено профессионально с нежной текстурой. Добавляю все допы и получаю по-настоящему шикарное Фо, которое я с удовольствием съел до последней капли и поэтому уходил сытым, а значит довольным!
4 мая 2023, официальный ответ
Анатолий, благодарим Вас развернутый отзыв и высокую оценку. Всегда рады Вас видеть))))
Анастасия Удалова
Десерт приехал в разломанном контейнере, как видно по фотографиям, залиты все блюда
Ирина Чернышева
Качество блюд испортилось. Суп фо стал как будто не на бульоне а на кипяченой воде, большая часть блюд изменилась в худшую сторону и исполнение и вкус. Очень жаль, а было так хорошо.
Артём Парфёнов
Заказал на дом суп фо га. В коробке с лапшой обнаружил сюрприз в виде мёртвого таракана.
Игнат Антонов
Сделал интернет заказ - привезли другое блюдо (вместо говядины лежали кальмары) , а при обращении к ним проигнорировали
ak
alyona kotova/myr
Бизнес меню было вкусным при заказе в заведении, но на дом приготовили просто отвратительно, мясо во втором блюде было тухляком откровенным, его сложили в отдельный угол, но доедать не рискнули. Запах всего блюда перебивался обилием ароматов овощей(кукурузы, горошка) и зелени, в отдельности курица там была несвежей. В салате она мало-мальски отличалась, это можно и по фото увидеть(кусок беленького мяса), там она была неплохая отварная, но огурцы давно потеряли товарный вид, всё в нарезаном виде хранилось в тепле, полагаю. К супу были отдельные вопросы, наполнение 2 тарелок было разным по количеству лапши и зелени,один был нормальный, а другой почти пустой. Салфеток и одноразовых приборов при заказе навынос не дают. Ранее действительно нареканий не было к еде и доставке, а здесь навынос так схалтурили, неприятно, из 2 бизнес ланчей съелся только суп. Такая сумма для неполного супа фо бо (кинза, лук, лапша и мясо с бульоном) - дороговата
Дима Вайнштейн
Отвратительное место.Том ям на 3/10 а про лапшу я вообще молчу.Лапша переварена и на тарелке просто одним сплошным куском🤦♂️Цвет отвратительный.Не рекомендую никому
ЕГ
Евгений Грибанов
Вкусный Фо-бо. Отличный бизнес ланч
Ann Laguteeva
Все очень вкусно! Быстро! И суперский персонал!
Костя Котлов
Отливное место !
ПК
Проф Критик
Очень вкусный том ям советую всем 👍
Владимир Ермаков
вкусно, но грустно, заказал доставку, а там лапша слиплась
Соня Салказанова
Вкусно и быстро. Фо бо как всегда на высоте
МТ
Максим Тряпкин
Китайцы нормальный супец варят
Касперский Сергей
Том Ям и Фо Бо очень вкусные. Рекомендую.
Вероника Коновальчук
Том Ям был вкусный, манго шейк получше, чем пробовала в других городах.
Артём Кисс
Уютный фудкорт, большой выбор блюд, но не все стоит своих денег, в м5 готовили лучше
Николай Тарантин
Пошли на бизнес ланч,заказали 2 сета:номер 1 и номер 2. Первый более-менее,а второй вообще фу. Если сравнивать с Фо бо,который находился в м5молл,то вообще небо и земля. М5молловский вернул меня в Тайланд,а этот напомнил дешёвую столовку Что не понравилось:1)рис в сете 2 был на вкус горелым,мало ингредиентов 2)фо бо и бо га были одинаковыми,ингредиентов также мало и на вкус обычный бульон 3)салат обычный из капусты 50 гр
Lilit Laminate
Супы вкусные, кофе со сгущёнкой топ. А вот немы и спринг роллы не особо вкусные, особенно немы
Юрий Филатов
Еда своих денег не стоит. Кассир ничего не понимает в меню, не знает ни состав ни названий блюд, поймёт только если тыкать в картинки.
Dmitry Voylikov
Просто гастрономический экстаз! Всем советую это заведение!👍🏻
Black'n' black
Очень вкусный Фо Бо и недорого👌 350р за 1л
Василиса Громова
Самый вкусный Фо Бо здесь! Отличное место, душевная кухня, доброжелательный персонал. Уютные столики у окна и на открытой веранде