Снежный барс
3.7
3.7
К
Карина
Ни раз обращалась в данную компанию для реставрации старых фото. Когда были прежние сотрудники-качество было замечательное, но увы, там огромная текучка кадров, что неудивительно. 29 числа попросила отредактировать две фотографии: на одной-минимальный фотошоп, нужно было сделать заметными глаза. Второе фото было старым, нужна была реставрация. Предоставила четкое ТЗ девушке, принимающей заказ, внесла предоплату, сотрудница сказала, что завтра фото будут готовы. И дальше началось самое интересное: спустя два дня мне прислали готовый вариант-вместо открытых глаз, они получились выпученные. С четвёртого раза добилась нужного результата. По второй фотографии также все очень «весело»-оставили грязь на фото, не убрали фон, о котором было оговорено по началу В общем все это затянулось на неделю, малость поднадоело вносить корректировки на простейшие вещи по тысяче раз. Если в вашей компании работают слепые и непонимающие сути своей работы-обучайте или увольняйте. Я отказалась от фотографий и попросила вернуть мне предоплату, поскольку услуга была выполнена некачественно и не в оговоренный срок, на что получила отказ. После просто закинули в черный список, все диалоги велись в мессенджере. Сотрудники и их руководитель, видимо, не знают законов о защите прав потребителя, и не знают, что предоплату они обязаны вернуть потребителю, если его не устраивает качество , но жалоба в роспотребнадзор написана, будем надеяться, что примут меры.
ИБ
Ирина Божко
Заказали реставрацию фотографии, которой +- 65 лет. Всё сделали быстро и качественно! Забрали в этот же день, качеством довольны. Огромное спасибо!!!
Margo_ Sa
Приезжала сюда печатать фото. Тут, если больше 100 штук, то дешевле выходит. У них настоящая печатная машина для фото, а не обычный принтер. Напечатали быстро. Рекомендую.
TP
Tatyana Ph
После очень неудачного фото на паспорт, которое мне сделали в фотосалоне в центре города, я, по совету знакомой, поехала сюда. Да, не ближний свет для меня, но я не пожалела. Во-первых, у них профессионалньое световое оборудование, как в студии, а не просто вспышка на фотоаппарате. Во-вторых, фотограф говорила, как ровно сесть и показывала как получилось. Перефотографировала несколько раз, пока меня не устроил итоговый вариант. И в третих, что очень порадовало, аккуратно удалила небольшие дефекты на лице. При чем все это очень быстро! Еще отправили на почту цифровую версию фото. Правда эта услуга у них за дополнительную плату. Но все равно вышло дешевле, чем в центре. Ни разу не пожалела, что поехала сюда через весь город. Очень рекомендую эту фотостудию!
ЛА
Лариса Андреева
Отлично восстановили старое фото. Женщина мне посоветовала что и как лучше, объяснила, рассказала, что получится, а что нет. Готово было уже на следующий день. Быстро и качественно. Молодцы!
Наталья Авдеева
Отвратительное место. Сидела в очереди в клинику «снежный барс» и наблюдала такую картину: сидит девушка в своем окошке,ест прям над клавиатурой,все крошки летят на рабочее место. А дальше,я просто впала в ступор! На протяжении часа к ней приходили разные люди,с которыми она на всю клинику обсуждала каждого клиента,которого фотографировала на паспорт! У кого какой подбородок,у кого какое лицо,оскорблять «профурсеткой»!!!Это что вообще такое?! Где клиентоориентированность? Где уважение? Отвратительное место,начальство бездействуют,только ЗА общения на русско-матерном! Не рекомендую это место!!!
Алиса Лукьянова
Это просто цирк. Я принесла пример фотографии, которую мне нужно сделать. Девушка, которая работала в это время (28 августа, около 2 часов дня) отказала абсолютно во всех возможных видах услуг. Оказывается, она не умеет ни печатать текст, ни подгонять фотографии под нужный размер. Сказала, что этим занимается только директор. Всё вышесказанное было произнесено с очень умным выражением лица, как будто так всё и должно быть. С таким подходом она всех клиентов распугает. Причём, насколько мне известно, такая услуга, в которой мне отказали, ещё не так давно была доступна. Ещё год назад всё работало очень хорошо, а сейчас понабрали на работу тех, кто ничего не умеет.
ИВ
Иван Ветров
Фото для документов - 400 рубле -дорого
АФ
Алина Фролова
Дёшево, быстро. Понравилось как сделали фото на паспорт. Спасибо.
Dolores Yang
Делала фотографию на паспорт, девушка сделала все быстро и качественно. Теперь прихожу туда печатать фотографии. Персонал очень приятный и вежливый.
H
Hwan
Спасибо, напечатать всё качественно, персонал прекрасный, отдельное спасибо работнику Алисе🥰
ЛК
Лариса К
Качество фотопечати на высоте.
Ирина М
Ходим в эту клинику делать прививки собаке. И если вдруг, что-то случится непредвиденное. Персонал всегда вежливый, общительный. Собаке радостно тут находится
Cheery Programmer
Не в состоянии прочитать данные с портативного USB жёсткого диска. На дворе 21 век.
Александр Д
Быстро и недорого (печать фото на фотолабе свыше 100 шт 10х15), не то что на струйном принтере. Качественная цветная печать. Хотя есть свои нюансы, но их можно решить самостоятельно. Плохо, что никто не ведет соцсети фотоцентра, не общается с потенциальными клиентами.