Фифа
3.6
3.6
ДГ
Денис Грибов
Нашивки размером со спичечный коробок на детскую форму по 300р. Подумал, что шутка, но увидел чек. Предположу, что на остальное такие же наценки.
ЕЛ
Екатерина Лихолит
Очень довольна работой мастеров, обращаюсь постоянно как с ремонтом так и с индивидуальным пошивом. Больше скажу: приобретала форму для ребенка (мальчик) к 1 сентября. В носке ведет себя замечательно, стирала в машинке. Даже не всегда гладила. Вешала полувлажное, а с утра хороший носибельный вид. Относили целый учебный год. Я довольна. Спасибо за Вашу работу.
Вероника Кирьянова
Очень хорошее ателье, все быстро и качественно. Зашили пальто по шву, как будто ничего и не рвалось. Спасибо❤️
О
Олеся
Постоянно туда обращаемся. Шили костюм, ставили заплатки, подшивали. Всё аккуратно, недорого. Спасибо большое!
Adment Strel
Вполне хорошее ателье. Ремонтировал брюки, сроки сказали правильные, цена приемлемая, доволен качеством работы
Марина Шведова
Так и не смогла оценить работу специалистов в этом ателье, тк при встрече с женщиной, которая встретила меня на ресепшен на мои элементарные запросы (починить молнию, подшить брюки и извините за подробности- укоротить лямочку у бюстгальтера) на последнее было отвечено : "а у вас что рук нет?". Люди, вы для кого работаете?
Наталья Краснова
Заставили здесь купить одежду в школу. Приехали - тесное, темное, полуподвальное помещение. Грубые, прокуренные консультанты. Про одежду - пуговица на брюках была пришита криво изначально, катышки на них появились на третий день носки, петля для пуговицы размохрилась через неделю. Никаким хлопком и шерстью, как заявлено на этикетке, там и не пахнет. Никому не советую.
Алексей Алексей
Отличное ателье. Качественно, быстро, отличная цена. У соседей ближайших в 2 раза дороже. Рекомендую.