Panda PO
Зоомагазин
4.3
Корма, наполнители, лежанки, переноски, игрушки, средства гигиены
ИП Авганов А.А.
Позвонить
ИП Авганов А.А.
4.3
ЗР
Зоя Романова
Много лет покупаем корма здесь, большой выбор, отзывчивыйй продавец, если редкого нужного корма не было в наличии, часто могла заказать. И мы приходим не первый год, и родственники покупают корма в этом магазине.
13 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно читать такие отзывы и знать что мы стараемся ради Вас. Ждем Вас снова! 🐼🐼🐼
Виктория М
Не знаю, где там увидели отзывчивого специалиста. Пришли сегодня, чтобы купить специальный диетический корм для кошки, у которой диагностированы камни в почках. Так после фразы, что у кошки камни, на нас посмотрели, как будто мы тут шутки шутим и решили спросить уточняющий вопрос пренебрежительным тоном «ТОЧНО КАМНИ?», нет, не камни, приехали в центр города, чтобы поговорить с продавцом. По итогу нам показали на полку с этими кормами и ушли заниматься своими делами. Мол, разбирайтесь сами, покупателям ведь виднее, чем какой корм отличается и где что лежит. Отвратительный сервис, потеряли постоянных клиентов, больше ни ногой.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв. Мы очень хотим разобраться в ситуации. Пожалуйста скажит…
ИГ
Иван Германов
Отличный магазин
КЕ
Кристина Евсюкова
Замечательный магазин!!! Продавцу отдельное спасибо!!! Отзывчивая, грамотный специалист , всегда подскажет и поможет!!
24 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо Вам за обратную связь! Нам очень приятно, что Вам нравится наш магазин. Будем рады видеть Вас снова! 🐼🐼🐼