Coffee Like
Кофе-бар
Попробуй меню «Русские сезоны» в Coffee Like
ИП Шичанин П. Н., ОГРНИП 314623003500011.
Выбери свой напиток
София
Приветливый персонал.
Оплата Сбер
РР
Роман Романович
Бариста с ногтями по 10см очень медленно работает. Я конечно не эксперт, но что-то мне подсказывает, что ей не очень удобно работать с такими лопатами на кончиках пальцев. Пока жене делали кофе я успел погрузить стиральную машинку, зайти в 4 магазина и туалет.
Лиля Зералиева
Ребят,вы не умеете делать кофе. Сделали по глотку и выбросили
K
Kllyor
Увидела пост в ТГ о том, что вам важно мнение гостей. Поговорим о наболевшем тогда! Сразу скажу баристы разные, есть как и прекрасные солнышки, как и люди, которые будто впервые вышли на работу. Но сегодня мы не говорим о сотрудниках, проблема не в них явно. Главный вопрос: где коровье молоко 3,2% жирности? Куда оно испарилось? Товарищи, начальники, вы пробовали его? И скажите мне в ответ - возьмите тогда раф? Ну верните бамбл и эспрессо тоник, хотя бы! Тем более лето скоро и люди берут бамбл. Хорошо, рассмотрим вариант брать альтернативное молоко: это делает напиток дороже и изменяет его изначальный вкус. Хм... Тоже так себе альтернатива. Поэтому жду вашего ответа на вопрос: когда вернётся коровье молоко 3,2?
Екатерина М.
Обожаю, за кофе только в кофе лайк)
Никита Симанков
17 марта, на фуд-корте, столкнулся с крайне неприятным обслуживанием. Бариста Мария проявляла явное хамство. Я пришел за чашечкой кофе и хорошим настроением, а вместо этого получил недовольный взгляд и резкие комментарии. Такое отношение к клиентам абсолютно недопустимо. Надеюсь руководство обратит внимание на отвратительное поведение своего сотрудника и примет меры.
Алексей К.
Замечательный кофе
НЗ
Никита З.
Лучшие
СУ
Сергей У.
Не вкусный кофе ещё и перегрели
Александр Курносов
Отличный кофе, бариста знает своё дело, быстро и вкусно
7 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь!
ТЛ
Татьяна Л.
Спасибо ❤️
Григорий Федотов
Как купить кофе в 10:10 минут на данном филиале? Ответ никак, если вы не хотите ждать 10 минут пока разогреется кофе машина. Предполагаю, что нужно прийти за 10-15 минут до работы и запустить эту кофе машину, это несложно. Руководству региональному стоит напомнить подчиненным о стандартах работы. А кофе безусловно вкусный.
Надежда Терина
Одна из лучших точек, отдельно хочу отметить баристу Марию, всегда вкусно, люблю горячий кафе, всегда прошу чуть-чуть погорячее сделать, идет навстречу, приятная, приветливая. Часто на нее попадаю уже запомнила😁
РФ
Рёкка Фуками
Я была во многих точках кофе лайк, но эта точка самая лучшая. Напитки делают очень вкусные и летом, когда у меня пропал голос, то девушка очень сильно помогла сделать заказ. Девушки на точке очень крутые. Любимая точка кофе в целом. Матча латте у вас на высоте 🔥
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Приходите ещё!
СХ
Светлана Х.
Обожаю тут кофе) всегда вкусный кокосовый раф с малиной! Попробовать новое - тоже всегда хорошо
Арина Б.
обожаю кофе лайк. их сезонные меню моя любовь, особенно зимой ❤️ всегда вежливый персонал и вкусный кофе по будням, а в выходные лимонадик.
SZ
Slesareva Zoya
Обожаю! Именно с этого места началась моя любовь к Coffee Like! Всегда вежливые бариста, девчонки прям молодцы, всегда прекрасные напитки в богатом ассортименте на любой вкус, полный восторг! При этом, очень удобное расположение - можно заскочить в любое время .
Екатерина С.
Отличное кафе в Рязани, шикарный кофе любого объёма на любой вкус, цены средние
ТЛ
Татьяна Л.
Супер кофе, очень нравится покупать, кофе вкусный и обслуживание быстрое
LL
Leyla L
Очень вкусный кофе, хороший сервис, работаю в плазе, теперь буду брать кофе только там)))
Я
Яна
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены.
Оплата Сбер
Оксана Королёва
Очень нравится кофе и сервис. Спасибо девушке Лере, доброжелательная. Прихожу за кофе каждый рабочий день.
НЩ
Николай Щербаков
Вкусные напитки, хороший бариста, всем советую,ыыыы
Софья К.
не самый большой ассортимент, и цена немножко завышена, но на самом деле того стоит, думаю
ИС
Ирина С.
Вкусный кофе, приветливые бариста, хорошая бонусная система
МВ
Мария В.
Самое вкусное кофе! Очень много выбора, цены приемлимые, готовят быстро и качественно!
Анжела К.
Мое самое любимое кофе здесь. Обожаю то, каким нежным он тут получается. ❤️
🧸 🌊
Приятный сервис, спасибо Елене за капучино!
Никита Ариесов
Отличное обслуживание, вежливый персонал и всегда вкусный кофе. Однозначно рекомендую к посещению именно это место!
Аня Горбич
Очень милая девушка, обслуживание всегда на высоте. И самая лучшая матча в городе
Kornelia Brodskya
Всегда очень вкусный кофе))
Валерия Маркина
Лимонады топ!!!! Всё классно и вкусно!!!
12 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова 🤗
OO
OnePlus OnePlusovich
Всё очень вкусно!
Лилия Матина
Милейшая бариста посоветовала и сделала потрясающие бамбл и матчу тоник попутно зарядив позитивом 🥰
5 июня 2023, официальный ответ
Лилия, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Людмила Шанцева
Очень классное место! Люблю брать здесь кофе ❤️
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова!
ОС
Ольга С.
Отличное место, вкусный кофе!
ВФ
Владислава Ф.
Ничего не хочу говорить. Это просто лучший кофе, который я когда либо пробовала. Есть стандартное меню, а также меню, которое меняется каждый сезон, поэтому всегда можно попробовать что-то новое
НД
Наталья Д.
Отличное место для кофе с собой. Хороший выбор, отличные бариста, вкусный кофе.
Елизавета П.
Вкусный и качественный кофе , делают хорошо
Анастасия Александровна
Намного дольше чем в других точках
7 ноября 2022, официальный ответ
Перфома, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Алексей П.
Вкуснейший глинтвейн :)
МР
Максим Р.
Делают долго
Валерия Косорукова
В 21:45 хотела купить себе горячий шоколад в данном заведении. Девушки отказались обслуживать, ссылаясь на то, что они уже закрываются. Настроение испорчено.
7 сентября 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Надеемся, что вы к нам вернетесь, а мы в свою очере…
ДШ
Дмитрий Ш.
Очень нравится вкус и цена!
Алина К.
Отличное место! Кофе невероятный!
Дарья id135928934
Последнее время кофе лайк радует новинками и вкусами. На данной точке сейчас вежливая девушка, и очень ловкая. Кофе был готов за заявленное время (2-3 минуты). Скорость приготовления на вкус никак не повлияла!
31 марта 2022, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Василина Козловская
Здравствуйте, не так давно там были, я очень люблю данный бренд и в разных городах всегда ищу кофейни кофе-Like. Но в данной точке пришли за кофем, ждали когда на нас обратят внимание, на слова " Девушка, извините" был игнор и тд. Стала уточнять что есть в ассортименте " Спрашиваю - нет, спрашиваю - нет, спрашиваю - нет". Спросила что вы тогда можете посоветовать, девушка закатила глаза. Когда стали оплачивать " картой, которую нужно было вставлять" нам её кинули на монетницу и таким лицом, будто мы её отвлекаем от решения глобальных мировых проблем. Очень было не приятно, больше там не покупаю
16 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Василина, можете подсказать когда подходили и примерное время?
Rey Ross
Время 20:25, девушка намывает всё, готовится к уходу, вероятно, обслужила с таким лицом, как будто я её из дома вызволила приготовить мне напиток. Желание вместе с настроением покинуло чат)
9 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за обратную связь. С бариста проработали эту ситуацию
Дмитрий Токарев
Хороший кофе, готовят быстро
28 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Заходите к нам снова!
Count Zero
Из плюсов - старый, добрый кофе на вынос. Из минусов - накопительную систему отключили, ничего нового заслуживающего внимания нет.
15 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Программа лояльности отключена на время, на данный момент она дорабатывается и…