Плов 62
Кафе
Аутентичная узбекская кухня
ИП Чулкова Е. А., ОГРНИП 320623400010550.
Позвонить
Дмитрий Коваленко
Отношение постольку поскольку, хочешь бери не хочешь уходи…. Заведение походу ориентировано на своих( плохо
ИР
Илья Рязанский
Шикарное место
ТЕ
Тамара Ефимова
Купили манты в Марко Молл хуже не куда!! Увольте повара!! Попалась кость в еде. Мясо пересолено и нарубили крупным куском. Отвратительно.
ВЕ
Валерия Ежова
прекрасное место, потому что я там работаю
Евгения Борисова
заказывали плов с говядиной на день рождения, доставили быстро, но сам плов был просто испорчен заветренными и засушенными кусочками говядины, это даже мясом невозможно назвать, это что то вообще не сьедобное ! праздник был испорчен. на мой вопрос в компанию по поводу качества того, что они привозят, я ответа так и не получила! не советую связываться с ними если вы не хотите испортить себе праздник.
Александр Цыганок
Отличный плов, безумно вкусная самса!!! Обязательно зайдем еще!
МЛ
Михаил Ловков
Вот конкретно этому "Плову"- 5 звезд. Вкусно готовят, порции большие, одним пловом можно наесться, достаточно быстро обслуживают. В Премьере, почему-то, совсем по-другому.
Алым
Долгое ожидание, не вкусная еда! 🤮
Дамир Бадамшин
Самса застывшая холодная, плов ну такой пойдет)
Иван Безфамильный
Если есть плов, то только тут. Всегда хорошее мясо, постное без жира, нежное, сочное. Шурпа тоже отличная.
Антон Р
Отличный плов!
ДР
Диана Румянцева
Сходила в это кафе, чтобы попробовать узбекскую кухню. Еду принесли быстро ( в течении 7 минут), что очень хорошо. Попробовала плов, понравился. Всё свежее, горячее, ингредиенты качественные.
ВИ
Владимир Иванов
Сходил в кафе с друзьями "Плов 62" и был приятно удивлён. Это отличное заведение где можно вкусно поесть с удовольствием. Цены здесь вполне разумные, а выбор блюд радует разнообразием. Очень вкусно готовят плов. Нам его принесли всего за 8 минут, и он был очень вкусным и качественным. Обязательно вернусь сюда еще раз. Рекомендую!
Артём Иванов
Недавно побывал в кафе "Плов 62" и был приятно удивлен качеством блюд. Взял плов с мясом и манты — всё приготовлено очень вкусно, с традиционными специями. Порции большие, так что можно наесться с запасом. Особенно понравилось, что всё готовится прямо в кафе, а не закупается готовое, это чувствуется по вкусу. Кроме того, в кафе работает очень быстро, что удобно, если у тебя обеденный перерыв. Буквально 5-10 минут — и тебе подают горячее блюдо. Также заказывал на доставку, порции такие же большие и вкусные, как в кафе. Очень понравился сервис и удобство заказа через сайт с 10% скидкой на самовывоз.
18 января 2025, официальный ответ
Максим Киселев
Отличный фудкорт с аутентичной узбекской кухней! Плов и манты просто восхитительны! Быстрое обслуживание, всегда свежие ингредиенты. Рекомендую!
Анна Каширина
Это клёвое заведение, для того чтобы посидеть всей семьёй и отдохнуть. Очень советую плов, в жизни такого нигде не пробовала. Приятный персонал. Рекомендую 👍
Алексей Марфунин
Отличное кафе. Плов готовят очень вкусно и быстро, вежливые персонал . Не пожалел что пришёл туда, теперь знаю ещё одно хорошее место.
ЛЮ
Лаврентий Юн
Я часто посещаю это кафе и могу сказать, что здесь отличная еда. Мне нравится качество блюд(особенно плов,он бывает разных видов). Цены тоже приемлемые.Рекомендую это место для приятного приема пищи!
ИБ
Иван Бураченко
Хорошее и уютное кафе. Плов здесь ну очень вкусный . В этом заведении имеется плов разных видов. Еду приносят быстро минут 5-10. Сотрудники здесь добрые и общительные . Мне все понравилось в этом кафе. Буду сюда еще приходить
Андрей
Плов 62 - хорошее кафе, где можно вкусно покушать. Недавно открыл для себя это место и теперь посещаю его регулярно. Все блюда очень вкусные и свежие. Персонал вежливый, всегда всё подскажет. Спасибо!
ИС
Иван Семенов
Вкусно, атмосферно и душевно! Порции большие, цены адекватные, рекомендую!
л
любовь
Очень хорошее кафе. Здесь очень вкусный плов. Везде всё чисто. Обязательно приду сюда ещё раз.
ю
юля
Кафе "Плов"62 в Рязани оставил у меня хорошее воспоминание я посетила первый раз это кафе и мне всё понравилось,еда просто вкусная и свежая напитки тоже вкусные.Я осталась под впечатлением от данного заведения.Официанты такие милые и добрые.Советую всем посетить это кафе.
АО
Алексей Останков
Я большой любитель узбекской кухни, и очень часто посещаю "Плов 62". Еда очень вкусная! Переодически заказываю еду себе на дом, а иногда в офис. Доставка быстрая
Д
Денис
Посетили это уютное кафе и остались очень довольны! Интерьер выполнен в национальном узбекском стиле, что создает атмосферу уюта и комфорта. Блюда узбекской кухни, которые мы заказали, были очень вкусными и ароматными. Особенно понравился плов с нежным мясом и разнообразные шашлыки. Обслуживание было очень внимательным и радушным. Рекомендую это кафе всем ценителям восточной кухни!
8 января 2025, официальный ответ
Максим Кулешов
Был в этом кафе недавно. Еда очень вкусная. Узбекская кухня вкусная! Еду приготовили быстро и дёшево. Советую!!!
29 декабря 2024, официальный ответ
Мирон Бахытбаев
Мне понравилась атмосфера заведения, уютная обстановка, внимательное обслуживание и вкусная кухня. Особенно порадовало качество блюд и разнообразие меню. Обязательно рекомендую это место для тех, кто хочет насладиться хорошей едой и приятной атмосферой.
Аня Найдëнова
Очень вкусная еду, вежливый персонал, чистота, быстрая подача блюд. В общем всем довольна, рекомендую. Обязательно зайду ещё)
ЯЩ
Ярослав Щурик
Еда вообще супер 👍 рекомендую Очень много блюд. Есть завтраки, обеды, ужины
Виктория Гельбарт
Достойное кафе , чистенько , уютненько , посуда как в дорогом ресторане . Очень много блюд . Довольно приемлемые цены , большие порции . Мне нравится .
БД
Богдан Дадонов
Фудкорд в Рязани премьер плов 62 вкусная еда .плов по желанию.готовят 5-10минут.Еду не разогревают а готовят на виду.есть плостинки Которые питают когда заказ котов.отдельное спасибо Екатерине и Ольге.заслуживает 5баллов
МГ
Максим Гончаров
Недавно посетил кафе Плов 62 и остался доволен. Заказывал плов и самсу — всё было свежим, вкусным и сытным. Понравилось, что порции большие, особенно плов в казане — как будто дома приготовили. Видно, что используют качественные ингредиенты, а рис действительно настоящий узбекский. Обслуживание быстрое: обед принесли минут через 5-7, что удобно, когда времени мало. Удобно, что есть доставка, можно заказать домой. Кафе хорошее, с аутентичной узбекской кухней, без лишнего пафоса. Советую попробовать, особенно любителям классики.
КЛ
Кирилл Лахтиков
Кафе «Плов 62» оставило у меня очень приятное впечатление, и я хотел бы поделиться своим опытом. Во-первых, атмосфера заведения уютная и располагающая. Здесь можно комфортно провести время как в одиночестве, так и в компании друзей или семьи. Интерьер простой, но со вкусом, что создает ощущение домашнего уюта. Особенно понравилась крытая терраса, где приятно посидеть в теплую погоду. Что касается еды, то она действительно заслуживает похвалы. Плов — это главная звезда меню, и он оказался невероятно вкусным. Рис был идеально приготовлен, мясо — мягким и сочным, а специи добавляли блюду насыщенный аромат. Помимо плова, я попробовал манты, которые тоже были на высоте: тесто тонкое, а начинки много и она очень сочная. Обслуживание в кафе быстрое и дружелюбное. Заказ принесли буквально через 5-7 минут, что приятно удивило. Персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором блюд или ответить на вопросы. Цены в «Плов 62» вполне доступные, особенно учитывая качество еды. Средний чек составил около 350-400 рублей, что, на мой взгляд, очень разумно для такого уровня кухни. В целом, я остался очень доволен посещением этого кафе. Если вы любите узбекскую кухню или просто хотите попробовать что-то новое, я определенно рекомендую заглянуть в «Плов 62».
Милана Кучина
Кафе отличное. Все приготовили вкусно и быстро. Особенно понравился плов и манты, безумно вкусно. Спасибо!
Я.
Ярик ...
Вкусно, спасибо!
Станислав Степачев
Спасибо за отличную доставку, привезли нам очень вкусный плов в казане. Нам понравилось, не первый раз уже заказываем, как всегда все классно.
Александра Борисова
Друг давно про вас рассказывал и вот я первый раз взяла попробовать. Мне понравилось разнообразие еды, сотрудники все посоветовали, очень вкусная долма
Александр Стрельников
В целом картина такая. Пришел поужинать в данное заведение в районе 19:30, заказал казан кебаб, куриный шашлык и овощной салат. По порядку, казан кебаб стала минимальная порция, овощей 3 шт, картошки 4 шт, три курса баранины (один кусок чисто жир на кости) идем дальше, шашлык из курицы был из одних хрящей (есть невозможно), овощи были без какого либо вкуса. Впечатление сложилось что данное заведение не особо заинтересовано в аудитории. Поэтому ставлю единицу. До этого месяца три назад было совсем иначе.
Оксана Пастухова
Быстрое обслуживание, прекрасные цены, вкусный плов. Часто у вас беру, если вы где-то рядом, советую попробовать, это вкусно.
АЦ
Аркадий Царь
Здесь лучший плов в городе версии моих друзей и моей в том числе. Так же хотел бы отметить приятную атмосферу и большие порции!!!
Станислав Свиридов
Очень вкусный плов, столько много начинки и порция большая. Обязательно буду заказывать ещё, спасибо вам большое)))
Эдуард Комаров
Мне безумно понравился ваш плов, теперь однозначно мой самый любимый плов в городе. Быстро все приготовили, ставлю вам пять звёзд
Назар Швецов
Еда здесь очень вкусная, особенно самса и долма. Приятно, что при высокой скорости обслуживания блюда остаются качественными
вч
владис чернов
Плов очень вкусный, порции большие, обслуживание отличное. Также рекомендую попробовать самсу.
Вероника Белоусова
Устроила себе обеденный перерыв в этом месте. Самса оказалась отличной, а подача блюд — моментальная
Елизавета Лучная
Очень у вас нравится. Манты приготовили быстро, а вкус оставил только положительные впечатления
Захар Баранов
Сходил на обед в это кафе, попробовал самсу и плов. Всё понравилось: быстро подали и вкусно приготовлено. В следующий раз попробую манты
Александр Исаков
Когда нет времени пообедать дома, захожу сюда на обед. Еда всегда свежая, вкусная, недорогая.
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас вновь!
Нестор Горбачев
Это кафе стало нашим любимым местом для обедов. Всегда вкусно, сытно и очень быстро. 5-10 минут и готово
21 августа 2024, официальный ответ
DD
Daniil Drykin
Грубиянка на кассе, недокладывают половину блюда при заказе с собой, не предупреждают об этом и потом возмущаются что мы недовольные, при звонке сказали ну так получилось простите, никакой работы с возражениями, желаем увольнения этой женщины, проблема только в ней